Завали е6ало чортудаляй гнома, делай пала или фса, требую патент на мануал по игре на скрудже.
дурак?Завали е6ало чорт
после отбоя зайдешь.
Я зайду тебе в сракупосле отбоя зайдешь.
когда будешь сосать свой х уй вспомни что он был в моей жопе.Я зайду тебе в сраку
Хорошокогда будешь сосать свой х уй вспомни что он был в моей жопе.
Чет мачете слабый стал, все ж знают что гном антиклас фсу)0)))Мне вчера Владик дал своего фса, я на нем раньше никогда не играл, вылететел против мачете на третий бой и чпокнул)))
Ты про фса с 50птс , где ты терпел весь бой на опене а под конец был лаг серва? Если так ну ты бессовестный ублюдок конечноМне вчера Владик дал своего фса, я на нем раньше никогда не играл, вылететел против мачете на третий бой и чпокнул)))

больше чем просто сакру в полты то доxуя чего жмешь кроме атаки для своих 100 птс?
ну, кстати, я до 170 дошел) за час) вообще, там был третий бой и было действительно 50-60 птс, но про лаг я ничего не помню, у меня не лагало.Ты про фса с 50птс , где ты терпел весь бой на опене а под конец был лаг серва? Если так ну ты бессовестный ублюдок конечно![]()
ну вчера как-то странно лагалону, кстати, я до 170 дошел) за час) вообще, там был третий бой и было действительно 50-60 птс, но про лаг я ничего не помню, у меня не лагало.
Хер с теми лагами на скруде, у меня из-за наплыва додиков сидящих в окопах дома скорость скачивания чего либо 60-100 кб, с*ка.Если вы не заметили то лагает уже почти неделю
Пингует
И лагает скрайд а не мы или ваш провайдер