кто мне что доказал? ты что ль? я от тебя прочитал что ты и твой пак ничего не может.слушай тебе уже доказали всё что можно !
короче с тупыми можно часами говорить ! топы ппц надо было додуматься до такого!унылый
читай темку там найдёш ответ ! а не мне говорит что у меня что с зрением! Всё Досведание !кто мне что доказал? ты чтоль?
а я смотрю прям бамбануло. Главное клавиатуру об стол не разбей. Ок? Покажи мне на х50 топ пак?короче с тупыми можно часами говорить ! топы ппц надо было додуматься до такого!
ты д а у н походу, бамбит что есть лучше тебя но при этом ничего сделать не можешь, а на форуме писать "я не считаю что мы топ но вы гавно". Тебе говорят обоснуй а ты все 1 фразу "вы ничего не можете против 3 паков, игра все покажет". Нулина ты вот и всечитай темку там найдёш ответ ! а не мне говорит что у меня что с зрением! Всё Досведание !
что и где доказано? подробнее ) чел я и другие мои сокланы общаемся с вашими и в основном если люди адеватные то в нашу стороны выпадов нету с словами вы всасываете и т.п.)) ты в разговоре показал свое понимание как темы так и сути, слейся.слушай тебе уже доказали всё что можно !
ясно! топ ! посмотрим по игре! я хз мы тут играем сайдами а не паком !ты д а у н походу, бамбит что есть лучше тебя но при этом ничего сделать не можешь, а на форуме писать "я не считаю что мы топ но вы гавно". Тебе говорят обоснуй а ты все 1 фразу "вы ничего не можете против 3 паков, игра все покажет". Нулина ты вот и все
ало дружок я по своей жизни привык жить так как ко мне так и я к ним ! кто с кем ты обшаешся твои жизненые трудности! посчет гвг я давно ответил! хз ваше трудности что у вас всего пак ! говорите что вы ельней и от этого зделать не можем ! так я смотрю по игре кто что и как!что и где доказано? подробнее ) чел я и другие мои сокланы общаемся с вашими и в основном если люди адеватные то в нашу стороны выпадов нету с словами вы всасываете и т.п.)) ты в разговоре показал свое понимание как темы так и сути, слейся.
Если бы мы искали легких путей мы бы влились куда-то, но такая игра нам не интересна, кланы АВ и Скорпы сейчас примерно равны +1 сильный пак = односторонний сервер.
Возьмем к себе толковых ребят, будет равное количество а не 3 пака на 1 или полтора и тогда если вы нас переедете у вас действительно будет повод гордится, а пока го гвг :p попрактикуемся
иди остынь ))) сайдовый игрок )ясно! топ ! посмотрим по игре! я хз мы тут играем сайдами а не паком !
ты уже показал как и куда ты смотриш, все ясно )ало дружок я по своей жизни привык жить так как ко мне так и я к ним ! кто с кем ты обшаешся твои жизненые трудности! посчет гвг я давно ответил! хз ваше трудности что у вас всего пак ! говорите что вы ельней и от этого зделать не можем ! так я смотрю по игре кто что и как!
я сам решу что мне делать!! ТОПЫты уже показал как и куда ты смотриш, все ясно )
я сам решу что мне делать!! ТОПЫ
Не трогайте его...он же душевной больной человек и, между делом, главный скамер сервера....пожалейте его...
Ок решай что тебе делать сайдовый игрок! Мы все про тебя уже поняли.я сам решу что мне делать!! ТОПЫ
подсосНе трогайте его...он же душевной больной человек и, между делом, главный скамер сервера....пожалейте его...
подсосНе трогайте его...он же душевной больной человек и, между делом, главный скамер сервера....пожалейте его...