[Набор в группу] лф бд и 10тых

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Ох е6ать тут демонов на плодилось. @Pivo123 ты куда пропал? Будешь мне чет рассказывать? Тебя ждать в гостях?

Pivo123

Барон
Лайки
69
Ох е6ать тут демонов на плодилось. @Pivo123 ты куда пропал? Будешь мне чет рассказывать? Тебя ждать в гостях?
Жди 6 января, если сольешься, придется пробивать тебя и разговор уже другой будет, не только у тебя зубы вылетят, чмо ****ое почему ты вообще продолжаешь свое ****о открывать?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Безымянный.png

говори мне спасибо , а то твой не мужской папаша не может.

#MONARCH

Виконт
Лайки
119

Homelander

Виконт
Лайки
98
Саня сдавайся тут какой-то силачь видимо

Homelander

Виконт
Лайки
98
1734450386560.png

Лучше не рыпайтесь вс нево у нево чэреп на аватарке ну иво на*** рил

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ты этот скрин может еще в газете распечатаешь? Ну ты понимаешь, что ты даже на счет родных нечем подкрепить не можешь? В общем я жду твоего пива 6 января.
Я этим скрином подымаю людям настроение.
Какое мое пиво , ты че мочи перепил там или че ?
А на счет родителей подкрепить , спроси мамашу, все карты раскроет.
Может расскажет тебе как твой полупид0р папаша сидел со слезами смотрел на все это.
Ладно че мы о родителях , ты то когда перестанешь терпеть ? С какой целью ты заквотил меня ? Если же и заквотил с целью агрессии , то почему сейчас сидишь срешь не снимая штаны ?
Правда уже надоело читать твои оправдания , но все же нужно давать тебе этот шанс , да и так сказать воспитал тебя я быстро , выполняешь мои команды без каких либо сложностей.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Намордник снял тебе, продолжай моя дворняга.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
уже мемы с клоуном кидают мне гааа

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Фантазии мало. Я лучше творил дела
Какие фантазии таракан ? Это мем , шутка такая)) ты просто не смеешься потому что ты тут в роли клоуна.
Хватит терпеть уже терпила , зачем ты меня квотил ? А теперь сидишь в моче молча ниче не отвечая почти.

ebarmonarcha

Наследник
Лайки
1
Фантазии мало. Я лучше творил дела
Слышь хуита ты че там еблище свое открыл , забейся на*** повозку с которой вылез пu3даглазый цыганенок,подкидышь ****ый , слышь почему когда твою маtb ебут она с вытянутой рукой это рефлексы какие-то или че?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Слышь хуита ты че там еблище свое открыл , забейся на*** повозку с которой вылез пu3даглазый цыганенок,подкидышь ****ый , слышь почему когда твою маtb ебут она с вытянутой рукой это рефлексы какие-то или че?
Любая работа должна оплачиваться. Вот и руку вытягивает ахахах

ebarmonarcha

Наследник
Лайки
1
Захотелось покакать насрал в nu3dy mаtери монарха

Верх