Как созреешь, напиши на "Avtsh "KOIIIAPA "ТетушкаАгрипиннаСуббота/воскресенье.
До/после вечерних мероприятий.
Если охота-на кэш.
Писать сюда в личку/в ПМ "erase "muchi "mossberg "obsy
Если мы забиваем gvg , то планируем это время.Как созреешь, напиши на "Avtsh "KOIIIAPA "ТетушкаАгрипинна
Остальных не знаешь, кусок дерьма?"keltaa "kr0ze "izum "m4rt "ApTeMqA "gaff "slowburn
Эти славянские свиньи не знают слов храбрость, честь и достоинство. Поэтому мы их режем, трахаем их баб и зарабатываем их деньги.Киргиз держит весь сервер в страхе
Славяне навалитесь на босса, у кого-то точно получится выиграть, дoхуя же пати на сервере
Ты тупой или читать не умеешь, сын барашка?Ну отпиши на “odaaa
Что неясного для твоего глупого мозга я написал?Ты тупой или читать не умеешь, сын барашка?
Что неясного я написал в топике, дегенерат?Что неясного для твоего глупого мозга я написал?
Ты пыль без имениЧто неясного я написал в топике, дегенерат?
Alta?Ну отпиши на “odaaa
Приказы выполняет твоя деревенская матушка, которая любит посасывать полувялые синих атласных мужчин.Ты пыль без имени
Я тебе приказал отписать в пм моему пати лидеру оде
Так что закрой своё тупое еблище и выполняй команду
Ладно сынишка овцыПриказы выполняет твоя деревенская матушка, которая любит посасывать полувялые синих атласных мужчин.
Я ясно отписал, говоришь суббота, либо воскресенье, после, либо во время мероприятий. Специально повторяю тебе, гидроцефалу с несколькими синдромами, связанными с задержкой в развитии.
Отписывать твоему какому-то ПЛу мне не нужно. Хотите gvg - пожалуйста. А теперь можешь переварить, сделать выводы и не раскрывать свой обоссаный ****ьник в мою сторону, ведь пока ты молчишь, либо изредка произносишь что-то адекватное, кажешься умнее.