лф епик на оли щтоб наказать слабого никсона

andryy2412a

Барон
Лайки
86
Всякие дцп,один ты скиловой? Покажи мне тут хоть одного,кто тебя где-то видел и знает?
я играл на епилогах года 2 назад на пвп клабе он уже давно закрит держал там хиро забиал его у никсона,мрака на хф меня много кто знаєт)хф надоел на 1-3 месяцаа у вас стабилний онли и оли ахено летаєт)

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я играл на епилогах года 2 назад на пвп клабе он уже давно закрит держал там хиро забиал его у никсона,мрака на хф меня много кто знаєт)хф надоел на 1-3 месяцаа у вас стабилний онли и оли ахено летаєт)
Не видел тебя на клабе в упор,хиро сх там был рома и он явно знал русский язык

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
чувак а щто в твоем пониманий скил?ели кайт токо ****и пот воей логике
Тем более клаб это вообще убогий сервер по 1 адене фул эквип,куча рисованых статов на всяких луках и прочей херни,море багов и админ,которому сервер нах не нужен был

• Лайк

andryy2412a

Барон
Лайки
86
Тем более клаб это вообще убогий сервер по 1 адене фул эквип,куча рисованых статов на всяких луках и прочей херни,море багов и админ,которому сервер нах не нужен был
не спорю но оли там летало и я держал там 15 раз хиро)как би мне *** щто ти думаэш я даж хз кто ти)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не спорю но оли там летало и я держал там 15 раз хиро)как би мне *** щто ти думаэш я даж хз кто ти)
Я хиро некр того же клаба,ток я хз какое открытие ибо там их несколько было,наверное последнее

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
он оч опасен, не стоит его недооценивать)
В том я и ошибся,я первый раз его с фул хп слил,думал изи птс ну **** с гномабтипа взять,а потом херак тупо со стана не вылазил и он меня тупо спойлом затравил,нежданчик такой))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@rtd подкинь страту против ровных пв на оли)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Есть конечно идейка прокинуть масовый яд,тогда выиграю,но там шанс убогий,а в бою с дагом решают доли секунд)
Массовый имеет шанс меньше чем таргетный лвл 7. Ну и даггер в ИК сете с щитом - яд 5%. Хотя мб имеет смысл буст на яд - фринта, бай, ак

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Массовый имеет шанс меньше чем таргетный лвл 7. Ну и даггер в ИК сете с щитом - яд 5%. Хотя мб имеет смысл буст на яд - фринта, бай, ак
Ну массовый то точится на шанс,а тот не точится,ну над крч попробовать иначе очень тяжко)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну массовый то точится на шанс,а тот не точится,ну над крч попробовать иначе очень тяжко)
Различия в массовом на шанс и обычного 7 лвл примерно 20%, пробуй) Конечно хорошо бы выбивать их Мистом)

• Лайк
Верх