[Набор в группу] lf chill guys

pyrokinesis

Наследник
Лайки
3
Уже поймал в свою главную волшебную палочку, на которой буду вертеть тебя как сучку
Хотя тебе это нравится, говорят ты за Голду готов в жопу дать
Очередной мусорный пак велкома — что-то пукает в чатик. Пойдёшь с нами gvg?

fukumean

Старейшина
Лайки
10
Уже поймал в свою главную волшебную палочку, на которой буду вертеть тебя как сучку
Хотя тебе это нравится, говорят ты за Голду готов в жопу дать
На селекторном совещании была проведена глубокая аналитика твоего геймплея по фрапсам — на основе твоей темки о наборе, а также детального разбора твоих высеров в различных темках.

По итогам пришли к выводу: ты — очередной выпердыш от велкома, который обязан на старте прописать себе в титул GOVNO, чтобы быть откачанным в приоритетном порядке.

Последнее редактирование:

Voronkov

Барон
Лайки
51
Очередной мусорный пак велкома — что-то пукает в чатик. Пойдёшь с нами gvg?
ты такой забавный )) спроси разрешение у хозяина сначала
*** чел не смеши, вы среднячок, я уверен мы увидимся на этом сервере

Voronkov

Барон
Лайки
51
пошли на обт гвг
го
Без мп банок, без банок бафа, 10 бресов на команду, без бафа нпц, без софта (с фрапсом от каждого) заточка шмота олимп
На интерес - хотя б 100к р - гаранта найдем (каждая сторона скидывает по 100 гаранту - победитель забирает все)
ок?

fukumean

Старейшина
Лайки
10
го
Без мп банок, без банок бафа, 10 бресов на команду, без бафа нпц, без софта (с фрапсом от каждого) заточка шмота олимп
На интерес - хотя б 100к р - гаранта найдем (каждая сторона скидывает по 100 гаранту - победитель забирает все)
ок?
Опездал, ты рыгаешь в темках предстоящего x100 скрайда. Очнись! Ещё напиши, чтоб без чата с интера все были..

fukumean

Старейшина
Лайки
10
го
ок?
мы уже поняли, что ты будешь эвойдить гвг, мусор

SuperSONIC

Барон
Лайки
29
го
ок?
Chel ti vabshe dalbaiob ? :D ti bi na C4 server pazval bi isho :D

Voronkov

Барон
Лайки
51
мы уже поняли, что ты будешь эвойдить гвг, мусор
до лбаеб, ты предложил гвг на твоем сервере, я на нем мейном не играл, тупо рандомкой, я тебе дал условия гвг, я готов выйти с тобой чел (очнись су ка), как бл ять я ЭВОЙДЮ ГВГ МУСОР ЕБ АНЫЙ???? НАХ УЙ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ ПРО ГВГ ЕСЛИ ТЫ НА НЕГО НЕ ГОТОВ?
слишком много вам внимания, гл хф

Последнее редактирование:

pyrokinesis

Наследник
Лайки
3
ты такой забавный )) спроси разрешение у хозяина сначала
*** чел не смеши, вы среднячок, я уверен мы увидимся на этом сервере
спрячься под шконку и поставь правильный титул на старте

everyday

Барон
Лайки
170
до лбаеб, ты предложил гвг на твоем сервере, я на нем мейном не играл, тупо рандомкой, я тебе дал условия гвг, я готов выйти с тобой чел (очнись су ка), как бл ять я ЭВОЙДЮ ГВГ МУСОР ЕБ АНЫЙ???? НАХ УЙ ТЫ ВЫСИРАЕШЬ ПРО ГВГ ЕСЛИ ТЫ НА НЕГО НЕ ГОТОВ?
Очередная пешка велкома обосралась на форуме и теперь пытается слиться. Ты так же в чатик писать будешь, лежа ****ом в пол на споте?

NordDivision

Старейшина
Лайки
5
только не плакай больше. делай любой сетап и пошли 9на9 на обт х100. откачаем тебя меньше чем за 40 секунд

Верх