- Лайки
- 86
Фантазии мало. Я лучше творил делауже мемы с клоуном кидают мне гааа
Фантазии мало. Я лучше творил делауже мемы с клоуном кидают мне гааа
Какие фантазии таракан ? Это мем , шутка такая)) ты просто не смеешься потому что ты тут в роли клоуна.Фантазии мало. Я лучше творил дела
говорил же что подвинецаПосмотреть вложение 237894
говори мне спасибо , а то твой не мужской папаша не может.
Слышь хуита ты че там еблище свое открыл , забейся на*** повозку с которой вылез пu3даглазый цыганенок,подкидышь ****ый , слышь почему когда твою маtb ебут она с вытянутой рукой это рефлексы какие-то или че?Фантазии мало. Я лучше творил дела
Кстати когда ты это говорил ему в дс он это схавал потому что терпила и сказал что ладно я ушел ахахахахговорил же что подвинеца
Любая работа должна оплачиваться. Вот и руку вытягивает ахахахСлышь хуита ты че там еблище свое открыл , забейся на*** повозку с которой вылез пu3даглазый цыганенок,подкидышь ****ый , слышь почему когда твою маtb ебут она с вытянутой рукой это рефлексы какие-то или че?
Алло свинья че с гвг слилось то ?Когда гвг то hyesos, копченный зачем твоя батя насрал в ****у твоей materi а оттуда выполз тыФантазии мало. Я лучше творил дела
Да какие разборки моя маленькая.@Osc хуя разборки
Видимо он впитал как прокладка на nu3de его materi пошел собирать свой табар и искать насДа какие разборки моя маленькая.
Просто справляют нужду в человека все подряд.
Да именно он )А монарх это не тот еблан который ныл про ауру?
?вот это уровень![]()
50 гривинь ауру думал взятьА монарх это не тот еблан который ныл про ауру?
Ну впитывать он умеет.Видимо он впитал как прокладка на nu3de его materi пошел собирать свой табар и искать нас
а взял как обычно не ауру , если ты понимаешь о чем я )50 гривинь ауру думал взять
дело семейноеа взял как обычно не ауру , если ты понимаешь о чем я )