ща, ещё чуть-чуть рабы пофармят, а потом блесска, думаю к тому времени когда все ливнут с серва, парни выйдут на дракибратик, как дела? долго инсты фармить будешь?
А каких инст ты говоришь? Я ток фрею закрываю мейном и все... получается пмздабол?братик, как дела? долго инсты фармить будешь?
Додик не кто не ливнул, все как играли так и играют, просто биш в командировку уезжаешь, а я не могу две недели ждать...ты там это когда мобов хоть сможешь убить,отпиши..дефолтная страта,2 месяца фарма в катакомбах))) ,все ливают,он пишет что ищет фана и гвг)и бежит фрапсить как пати с окнами убивает,или с д а у н а м и в кп,норм мемберы на 3 месяц игры уже ливают
вышел против челиков с ИТ, которые вместо бардов взяли паладина и вла)сервер уже кончился а он еще не вышел гвг
Ну во первых он сам предложил, а во вторых как он выходил меня это не волнует, человек предложил, я пришел в чем проблема?вышел против челиков с ИТ, которые вместо бардов взяли паладина и вла)
уровень финта на скрайде. Пойди подраться с паком который не факт что убъёт самурая