Я помню тестил яды некра и если не ошибаюсь , то зеленый( который точится) пв снимает скилом от яда, а красный(который не точится) тут не снимается, но шанс там на зеленый даже хрень, а на этот еще нижеНу массовый то точится на шанс,а тот не точится,ну над крч попробовать иначе очень тяжко)
Не знаю, я против всех дагеров делаю одинаково - бегу с самоном в центр за 5 сек юзаю взрыв и примерно за 3-4 сек посылаю самона на ворота бежать, они как правило юзают дп и хотят сразу убить его(стоя сразу в плотную к самону), а тут им приходиться дать дп и бежать до него, потом еще развернуть камеру и брать некра в таргет. Если все выйдет удачно они могут затратить сек 5-6 убивая скелета, за это время можно успеть им до пол хп уже дойти. После смерти самона дагеры делают 2 варианта, если убили его быстро- дают шс+бек и я в 70% мертв, если не пережил. Второй вариант- уходят в хайд, если успеешь можешь встать к стенке, если дп еще не кастовал мб выиграешь. Самое сложное это найти момент для дп против дагера, я порой либо выигрываю либо умираю даже не заюзав его или сбивают шсом.
Хз, я за 100 птс выйти за неделю не могу, такой себе некр-советчик, самоньте ирландца лучше, у него опыта явно куда больше моего на некре
P.s а как использовать самон на форуме?мне нужно засамонить кое-кого в другую тему, а как не знаю
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)