- Лайки
- 1 812
Я хиро некр того же клаба,ток я хз какое открытие ибо там их несколько было,наверное последнеене спорю но оли там летало и я держал там 15 раз хиро)как би мне *** щто ти думаэш я даж хз кто ти)
Я хиро некр того же клаба,ток я хз какое открытие ибо там их несколько было,наверное последнеене спорю но оли там летало и я держал там 15 раз хиро)как би мне *** щто ти думаэш я даж хз кто ти)
Чувак привык на бабаявах играть. Забей на него.Я хиро некр того же клаба,ток я хз какое открытие ибо там их несколько было,наверное последнее
Да я уже понял,ты кстати че на оли не ходишь?Чувак привык на бабаявах играть. Забей на него.
На обт х777 зависал.Да я уже понял,ты кстати че на оли не ходишь?
Ясн,а я решил чуток пофармить,вчера хиро гномка меня заспойлилНа обт х777 зависал.
Сегодня старт же
он оч опасен, не стоит его недооценивать)Ясн,а я решил чуток пофармить,вчера хиро гномка меня заспойлил![]()
В том я и ошибся,я первый раз его с фул хп слил,думал изи птс ну **** с гномабтипа взять,а потом херак тупо со стана не вылазил и он меня тупо спойлом затравил,нежданчик такой))он оч опасен, не стоит его недооценивать)
Ник,подкинь страту как залупить ровного пв,а то я чет ваще хз в лоб втерпаю как моб)Ясн,а я решил чуток пофармить,вчера хиро гномка меня заспойлил![]()
Да пофиг,ты де сых,а никилич на коте сидит,кривых дагов убиваю,а ровных чет плачевно,хотя стою жопой к стенке,но 1 хрен бывает в лобину по 3 куска выносят)
Есть конечно идейка прокинуть масовый яд,тогда выиграю,но там шанс убогий,а в бою с дагом решают доли секунд)
Массовый имеет шанс меньше чем таргетный лвл 7. Ну и даггер в ИК сете с щитом - яд 5%. Хотя мб имеет смысл буст на яд - фринта, бай, акЕсть конечно идейка прокинуть масовый яд,тогда выиграю,но там шанс убогий,а в бою с дагом решают доли секунд)
Ну массовый то точится на шанс,а тот не точится,ну над крч попробовать иначе очень тяжко)Массовый имеет шанс меньше чем таргетный лвл 7. Ну и даггер в ИК сете с щитом - яд 5%. Хотя мб имеет смысл буст на яд - фринта, бай, ак
Различия в массовом на шанс и обычного 7 лвл примерно 20%, пробуй) Конечно хорошо бы выбивать их Мистом)Ну массовый то точится на шанс,а тот не точится,ну над крч попробовать иначе очень тяжко)
Это конечно хорошо,но там 1 проблемка,либо встречать дагера с експлоушеном+просвет и не юзать дп,либо вместе с дагером юзать дп+просвет,но они юзают блайнд блоу и просто убегают и прыгают в хайд,ну а дальше 1 бек и гг)Различия в массовом на шанс и обычного 7 лвл примерно 20%, пробуй) Конечно хорошо бы выбивать их Мистом)
Сложно это всё =/ нет опыта за некра, поэтому особо посоветовать не могуЭто конечно хорошо,но там 1 проблемка,либо встречать дагера с експлоушеном+просвет и не юзать дп,либо вместе с дагером юзать дп+просвет,но они юзают блайнд блоу и просто убегают и прыгают в хайд,ну а дальше 1 бек и гг)
Ясно,ну ладно буду чет пробовать,сам давно на оли не ходил туплю часто,над почаще летать,думаю чето да придумаю,всеравно спс,есть некоторые мысли)Сложно это всё =/ нет опыта за некра, поэтому особо посоветовать не могу![]()