Лф гайд

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Нужен гайд начинающему гному как отх.ярить сначала пала, потом фса ....затем снова раза 3 сними же. Лф большой огнетушитель к пердаку( дилдо не предлагать)

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Так чет не понял... что это у нас тут

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
такая же ***ня, зашел в 1 день, чет 7-8 фсов летало. зашел во второй день такая же ***ня, регнул попал на 3 фса 3 пала чтоле. Зашел через неделю, лагает из-за нагрузки на инет, т.к дома все сидят, хз. ну и бог с этой ладвой

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
удаляй гнома, делай пала или фса, требую патент на мануал по игре на скрудже.

• Лайк
Реакции: mnse

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Мне вчера Владик дал своего фса, я на нем раньше никогда не играл, вылететел против мачете на третий бой и чпокнул)))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Мне вчера Владик дал своего фса, я на нем раньше никогда не играл, вылететел против мачете на третий бой и чпокнул)))
Чет мачете слабый стал, все ж знают что гном антиклас фсу)0)))

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Ты про фса с 50птс , где ты терпел весь бой на опене а под конец был лаг серва? Если так ну ты бессовестный ублюдок конечно;)

Vrock

Виконт
Лайки
451
фсы ладно, но когда 50-ти птсное уeбище на пале просто жмет сакру в пол и больше ниxyя не делает - вот тут уже пригорает

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ты про фса с 50птс , где ты терпел весь бой на опене а под конец был лаг серва? Если так ну ты бессовестный ублюдок конечно;)
ну, кстати, я до 170 дошел) за час) вообще, там был третий бой и было действительно 50-60 птс, но про лаг я ничего не помню, у меня не лагало.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
ну, кстати, я до 170 дошел) за час) вообще, там был третий бой и было действительно 50-60 птс, но про лаг я ничего не помню, у меня не лагало.
ну вчера как-то странно лагало
какой-то % сервера лагал, вылетал и не мог зайти
у кого-то все было идеально
после того боя в чатике было много жалоб, включая хч
на ак тож по 50 человек вылетало у нас
но лично у меня все было идеально

S

sklp

Если вы не заметили то лагает уже почти неделю
Пингует
И лагает скрайд а не мы или ваш провайдер

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Если вы не заметили то лагает уже почти неделю
Пингует
И лагает скрайд а не мы или ваш провайдер
Хер с теми лагами на скруде, у меня из-за наплыва додиков сидящих в окопах дома скорость скачивания чего либо 60-100 кб, с*ка.

Верх