Ты проепал свой шанс@GRUPMAJORHEAL tvoi shans)0
Мало того что стаком против 1 тело боритесь но и + к этому залив, ддудос, а в этом случае ты даже 1 птс твинков ему регал такого я еще не видел нигдеno ved' etot chel ni razu ne zabral auru u menya. kak i ti ni razu u normal'nogo enemy.
Вот так вот бля1дьМемасик про шаурму и торговлю арбузами, выйди из этого форума.
Этот клан гей парад не пробиваемыенормально, ему по фактам говорят, а он стрелки на маму переводит, ну дефолт по сути офк
Двойные стандартыОпять ты зашёл и вылизал задницу баранчику с высоких гор.
Двойные стандарты
А то что вы на постоянной основе и на протяжения многих лет так же делаете норм? А если другой то сразу пришел жо1пу лизать )))
Еще этот гей парад часто говоритьтак соберитесь вы тоже вместе что вам мешает в стаке играть
И тут мы двоем окозались и он сразу типо лижете очко
Не забывайся когда ты пришел на х1000 лизал мне очко и просил чтобы я ловил хпоинта чтобы ты хиро взял
Как ты мне в пм нырял помнишь ?? ))))
В каком пункте я наврал?Дело в том, что ты дoлбоeб который форсит всякую xyйню без пруфа, как и каждый с этого форума кто кого то в чём либо обвиняет.
В каком пункте я наврал?
Ты кричал что у тебя овер дах1уя вр и самый сильный тир но на бо11 при всех на тирах не пошол - ДА
Ты под конец лимита понял что отсасеш и залил с пала скульпа и регал ему 1 птс твинков в волну и на след неделе не вышел на БО11 - ДА
Вы постоянно залетаете когда кто то разбирается между собой толпой и начинаете давить на него 10вс1 пока из чела не сделаете дурака играя на публику и тупо рылые думают что вы самые сильные олимперы а другие лохи хотя все бо11 почему то я только вижу как изиЧи проигрывают - ДА
Я могу все это продолжать до утра, просто стоять и сцать на весь ваш клан
Вы уже показали какое параша вы есть на самом деле
Не квоть меня больше, зачем ты меня квотишь, нобади, Вр 99, 50 птс, когда сделаешь 500 потом поговорим, выйди с форума, бездарь
Откуда иакой пафос в этой мертвой игре что вы пишите бл1ядь )))))))
Клоуны
Даже если мы допустим все это правдаПро какое бо11 ты постоянно говоришь долбoеб, если я сидел со скальпелем на протяжении нескольких дней на х1000 летая по кд с ним в мамбле. Где был твой ебyчий дружок в этот момент? Ему ничего не мешало летать в те дни. Т.к это чел который нон стопом стоит по 7 часов у столба и летает по кд трансформы. А ну да, он регнулся на следующий день и отлетел на тирах более чем в 2 раза по дмг. Потом с горелой задницей из за того, что ему нaбили ебyчку и забрали ауру на х1000 он гипнотизировал таких бездарей как ты кукарекая каждый день в чат всякую xyйню.
куда ты вообще мокаешься мусор, твой кап это лоски, дающий лф после слива на лимиты, сыбался с темы, тут большие дяди сидят, ты набади иди в тот топик твой оправдайся сначала@Ben Laden слышь горная тварь, ты бан когда снимешь, мы на дестрах подеремся?