lf gvg

mraq

Граф
Лайки
591
1744295467122.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
1744405001544.png

1744405022884.png

1744405038249.png

@HOZYAIN
че братишка, вы в вскр реди? а то ваш мембер так хотел гвг, даж дату назначил за тебя

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
во 1. Это не мой мембер , это мембер камача.
во 2. Ты зря заквотил, тк ты представляешь хелпера - поэтому лови п из дюлину

Посмотреть вложение 255431

не заставляй меня искать дальше. ( 4 месяца доджа) - советую удали

А так да в любом случае подеремся я буст фиксану и выйдем

Посмотреть вложение 255432

если ты мои ники не знаешь - то ты точно в своем маня мирке живешь
ау)
1744416960112.png

если это не твой мембер, то почему он пишет что ты его пл? ну я не понимаю как это возможно ))0

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
169
Посмотреть вложение 255422
Посмотреть вложение 255424
Посмотреть вложение 255425
@HOZYAIN
че братишка, вы в вскр реди? а то ваш мембер так хотел гвг, даж дату назначил за тебя
Алло *****еб на муни, зачем ты это сюда пишишь? Я дал тебе в рот на Оли в 900 сете плюс 3, а ты в овер бусте ****о открыл??? С лдп таликом даже не смог, кидаешь сюда скрины какие то, на эмоциях просто написал ты уже весь форум слезами залил, что я слился, я бы с удовольствием подрался с вами, но у нас пиво пати 4 часа прайм, сегодня спрошу у пла мб и подеремся на недели (нам как раз опыт нужен) , а хозяин тебя знатно при всех унизил 4 месяца морозитесь выйти вс него, щас типа одел буст с фри фарма епика который фармите почти 3 месяца, и открыл свое ****о? Зайди в будку и не гавкай, на ровном бусте тебя хозяин сотрет за пару минут мусор, сидит с овер бустом рот открывает там, скринчики оно кидает уебеще

kapsi

Виконт
Лайки
169
ау)
Посмотреть вложение 255442
если это не твой мембер, то почему он пишет что ты его пл? ну я не понимаю как это возможно ))0
Я могу писать то, что я хочу понял, это моё право ****ос, выйди на споты вечером соа лоа хоть куда то, со старта сервера везде викедов ****ел, не один нормальный спот не фармите,оделись спустя 3 месяца сервера, когда все уже на км заходят, и щас рот свой открыл легенда форума, дайте драки на спотах, а то кроме пати фишера и пару пачек роа не кто не дерётся, сидите пве моли забились в мосе и в ците(после того как вам фишер разрешил туда встать) и рот свой открываешь

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
Я могу писать то, что я хочу понял, это моё право ****ос, выйди на споты вечером соа лоа хоть куда то, со старта сервера везде викедов ****ел, не один нормальный спот не фармите, а щас рот свой открыл легенда форума
1744432229751.png

пон, так жестко ****ите что кд отрицательное

другой пост даж комментить не хочу, ты сначала определись кто у тебя пл, а то хозяина ни за что подставил получается
про 4 месяца охуенные истории, жаль ток серверу даж 2.5 нет

kapsi

Виконт
Лайки
169
Посмотреть вложение 255450
пон, так жестко ****ите что кд отрицательное

другой пост даж комментить не хочу, ты сначала определись кто у тебя пл, а то хозяина ни за что подставил получается
про 4 месяца охуенные истории, жаль ток серверу даж 2.5 нет
Разница в 800, когда нас в биг вар переводили и мы просто умерали в 100 человек вс 350 викедов))) ты лучше вечером по спотам пройдись у тебя с клана не 1 пак в соа не может встать в маг руме, вчера единственный день, когда было Оли викеды фармили в 4 пака синюю, мы пришли в 3 пати вынесли мусор вперед ногами, и все ребятки пошли опять гремлинов бить

tapok10

Виконт
Лайки
208
Разница в 800, когда нас в биг вар переводили и мы просто умерали в 100 человек вс 350 викедов))) ты лучше вечером по спотам пройдись у тебя с клана не 1 пак в соа не может встать в маг руме, вчера единственный день, когда было Оли викеды фармили в 4 пака синюю, мы пришли в 3 пати вынесли мусор вперед ногами, и все ребятки пошли опять гремлинов бить
они там гладо паком не смогли мою сб убить (

kapsi

Виконт
Лайки
169
они там гладо паком не смогли мою сб убить (
Викедах есть норм пати, но почему то они не спотах умирают быстро, видимо без команд своего повелителя вообще не чего не могут, хелпер там походу контролирует фулл пвп

tapok10

Виконт
Лайки
208
Викедах есть норм пати, но почему то они не спотах умирают быстро, видимо без команд своего повелителя вообще не чего не могут, хелпер там походу контролирует фулл пвп
Ну как факт, их сб в топ ГСе моей сб не сносит цп

tapok10

Виконт
Лайки
208
Им надо пак визорда взять

kapsi

Виконт
Лайки
169
Ну фул буст им не помогает :D там какая то другая сб теперь в гсе, там чел после сопа потерялся
Дружище ты соло игрок, тут речь идёт о пати кла викедов которые оделись спястя 2.5 месяца сервера (когда ребятки уже к лету готовятся потихоньку а кто то вообще уже ливнул), и щас они готовы 9х9 выйти с любой пати типа, типочки забустились с афк фарма епика, и в себя поверили сидят тут рандомов типа меня за слова пытаются подтянуть)) форумнын бойцы, муня сразу видно подготовился будто отсидел лет 10, что вырезал каждое моё слово из пма

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Ну тут нужно смотреть уже объективно на ситуацию. В викедах по пальцам посчитать можно пачки, которые фармят вне ПТ (20-24). Остальные заходят чисто на ПТ из которых час собираются на КМ, два фармят условного баюма (с учётом того что туда Вары не приходят) и оставшийся час закрывают инсты или умирают в соа. Почему умирают? Потому что этот час сбора, или два часа фарма эпика вы стоите на спотах и продолжаете крабить себе лвл и буст, вот и получается, что вы потом переезжаете паки викедов. Но баюмы с 9к магдефа и 2ккк хп очень даже милое занятие :)

tapok10

Виконт
Лайки
208
Дружище ты соло игрок, тут речь идёт о пати кла викедов которые оделись спястя 2.5 месяца сервера (когда ребятки уже к лету готовятся потихоньку а кто то вообще уже ливнул), и щас они готовы 9х9 выйти с любой пати типа, типочки забустились с афк фарма епика, и в себя поверили сидят тут рандомов типа меня за слова пытаются подтянуть)) форумнын бойцы, муня сразу видно подготовился будто отсидел лет 10, что вырезал каждое моё слово из пма
Та я из пака карандаша, местная СБ из бенов
xDDD

kapsi

Виконт
Лайки
169
Ну тут нужно смотреть уже объективно на ситуацию. В викедах по пальцам посчитать можно пачки, которые фармят вне ПТ (20-24). Остальные заходят чисто на ПТ из которых час собираются на КМ, два фармят условного баюма (с учётом того что туда Вары не приходят) и оставшийся час закрывают инсты или умирают в соа. Почему умирают? Потому что этот час сбора, или два часа фарма эпика вы стоите на спотах и продолжаете крабить себе лвл и буст, вот и получается, что вы потом переезжаете паки викедов. Но баюмы с 9к магдефа и 2ккк хп очень даже милое занятие :)
Да я же не против пусть не фармят) просто на спотах действительно кроме фишера не с кем драться с дачман 1-2 драки даёт и все спот меняет, а топ клан на сервере, вообще его не видно негде

Верх