- Лайки
- 1 799
Ты че Роман нападаешь на всех ?мнение продавца кефира никого не интересует)
у тебя там батя со сблевом в трусах спит бухой
Досуг на работе коротаешь ?
Ты че Роман нападаешь на всех ?мнение продавца кефира никого не интересует)
у тебя там батя со сблевом в трусах спит бухой
олимпером?)))Заснул на матери твоей алкашке этиловой, спилась женщина узнав, что сын вырос олимпером бездарным
yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeesТы че Роман нападаешь на всех ?
я обороняюсь ))))Ты че Роман нападаешь на всех ?
Понял, та перепутал тебя, думал ты хоть где то нейм, а так пошел на*** простоолимпером?)))
ты там внатуре последнюю кефирную соску отобрал у бати своего беззубого?)
из меня олимпер как из твоей мaтухи несложившееся официантка
в итоге в пивнухе под столами ползает
так я нейм в пивнихе где твоя мамулечка коленями своими пол протираетПонял, та перепутал тебя, думал ты хоть где то нейм, а так пошел на*** просто
Тебе стоит задать вопрос матери твоей, почему она мне ее не наградила и не постирала?Посмотрите на воротник рубашки, она не стирана и не глажена пару недель, общей стоимостью 1к и пробегом пару лет не снимая. Видно же что чел нерукопожатный.
потому что ты приемыш е6учийТебе стоит задать вопрос матери твоей, почему она мне ее не наградила и не постирала?
Сильно , но и поспорить сложно )потому что ты приемыш е6учий
Сказал не бритый куколд с чёлкой пид0раса, иди лексу заводи, а то смена в яндексе уже началасьТебе стоит задать вопрос матери твоей, почему она мне ее не наградила и не постирала?
Да какой он куколд, какая баба вообще посмотрит в сторону дол6аеба))Сказал не бритый куколд с чёлкой пид0раса, иди лексу заводи, а то смена в яндексе уже началась
Ну я ж и говорю пид0р йобаный, не удивлюсь шо он свою шляпу 5сметровую показывает всем в видеозвонкеДа какой он куколд, какая баба вообще посмотрит в сторону дол6аеба))
Он же не зря пацанам кидает свои фотки и зовет на видео звоночек))
Не исключено)Ну я ж и говорю пид0р йобаный, не удивлюсь шо он свою шляпу 5сметровую показывает всем в видеозвонке
Могу член скинуть, надо?Да какой он куколд, какая баба вообще посмотрит в сторону дол6аеба))
Он же не зря пацанам кидает свои фотки и зовет на видео звоночек))
Не спасибо, оставь своего малыша при себе.Могу член скинуть, надо?
Чела забавляет, как каждый чел на него ссыт справляя нужду )))Забовляет, как с одного моего сообщения все здешние собаки начинают гавкать)))
Команда сидеть и по одному свой лай показывать!
Водитель маршрутки как то слишком высоко для него.почему водитель маршрутки называет кого-то холопом