- Лайки
- 2 377
Сам пересядь на сб. Тебе понравится )Нет не нит(
Лф физ сб(
Дадим фринту, бустанем сет
Сам пересядь на сб. Тебе понравится )Нет не нит(
Лф физ сб(
Дадим фринту, бустанем сет
возьми в пак , котомА вот это уже наезд
За пати и двор стреляю в упор:oleg21:
скуп yattkapowerфиз сб еще нада?
нефиз сб еще нада?
Рли ты прав, физ сб топ темаСам пересядь на сб. Тебе понравится )
До скрайда играл на арбе , потом на шк. Тут решил за сб поиграть , теперь чувствую себя богом войны.Рли ты прав, физ сб топ тема
Не могу не согласиться, тут если с арчерами катаешь, под рт, и арбалетом, можно так наебывать, что ****ецДо скрайда играл на арбе , потом на шк. Тут решил за сб поиграть , теперь чувствую себя богом войны.
Такой же дамаг как у арбы на сб.Не могу не согласиться, тут если с арчерами катаешь, под рт, и арбалетом, можно так наебывать, что ****ец
ну можно и поболя, когда под зарядом, + со стилом правильнымТакой же дамаг как у арбы на сб.
больше арбы под стилом ты не ударишь ) разница в 200 ренжа сильно влияет на дамаг. Другое дело что арбы боятся ножей или других арб под уд - я же перемалываю тех и других как мясорубкану можно и поболя, когда под зарядом, + со стилом правильным

ну видимо я заигрался с хф, играл тоже с людьми из кары ****, они с астериоса были, меня там за сб пл раздуплял, на сб делал 64к п атаки, благодаря 2мя блинкам вытягивал лучше арб в пвп, но опять же 2 сурендера решали свое дело, и арбы наваливали что ****ец, сб чисто по кайту нравился, в то время когда с ними играл, возможно достойной арбы не было, все дамажили меньше его, на 1-2к рублей минимумбольше арбы под стилом ты не ударишь ) разница в 200 ренжа сильно влияет на дамаг.
где ты играл ? на хантере или лостволде ?ну видимо я заигрался с хф, играл тоже с людьми из кары ****, они с астериоса были, меня там за сб пл раздуплял, на сб делал 64к п атаки, благодаря 2мя блинкам вытягивал лучше арб в пвп, но опять же 2 сурендера решали свое дело, и арбы наваливали что ****ец, сб чисто по кайту нравился, в то время когда с ними играл, возможно достойной арбы не было, все дамажили меньше его, на 1-2к рублей минимум
ну с хантера вроде приходили, мы на фришках бывыло хфвовских фанились, знаю челиков некоторых из кары ****, они с х55, за лост ворд не помню, честно, ну если знаешь то там вроде Леха RedTokyo был, ну или sibkaz, такой вроде ник был, на фришке какой-то с ним свиделись, потом меня под крыло за пала взял, научил многому, но те арбы с кп кары **** были, это инфа 100% была, ну и он вроде зам кла был топ клана астериоса, это тоже достоверная инфа у меня была)где ты играл ? на хантере или лостволде ?
бомжи о которых ты говоришь - никогда не играли в каре шлюx. Подражателей полно , мы на х1200 когда пришли - там встретили прайм зеро и ещё каких-то нищих пацанов с титулом КАРА , но после недолгой беседы решили их убивать , т.к. они не достойны ) Нас тоже сначала обвиняли типа мы не настоящие , но время всё расставило на свои места - это мы и пока мы тут )ну с хантера вроде приходили, мы на фришках бывыло хфвовских фанились, знаю челиков некоторых из кары ****, они с х55, за лост ворд не помню, честно, ну если знаешь то там вроде Леха RedTokyo был, ну или sibkaz, такой вроде ник был, на фришке какой-то с ним свиделись, потом меня под крыло за пала взял, научил многому, но те арбы с кп кары **** были, это инфа 100% была, ну и он вроде зам кла был топ клана астериоса, это тоже достоверная инфа у меня была)
ты про глюки ? И где теперь заборы ?да ***, тут физ сб, нормальные физ сб, только у кар, у нас была(заборы), и то не всегда как физ...
остальные просто арбалет одевают...
ну это опять же не достоверная информация, у нас была только 1-2 арбы которые в настоящией кары **** играла, с 2009 или ранее года, ников я не понмю, но очень похожие с вашими былибомжи о которых ты говоришь - никогда не играли в каре шлюx. Подражателей полно , мы на х1200 когда пришли - там встретили прайм зеро и ещё каких-то нищих пацанов с титулом КАРА , но после недолгой беседы решили их убивать , т.к. они не достойны ) Нас тоже сначала обвиняли типа мы не настоящие , но время всё расставило на свои места - это мы и пока мы тут )
да, там просто 2 тела играли на нейты про глюки ? И где теперь заборы ?
друк, возможно я просто не верно выразился, вот они мне мувики давали с астериоса, когда еще с ними игралты про глюки ? И где теперь заборы ?
видите-ли, наная не прикалывает ресскиллить. ему надо с веера убивать пак, мдада, там просто 2 тела играли на ней
они на хф. времени нет, играют тв\осады
лол. папа хавк - это асунайкадрук, возможно я просто не верно выразился, вот они мне мувики давали с астериоса, когда еще с ними играл
что такое веер ?видите-ли, наная не прикалывает ресскиллить. ему надо с веера убивать пак, мда
ну и времени нет