- Лайки
- 1 799
Хотел ауру а вые6al но жопойдело семейное
а кто собирает, Кикитка или ты на кресло сядешь?Хочу на дд
На сапортах я играю только с друзьями.
Кикитка мб с Хлюпером пойдета кто собирает, Кикитка или ты на кресло сядешь?
Никита пока устал играть на этой роли )а кто собирает, Кикитка или ты на кресло сядешь?
Ну если пойдет то и я тоже тогда.Кикитка мб с Хлюпером пойдет
Всегда можно занять 10 слот у хелпера , рекомендуюНикита пока устал играть на этой роли )
А так я ищу пати а не собираю.
Не , 10 слоты не по мне )Всегда можно занять 10 слот у хелпера , рекомендую
Артурио как обычно нажмет тоглы и пойдет по мамбле гулять?Всегда можно занять 10 слот у хелпера , рекомендую
Да не, пока малек уезжал я на его арбе суету наводил, гвг ходил и т.д. с кайфомНе , 10 слоты не по мне )
Будут гвгшки если а я 10 слот , не пасибо )
НаверноеАртурио как обычно нажмет тоглы и пойдет по мамбле гулять?![]()
Ну я если че напишу если найду нормальное пати )Кста, могу гномом побегать по таскать соски на спот за миллионы ваших аден!
Ну я если че напишу если найду нормальное пати )
Так так так прихуярить в паинте хуи и прическу, я где, в 7-м классе?
Еще один дэфарь появился на горизонте))) бедного сашку скоро пол сервера прийдет защищатьТак так так прихуярить в паинте хуи и прическу, я где, в 7-м классе?
Кажись стоит тебе напомнить про твою **** у шашлычки и как ты появился
Дэфать от кого? От губки которая впитывает в себя все и от всех ? Не смеши таракан, если перечитать все то как бы самому отсталому челу будет понятно что ты что то хотел но у тебя не вышло и ты перешел в свой обычный режим терпилы.@Osc так ты на море гуляешь после гей вечеринки?
Посмотреть вложение 237973
Еще один дэфарь появился на горизонте))) бедного сашку скоро пол сервера прийдет защищать