Лф драчку 9/9

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Ti teper zve3da u tebe s etim zhit :D:D:Dti zhe etogo hotel, mou melkui drug?))

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Почему девушка, которая добилась больше чем ты ущемленная?)Кажется мужское эго задето....Спрыгнул с темы про додсонов и мартышек на человека, который даже не знает о существовании какой-то L2)))
*Ущемленная девушка*
PIZMG5_WiT8.jpg
Вашей маме зять не нужен?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Почему якобы, тебе ни раз об этом говорили. И с чего ты взяла, что это мое мнение?
Все короче отвлекаешь. Просто помни, что **** твоя обезьяна, а батя арангутан. Кто ты уже сама додумывай больше мне не интересно. Просто не высерай за то, чего не знаешь
Пару раз от подобных дурачков это уже аргумент что это правда?( Просто слился ибо сгорел
Дефолт

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Ты уже сделал минетосик пампу? Утренний, ну, как ты умеешь.. Нет? А ну давай быстренько
Ыы, ты кто долбоеб форумный? Иди к онтошке в объятия, он это любит. Тьфу блять, пидорный фин и его компания)) @Mustafa А ну объясни им, что они такое? :D

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Ыы, ты кто долбоеб форумный? Иди к онтошке в объятия, он это любит. Тьфу блять, пидорный фин и его компания)) @Mustafa А ну объясни им, что они такое? :D
С чего ты взял, что за тебя сопляка будет кто-то впрягаться ?хотя если ты телочка, то наверно. А вообще думая о нашем паке, вспоминай как горел в пм нашим мемберам, сопли свои собирая. Засохни. Для всех ты чел из бсое. Я думаю этого достаточно
Пс. Мустафа же не песик на цепи, чтобы его так сумонить

Последнее редактирование:

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
С чего ты взял, что за тебя сопляка будет кто-то впрягаться ?хотя если ты телочка, то наверно. А вообще думая о нашем паке, вспоминай как горел в пм нашим мемберам, сопли свои собирая. Засохни. Для всех ты чел из бсое. Я думаю этого достаточно
я тоже из Бсое 64 (20)1

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Пс. Мустафа же не песик на цепи, чтобы его так сумонить
Кому? Каким мемберам, да ещё и в пм? Не льсти себе обморок, наху й ты че тут высираешь вообще? А ты никто и звать тебя никак. Ты бсое не достоин. Точка.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Кому? Каким мемберам, да ещё и в пм? Не льсти себе обморок, наху й ты че тут высираешь вообще? А ты никто и звать тебя никак. Ты бсое не достоин. Точка.
Хахаха. Думаю щас твой высер рассмешил ни одного меня. А вот скрины нужно было делать, проебка с моей стороны... как же ты сладко плакал что в общий,что в пм, как тебя насилуют))

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
хз че ты там высераешь.твое место (поляна новичков.там тебе привычней жрать землю по кд) Я гадал гадал кто ты? И догадалса....ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО НА БИШЕ))) Понимаю почему ты из бсое))

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Ага, да, все так)
Мне поху й, я не живу игрой, захожу фана ради и все) это вы задротите 24/7))

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
хз че ты там высераешь.твое место (поляна новичков.там тебе привычней жрать землю по кд) Я гадал гадал кто ты? И догадалса....ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО НА БИШЕ))) Понимаю почему ты из бсое))
Ты странный, тут пол больше половины серва с бсое начинало)) ты не пи3ди тут, это кузница кадров)))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ты пишешь про чела мол пустое место на бише, открыл ваше гвг первое что ты сюда закинул, посмотри сколько на арчере вашем нету нублиса ))0
Я думаю ты понял намек
И это я посмотрел 1 видео секунд 10 ...
Дальше думаю если посмотрить то могу тебя под душом дерьма прополоскать .
Хз зачем ты быкуешь на пацана

Последнее редактирование:

Finnnnnnnnn

Из белого гетто
Лайки
191
Тема была создана, чтобы найти гвг, зачем тут отношения выяснять, кто круче, кто хуже, я не понимаю

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
но очень круто кста что на х1к арчера дерутся гвг .

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
osc. ты пишешь про
чела мол пустое
место на бише,
открыл ваше гвг
первое что ты
сюда закинул,
посмотри сколько
на арчере вашем