- Лайки
- 343
Тебя не переубедитьосновные 2 фурики и викеды , остальное подсосня

Но кста у лекса ярче играть
Тебя не переубедитьосновные 2 фурики и викеды , остальное подсосня

Тут хз, другой раз бегаешь по локам, онли соло челыХз фан найти легко
Вечером 60 **** Дарк мунов тебя радостно встретятТут хз, другой раз бегаешь по локам, онли соло челы
ПонявВечером 60 **** Дарк мунов тебя радостно встретят
на х1к просто голду дороже загнать можно на фп чем на полтосеНе поверишь лучше чем на 1000
поэтому я лучше там поиграю
и фармить проще , быстрее 

Фармить голду на х50 проще Василийна х1к просто голду дороже загнать можно на фп чем на полтосепоэтому я лучше там поиграю
и фармить проще , быстрее
(Одмен это шутка если что , не бань)
ну перса давай тогдаФармить голду на х50 проще Василий
Фарми я на себя делаюну перса давай тогда
лан корды скинули , я погналФарми я на себя делаю
прост уровень игры в гвг тут у челов в разы ниже чем на 1000. Я не говорю за топ маг паки которые там всех пере****и кого можно, а за простых работяг.. Таких которые хотят учиться чему-то новому анфоченатли мало, советую залететь на осаду крепы к периосам или блекам, там всегда весело и дружносамое странное, шо мужики почему-то ищут в этом какой-то респект (в онлайн, 6лять, suqa, игре).
Мы на х1к ходили гвг с мужиками каждый день в течение двух недель и абсолютно все файты лузали. Но,
а) это было весело
б) это давало нам пищу для размышления
P.S вот вчера сходили с сильным паком на гвг, респект, я 6лять давно так не потел (у меня кнопка бинда нубла/банок помоему стерлась нaxуй вчера)

Чем ярче? Стоять в городе и не выходить в поле?Тебя не переубедить
Но кста у лекса ярче играть
Да чет х50 меня немного разочаровал. Есть свои плюсы, но очень много минусов. Общий уровень (возможностей) на КМах - на х1к лучше (ИМХО). Там надо думать, бегать, делать приоритеты - здесь, надо бегать по КЛу и жать ауе.прост уровень игры в гвг тут у челов в разы ниже чем на 1000. Я не говорю за топ маг паки которые там всех пере****и кого можно, а за простых работяг.. Таких которые хотят учиться чему-то новому анфоченатли мало, советую залететь на осаду крепы к периосам или блекам, там всегда весело и дружно![]()
тут решает зерг (на КМах) и чем больше разница в кол-ве тем тупее игра. Никак не скиллДа чет х50 меня немного разочаровал. Есть свои плюсы, но очень много минусов. Общий уровень (возможностей) на КМах - на х1к лучше (ИМХО). Там надо думать, бегать, делать приоритеты - здесь, надо бегать по КЛу и жать ауе.
Хз, мб на магах, поэтому скучна.
Счастье стоит 29г)Да чет х50 меня немного разочаровал. Есть свои плюсы, но очень много минусов. Общий уровень (возможностей) на КМах - на х1к лучше (ИМХО). Там надо думать, бегать, делать приоритеты - здесь, надо бегать по КЛу и жать ауе.
Ошибаешься. У нас мэйн регрупп не частый, гукс по кд работает.))Ну например с гуксом или лексом он может хоть каждый день драку делать + 9 доберут КП выйдут
Это разве что на новой сотке, но не тут)Я думаю он хочет разнообразие, а не с одними и теми же)
оно и было б каждый день если б он сам собираться мог))@Busido, а помнишь как говорили, что на полтосе гвг каждый день?) (до того, как туда пошли)
Ну мейн бп нет, к сожалению(оно и было б каждый день если б он сам собираться мог))
а так в любом случае и гвг больше и обычного дейли
разве что кмы на х1к чуть интереснее
Ну мейн бп нет, к сожалению(
Ну а так да, могли бы драться с вами каждый день, но эт ток с вами. Суть то в том, что в кланах где сумарно шпилит 500-600 тел, есть всего пару пачек.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
ну так всегда и естьСуть то в том, что в кланах где сумарно шпилит 500-600 тел, есть всего пару пачек.
Щас бы их слушать)Да чет х50 меня немного разочаровал. Есть свои плюсы, но очень много минусов. Общий уровень (возможностей) на КМах - на х1к лучше (ИМХО). Там надо думать, бегать, делать приоритеты - здесь, надо бегать по КЛу и жать ауе.
а мы то че ждем?Ждём сотку
Всмысле что, буст сам тебе в трейд не залетит, надо буит собирать там бабки и ходить в 0 ворпале след раза мы то че ждем?