лф епик на оли щтоб наказать слабого никсона

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не спорю но оли там летало и я держал там 15 раз хиро)как би мне *** щто ти думаэш я даж хз кто ти)
Я хиро некр того же клаба,ток я хз какое открытие ибо там их несколько было,наверное последнее

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
он оч опасен, не стоит его недооценивать)
В том я и ошибся,я первый раз его с фул хп слил,думал изи птс ну **** с гномабтипа взять,а потом херак тупо со стана не вылазил и он меня тупо спойлом затравил,нежданчик такой))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
@rtd подкинь страту против ровных пв на оли)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Есть конечно идейка прокинуть масовый яд,тогда выиграю,но там шанс убогий,а в бою с дагом решают доли секунд)
Массовый имеет шанс меньше чем таргетный лвл 7. Ну и даггер в ИК сете с щитом - яд 5%. Хотя мб имеет смысл буст на яд - фринта, бай, ак

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Массовый имеет шанс меньше чем таргетный лвл 7. Ну и даггер в ИК сете с щитом - яд 5%. Хотя мб имеет смысл буст на яд - фринта, бай, ак
Ну массовый то точится на шанс,а тот не точится,ну над крч попробовать иначе очень тяжко)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну массовый то точится на шанс,а тот не точится,ну над крч попробовать иначе очень тяжко)
Различия в массовом на шанс и обычного 7 лвл примерно 20%, пробуй) Конечно хорошо бы выбивать их Мистом)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Различия в массовом на шанс и обычного 7 лвл примерно 20%, пробуй) Конечно хорошо бы выбивать их Мистом)
Это конечно хорошо,но там 1 проблемка,либо встречать дагера с експлоушеном+просвет и не юзать дп,либо вместе с дагером юзать дп+просвет,но они юзают блайнд блоу и просто убегают и прыгают в хайд,ну а дальше 1 бек и гг)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это конечно хорошо,но там 1 проблемка,либо встречать дагера с експлоушеном+просвет и не юзать дп,либо вместе с дагером юзать дп+просвет,но они юзают блайнд блоу и просто убегают и прыгают в хайд,ну а дальше 1 бек и гг)
Сложно это всё =/ нет опыта за некра, поэтому особо посоветовать не могу :(

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сложно это всё =/ нет опыта за некра, поэтому особо посоветовать не могу :(
Ясно,ну ладно буду чет пробовать,сам давно на оли не ходил туплю часто,над почаще летать,думаю чето да придумаю,всеравно спс,есть некоторые мысли)

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Прям норм дагера убить вероятность низкая, но вот тактика ртд мне нравится))

• Лайк
Верх