Го дам тебе свой гуиде я хира брал я умеювтс гайд на пв
Посмотреть вложение 88370
неГо дам тебе свой гуиде я хира брал я умею
збс стата, как у меня на всех профафне
я не хочу там учится и тд
правда сегодня рофл был
я зашёл на пв,у меня - все макросы
ну типо от слова совсем
мне лень было делать сеты
и по кайфу полетал
Я с такой статой хирА тЮра брал...не
я не хочу там учится и тд
правда сегодня рофл был
я зашёл на пв,у меня - все макросы
ну типо от слова совсем
мне лень было делать сеты
и по кайфу полетал
Лжец.конь уже почти набил 1к птс, держу в курсе
Сумоны имба... Целку нажал, нюки зажал чирку поднял
Зачем старый баланс,если просто за фиксят нюки и всёЕсли вернут прошлый баланс то для сумонов нычего не изменитса
Не тупи как обычно.И че ето даст омг
Угарал вчера с этого коня дико. Если это тот о ком я думаюПросто тупо мусорный тир 65 побед-52 поражения.Топ челик держит ели тира,потому что других нет,при этом отсасывая у всех на олимпе,сылаясь на том,что тиры слабые)).За сб так же терпит,за коня теперь решил.
Повылазят другие дол#оебы с нюками ,которые начнут ныть типо мы не тащим, верните как было. Смотрел вчера бои, половине и нюки апнутые не помогаютИ че ето даст омг
Залупу ему на лобТы фармил или плей всетаки хиро
Сумонам, конечно же, % меньше!Ваше *** ... Если нюки будут как до етого то норм ато реально манососы бют слышком больно но с другой стороны все больно началы быть поетому резать нюки нужно с умом и каждой профе на разный %
Видел пв с нюков тупо убил дэашкуВаше *** ... Если нюки будут как до етого то норм ато реально манососы бют слышком больно но с другой стороны все больно началы быть поетому резать нюки нужно с умом и каждой профе на разный %
теперь ты в #pashavolshebnikTM
Ничего не трогали все так и должно быть , почитайте гайдыВидел пв с нюков тупо убил дэашку
Там походу с формулой чет намудрили хз