ЛФ АРБУ В КП "ПАНДЫ"

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
ЛФ АРБУ В ПАК,ФУЛ ЭПИК,ИМЕТЬ ТОЧЕНЫЕ САБЫ НА СБ/ДЖУД + ДВЕ ОРЕН СЕРЬГИ,ПВП ВСТАВКИ НА КАЖДЫЙ САБ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН С 19.00 + НАЛИЧИЕ МАМБЛЫ,ЗНАНИЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОФЕССИЙ,ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ЛИБО В КОМЕНТЫ.
J1NdS0DvWk8.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Слабый пак

• Лайк

ФайрВилд

Лайки
27 151
возможно,не ору на каждом шагу что мы топчик,возможно кого то раз на раз не можем затащить,но не тебе судить слабый пак или нет, и + не слабее твоего!
кэк, я свч и скажу что вы слабее

• Лайк

ФайрВилд

Лайки
27 151
хз помню как ты отмазывался с гвг написав что у тебя мальчишник, но на осаде ты был :))))))))))))))

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
хз помню как ты отмазывался с гвг написав что у тебя мальчишник, но на осаде ты был :))))))))))))))
пак собирался,не сыгранный был,смысл выходить и падать? возможно на моем персонаже был другой человек с кп.
хочешь выйти пак на пак,ну давай к примеру в субботу,идет? "PandaOfSatan "Ebash.tm "QQkiddi жду!

• Лайк

ФайрВилд

Лайки
27 151
пак собирался,не сыгранный был,смысл выходить и падать? возможно на моем персонаже был другой человек с кп.
хочешь выйти пак на пак,ну давай к примеру в субботу,идет? "PandaOfSatan "Ebash.tm "QQkiddi жду!
я на х1200 не играю, если идете на х777 предлогаю через 5 дней после старта х777

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
я на х1200 не играю, если идете на х777 предлогаю через 5 дней после старта х777
нет не идем,не вижу смысла того что ты пишешь что кто-то слился,сейчас можно сказать про тебя что ты слился,но я просто про молчу,останусь при своем мнении.

• Лайк

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
нет не идем,не вижу смысла того что ты пишешь что кто-то слился,сейчас можно сказать про тебя что ты слился,но я просто про молчу,останусь при своем мнении.
Если пак ушел на другой серв то значит он слился?? охуенная логика

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Если пак ушел на другой серв то значит он слился?? охуенная логика
если пл ушел на малчишни перед свадьбой,а на его персонаже сидел другой мембер с кп,значит слился? лучше молчи.

• Лайк

ФайрВилд

Лайки
27 151
если я ушел на х30 с х1200 это значит что я слился?) ну окич

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
да пвп на х1200 уебищное гавно, либо ты ****-арба, либо ты терпила-маг, на*** оно надо ваще

• Лайк
Верх