Отписал, оффлайн. Мб ещё есть способы связи?дак че гоу. Отпиши в игре в пм ему (YankiDodson) обсудите время и правила.
https://m.vk.com/id181738942Отписал, оффлайн. Мб ещё есть способы связи?
Ага. Видал какие губки?Я бы вдул
ШикарныеАга. Видал какие губки?
Спасибо, что выложил мою страничку на форум... Теперь вся элита Скрайда пишет мне в лс...
Вашей маме зять не нужен?Почему девушка, которая добилась больше чем ты ущемленная?)Кажется мужское эго задето....Спрыгнул с темы про додсонов и мартышек на человека, который даже не знает о существовании какой-то L2)))
*Ущемленная девушка*
![]()
Пару раз от подобных дурачков это уже аргумент что это правда?( Просто слился ибо сгорелПочему якобы, тебе ни раз об этом говорили. И с чего ты взяла, что это мое мнение?
Все короче отвлекаешь. Просто помни, что **** твоя обезьяна, а батя арангутан. Кто ты уже сама додумывай больше мне не интересно. Просто не высерай за то, чего не знаешь
Ты уже сделал минетосик пампу? Утренний, ну, как ты умеешь.. Нет? А ну давай быстренькоTi teper zve3da u tebe s etim zhitti zhe etogo hotel, mou melkui drug?))
Ыы, ты кто долбоеб форумный? Иди к онтошке в объятия, он это любит. Тьфу блять, пидорный фин и его компания)) @Mustafa А ну объясни им, что они такое?Ты уже сделал минетосик пампу? Утренний, ну, как ты умеешь.. Нет? А ну давай быстренько

С чего ты взял, что за тебя сопляка будет кто-то впрягаться ?хотя если ты телочка, то наверно. А вообще думая о нашем паке, вспоминай как горел в пм нашим мемберам, сопли свои собирая. Засохни. Для всех ты чел из бсое. Я думаю этого достаточноЫы, ты кто долбоеб форумный? Иди к онтошке в объятия, он это любит. Тьфу блять, пидорный фин и его компания)) @Mustafa А ну объясни им, что они такое?![]()
я тоже из БсоеС чего ты взял, что за тебя сопляка будет кто-то впрягаться ?хотя если ты телочка, то наверно. А вообще думая о нашем паке, вспоминай как горел в пм нашим мемберам, сопли свои собирая. Засохни. Для всех ты чел из бсое. Я думаю этого достаточно
.png)
Ты талисманчикя тоже из Бсое![]()

Кому? Каким мемберам, да ещё и в пм? Не льсти себе обморок, наху й ты че тут высираешь вообще? А ты никто и звать тебя никак. Ты бсое не достоин. Точка.С чего ты взял, что за тебя сопляка будет кто-то впрягаться ?хотя если ты телочка, то наверно. А вообще думая о нашем паке, вспоминай как горел в пм нашим мемберам, сопли свои собирая. Засохни. Для всех ты чел из бсое. Я думаю этого достаточно
Пс. Мустафа же не песик на цепи, чтобы его так сумонить
Хахаха. Думаю щас твой высер рассмешил ни одного меня. А вот скрины нужно было делать, проебка с моей стороны... как же ты сладко плакал что в общий,что в пм, как тебя насилуют))Кому? Каким мемберам, да ещё и в пм? Не льсти себе обморок, наху й ты че тут высираешь вообще? А ты никто и звать тебя никак. Ты бсое не достоин. Точка.
хз че ты там высераешь.твое место (поляна новичков.там тебе привычней жрать землю по кд) Я гадал гадал кто ты? И догадалса....ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО НА БИШЕ))) Понимаю почему ты из бсое))Ыы, ты кто долбоеб форумный? Иди к онтошке в объятия, он это любит. Тьфу блять, пидорный фин и его компания)) @Mustafa А ну объясни им, что они такое?![]()
Ты странный, тут пол больше половины серва с бсое начинало)) ты не пи3ди тут, это кузница кадров)))хз че ты там высераешь.твое место (поляна новичков.там тебе привычней жрать землю по кд) Я гадал гадал кто ты? И догадалса....ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО НА БИШЕ))) Понимаю почему ты из бсое))
ты пишешь про чела мол пустое место на бише, открыл ваше гвг первое что ты сюда закинул, посмотри сколько на арчере вашем нету нублиса ))0хз че ты там высераешь.твое место (поляна новичков.там тебе привычней жрать землю по кд) Я гадал гадал кто ты? И догадалса....ТЫ ПУСТОЕ МЕСТО НА БИШЕ))) Понимаю почему ты из бсое))
У тебя с кнопкой энтер чета, не благодариosc. ты пишешь про
чела мол пустое
место на бише,
открыл ваше гвг
первое что ты
сюда закинул,
посмотри сколько
на арчере вашем
нету нублиса ))0
Я думаю ты понял
намек.Поф на твои намеки.
А ТАК понял, принял.