[Набор в группу] лф физ сб

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
сб не нейм, значит ненада

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
До скрайда играл на арбе , потом на шк. Тут решил за сб поиграть , теперь чувствую себя богом войны.
Не могу не согласиться, тут если с арчерами катаешь, под рт, и арбалетом, можно так наебывать, что ****ец

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ну можно и поболя, когда под зарядом, + со стилом правильным
больше арбы под стилом ты не ударишь ) разница в 200 ренжа сильно влияет на дамаг. Другое дело что арбы боятся ножей или других арб под уд - я же перемалываю тех и других как мясорубка :D

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
больше арбы под стилом ты не ударишь ) разница в 200 ренжа сильно влияет на дамаг.
ну видимо я заигрался с хф, играл тоже с людьми из кары ****, они с астериоса были, меня там за сб пл раздуплял, на сб делал 64к п атаки, благодаря 2мя блинкам вытягивал лучше арб в пвп, но опять же 2 сурендера решали свое дело, и арбы наваливали что ****ец, сб чисто по кайту нравился, в то время когда с ними играл, возможно достойной арбы не было, все дамажили меньше его, на 1-2к рублей минимум

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ну видимо я заигрался с хф, играл тоже с людьми из кары ****, они с астериоса были, меня там за сб пл раздуплял, на сб делал 64к п атаки, благодаря 2мя блинкам вытягивал лучше арб в пвп, но опять же 2 сурендера решали свое дело, и арбы наваливали что ****ец, сб чисто по кайту нравился, в то время когда с ними играл, возможно достойной арбы не было, все дамажили меньше его, на 1-2к рублей минимум
где ты играл ? на хантере или лостволде ?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
где ты играл ? на хантере или лостволде ?
ну с хантера вроде приходили, мы на фришках бывыло хфвовских фанились, знаю челиков некоторых из кары ****, они с х55, за лост ворд не помню, честно, ну если знаешь то там вроде Леха RedTokyo был, ну или sibkaz, такой вроде ник был, на фришке какой-то с ним свиделись, потом меня под крыло за пала взял, научил многому, но те арбы с кп кары **** были, это инфа 100% была, ну и он вроде зам кла был топ клана астериоса, это тоже достоверная инфа у меня была)

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
да ***, тут физ сб, нормальные физ сб, только у кар, у нас была(заборы), и то не всегда как физ...
остальные просто арбалет одевают...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
ну с хантера вроде приходили, мы на фришках бывыло хфвовских фанились, знаю челиков некоторых из кары ****, они с х55, за лост ворд не помню, честно, ну если знаешь то там вроде Леха RedTokyo был, ну или sibkaz, такой вроде ник был, на фришке какой-то с ним свиделись, потом меня под крыло за пала взял, научил многому, но те арбы с кп кары **** были, это инфа 100% была, ну и он вроде зам кла был топ клана астериоса, это тоже достоверная инфа у меня была)
бомжи о которых ты говоришь - никогда не играли в каре шлюx. Подражателей полно , мы на х1200 когда пришли - там встретили прайм зеро и ещё каких-то нищих пацанов с титулом КАРА , но после недолгой беседы решили их убивать , т.к. они не достойны ) Нас тоже сначала обвиняли типа мы не настоящие , но время всё расставило на свои места - это мы и пока мы тут )

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
бомжи о которых ты говоришь - никогда не играли в каре шлюx. Подражателей полно , мы на х1200 когда пришли - там встретили прайм зеро и ещё каких-то нищих пацанов с титулом КАРА , но после недолгой беседы решили их убивать , т.к. они не достойны ) Нас тоже сначала обвиняли типа мы не настоящие , но время всё расставило на свои места - это мы и пока мы тут )
ну это опять же не достоверная информация, у нас была только 1-2 арбы которые в настоящией кары **** играла, с 2009 или ранее года, ников я не понмю, но очень похожие с вашими были

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
пошел бы за некра
почти сб
тож маг тьмы

Верх