[Набор в группу] лф бд и 10тых

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
не я тип на крутых машинах, который звоню по видеосвязи тупой обезьянки и она потом шкерится от меня. Ты сам это сказал.
Че ? Сформулируй что бы тебя можно было понимать обезьяныч.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
не я тип на крутых машинах, который звоню по видеосвязи тупой обезьянки и она потом шкерится от меня. Ты сам это сказал.
А в чем крутость видеозвонка ?
Ты же знаешь, что тебе не нассут на ****о через телефон ?
Смысл вообще кричать про реал челикам из другой страны ?
Если так уверен в себе, обозначь на форуме, как с тобой на связь в ИРЛ выйти ?
Я в свою очередь даю слово, что через неделю скину сюда видео, как ты на коленях за свои слова извиняешься)
Контакты можешь в лс кинуть.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
А в чем крутость видеозвонка ?
Ты же знаешь, что тебе не нассут на ****о через телефон ?
Смысл вообще кричать про реал челикам из другой страны ?
Если так уверен в себе, обозначь на форуме, как с тобой на связь в ИРЛ выйти ?
Я в свою очередь даю слово, что через неделю скину сюда видео, как ты на коленях за свои слова извиняешься)
Контакты можешь в лс кинуть.
Он кстати зае6ал про реал мне писать , сидя в Украине.
Я написал будешь в Питере дай знать , но к сожалению он там никогда не будет, у бизнесмена денег нет просто , Сашка 130 последнее забрал за 100 боев на олимпиаде.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
IMG_2510.png

Примерно так выглядит сейчас этот клоун , сам заквотил , сам пожрал кала и после начал само закапывание.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Он кстати зае6ал про реал мне писать , сидя в Украине.
Я написал будешь в Питере дай знать , но к сожалению он там никогда не будет, у бизнесмена денег нет просто , Сашка 130 последнее забрал за 100 боев на олимпиаде.
Да забей, чел просто думает, что его в Украине не достанут, фатальная ошибка.

Malone

stay away
Лайки
246
Тебя вообще первый раз вижу, зато ты прям все знаешь за меня, где и как че я нюкаю. Вывод очевидный, скорее мусор ты.
Да с тебя поугарали в конфе тг, что есть такой дал6аеб, который на фул ****е нюкает весь км на еешке по 500, ещё и мувик 3 фпс делает, не позорься, xyecoc бесталанный

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Да забей, чел просто думает, что его в Украине не достанут, фатальная ошибка.
Так кому он нужен , господи )
Писать в интернете про Реал с разных городов)
Просто все что он пишет , напоминает мне разборки 2015 годов , школьников вот этих ))))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Да с тебя поугарали в конфе тг, что есть такой дал6аеб, который на фул ****е нюкает весь км на еешке по 500, ещё и мувик 3 фпс делает, не позорься, xyecoc бесталанный
Так видя его на км за еешку с двуруком в руке , не для Берна а для нюков уже было страшно )
А потом чел наверно думает такой , а че я умираю как кусок параши )

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Ноу нейм тебе зубы выбьет, буду парням потом кружоки показывать, вместе с галой будешь в коллекции
Ну приезжай Днепр, встречу на вокзале. Давай 6лядина, я хочу на это глянуть, если нет то не нест здесь это чушь, чтобы потом не заготавливал темы опровержения, что ты тупое существо которое рыпается не понятно куда.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
мужичок видимо самогон который гонит твой дед хyeво на тебе сказывается, прекращай
а то вырастешь как твой батек беззубый, будешь стоять на кассе в магните спрашивать нужен чек или нет

Верх