lf gvg

kapsi

Виконт
Лайки
169
Посмотреть вложение 255450
пон, так жестко ****ите что кд отрицательное

другой пост даж комментить не хочу, ты сначала определись кто у тебя пл, а то хозяина ни за что подставил получается
про 4 месяца охуенные истории, жаль ток серверу даж 2.5 нет
Кстати это факт, набили почти 5к смертей на нас на орфене тупо на рескилах, когда мы давали дпс уже внутри логово, так что твой клан на любом споте из за рта *** не вынимает, да и ты сам это прекрасно знаешь, когда апнули фог в нем стояли только мы и роа потому что вас как собак от туда гнали палками, и ты опять же это прекрасно понимаешь, и только хвг тогда давали хорошие файты, вы без своего повелителя 0 на палочки. Давай муня еше профу какие вы сильные)

kapsi

Виконт
Лайки
169
Муня обосраный сидит там уже плачет, что бы дали бан учетки мужикам наверное, что ему накидали в рот тут с фактами

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
не, по фактам будет в воскресенье
ты ж дату назначил, тг получил
посмотрим что вы из себя стоите )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Ну как факт, их сб в топ ГСе моей сб не сносит цп
а топ гса 2 сб с викедов
моя, с которой ты встречался ровно 0 раз
и свичбек, который бегает с арбалетом в физ билде всего пару дней
кого ты там убивал эт вопросег

kapsi

Виконт
Лайки
169
не, по фактам будет в воскресенье
ты ж дату назначил, тг получил
посмотрим что вы из себя стоите )
Я тебе выше написал, когда я дал тебе в рот в 900 сете с 12 скилами фулл бущеному чара с лдп, что я на эмоциях это написал, но твой мозг способен только сидеть на форуме и в каждой темке писать, что то, ты же просто в каждой теме пишишь, тебе люди говорят, что твой клан мусор на фулл спотах тупо пве моль, как можно играть в игру и не драться на спотах, какой смысл игры??? Тупо фармить афк епик и закрыть инсты, правильно в чем иттеркс вашего клана, там же можно официально похрючить, потому что у хелпера есть разрешение)) свиньи

kapsi

Виконт
Лайки
169
а топ гса 2 сб с викедов
моя, с которой ты встречался ровно 0 раз
и свичбек, который бегает с арбалетом в физ билде всего пару дней
кого ты там убивал эт вопросег
Почему ты не отвечаешь не чего хозяину, он тебя мокает просто каждым своим постом,, дружище пора оправдываться начинать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
1744437823433.png

1744437854678.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Почему ты не отвечаешь не чего хозяину, он тебя мокает просто каждым своим постом,, дружище пора оправдываться начинать
а почему я ему должен отвечать) если он не имеет отношения к тому что ты высрал как оказалось
ты попытался забайтить его выйти вместо тебя, а оказалось ты к его паку не имеешь отношения и выходить за тебя он не планирует
так что все вопросы к тебе

вот даю тебе шанс показать как ты убиваешь викедов, благо ты сам позвал и назначил день

kapsi

Виконт
Лайки
169
а почему я ему должен отвечать) если он не имеет отношения к тому что ты высрал как оказалось
ты попытался забайтить его выйти вместо тебя, а оказалось ты к его паку не имеешь отношения и выходить за тебя он не планирует

вот даю тебе шанс показать как ты убиваешь викедов, благо ты сам позвал и назначил день
Ты чо *****еб? Мб я своим пати и не убью вашу, но 95% ваших пати отлетит на*** с пробега

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Ты чо *****еб? Мб я своим пати и не убью вашу, но 95% ваших пати отлетит на*** с пробега
а причем тут другие пачки? ты ж мою пачку позвал )
на этом пожалуй диалог с фриком с х1к закончу, ждем воскресенье, там и пообщаемся :)

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
169

Кстати двенадцатого не я позвал, а ты его сам вызвал своим сообщением, так что ты ещё и балабол

kostik1

Виконт
Лайки
388
ну кароче как нейтральный мембер который все это читал, мне показалось что муню тут оподливили

jenyatw

Барон
Лайки
38
Напишите кто в итоге победит в этом гвг

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
1744467366716.png

Нафармил фулл буст с фри эпиков, чо как оцените буст на кле
Наверное пуху с 1го раза точнуть на три точки - нынче овербуст я смотрю

Последнее редактирование:

Might

Виконт
Лайки
139
То есть чел развел тут рыганину, на три страницы, а гвг так и не пойдет? Но Викеды все равно и пве моль, которую он ногами пинает.
Понятно-понятно.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Верх