возможно,не ору на каждом шагу что мы топчик,возможно кого то раз на раз не можем затащить,но не тебе судить слабый пак или нет, и + не слабее твоего!Слабый пак
кэк, я свч и скажу что вы слабеевозможно,не ору на каждом шагу что мы топчик,возможно кого то раз на раз не можем затащить,но не тебе судить слабый пак или нет, и + не слабее твоего!
Топ! ФайрВилд Топ!кэк, я свч и скажу что вы слабее
пак собирался,не сыгранный был,смысл выходить и падать? возможно на моем персонаже был другой человек с кп.хз помню как ты отмазывался с гвг написав что у тебя мальчишник, но на осаде ты был)))))))))))))
я на х1200 не играю, если идете на х777 предлогаю через 5 дней после старта х777пак собирался,не сыгранный был,смысл выходить и падать? возможно на моем персонаже был другой человек с кп.
хочешь выйти пак на пак,ну давай к примеру в субботу,идет? "PandaOfSatan "Ebash.tm "QQkiddi жду!
нет не идем,не вижу смысла того что ты пишешь что кто-то слился,сейчас можно сказать про тебя что ты слился,но я просто про молчу,останусь при своем мнении.я на х1200 не играю, если идете на х777 предлогаю через 5 дней после старта х777
Я смотрю с открытием x777 все нытики туда уйдут? Ну может оно и к лучшему.я на х1200 не играю, если идете на х777 предлогаю через 5 дней после старта х777
Если пак ушел на другой серв то значит он слился?? охуенная логиканет не идем,не вижу смысла того что ты пишешь что кто-то слился,сейчас можно сказать про тебя что ты слился,но я просто про молчу,останусь при своем мнении.
если пл ушел на малчишни перед свадьбой,а на его персонаже сидел другой мембер с кп,значит слился? лучше молчи.Если пак ушел на другой серв то значит он слился?? охуенная логика
если я ушел на х30 с х1200 это значит что я слился?) ну окичнет не идем,не вижу смысла того что ты пишешь что кто-то слился,сейчас можно сказать про тебя что ты слился,но я просто про молчу,останусь при своем мнении.
да забей,я же не написал что ты слив,в отличии от тебя!если я ушел на х30 с х1200 это значит что я слился?) ну окич
это челик, который зафейлился на х30?да забей,я же не написал что ты слив,в отличии от тебя!
кстати Ebash шлет тебе привет !!
зафейлился по тому что из нас никто почти не захотел играть там!это челик, который зафейлился на х30?
т.е. вас можно назвать фейлерками?зафейлился по тому что из нас никто почти не захотел играть там!
персы есть на х1200 не вижу проблем зайти вечером и выйти гвг...если я ушел на х30 с х1200 это значит что я слился?) ну окич
кто щас играет на х30 40% из них не играло на х1200, либо играли но магами=\персы есть на х1200 не вижу проблем зайти вечером и выйти гвг...