lf 9x9 (маг партия)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
самое странное, шо мужики почему-то ищут в этом какой-то респект (в онлайн, 6лять, suqa, игре).
Мы на х1к ходили гвг с мужиками каждый день в течение двух недель и абсолютно все файты лузали. Но,
а) это было весело
б) это давало нам пищу для размышления

P.S вот вчера сходили с сильным паком на гвг, респект, я 6лять давно так не потел (у меня кнопка бинда нубла/банок помоему стерлась нaxуй вчера)
прост уровень игры в гвг тут у челов в разы ниже чем на 1000. Я не говорю за топ маг паки которые там всех пере****и кого можно, а за простых работяг.. Таких которые хотят учиться чему-то новому анфоченатли мало, советую залететь на осаду крепы к периосам или блекам, там всегда весело и дружно:)

Busido

x
Лайки
992
прост уровень игры в гвг тут у челов в разы ниже чем на 1000. Я не говорю за топ маг паки которые там всех пере****и кого можно, а за простых работяг.. Таких которые хотят учиться чему-то новому анфоченатли мало, советую залететь на осаду крепы к периосам или блекам, там всегда весело и дружно:)
Да чет х50 меня немного разочаровал. Есть свои плюсы, но очень много минусов. Общий уровень (возможностей) на КМах - на х1к лучше (ИМХО). Там надо думать, бегать, делать приоритеты - здесь, надо бегать по КЛу и жать ауе.
Хз, мб на магах, поэтому скучна.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Да чет х50 меня немного разочаровал. Есть свои плюсы, но очень много минусов. Общий уровень (возможностей) на КМах - на х1к лучше (ИМХО). Там надо думать, бегать, делать приоритеты - здесь, надо бегать по КЛу и жать ауе.
тут решает зерг (на КМах) и чем больше разница в кол-ве тем тупее игра. Никак не скилл

h1st

Граф
Лайки
730
Счастье стоит 29г)
Репрофайтесь и погнали в 2 пака кушать жижу

queemz

1%
Лайки
8 562
@Busido, а помнишь как говорили, что на полтосе гвг каждый день?) (до того, как туда пошли)
оно и было б каждый день если б он сам собираться мог))
а так в любом случае и гвг больше и обычного дейли
разве что кмы на х1к чуть интереснее

Busido

x
Лайки
992
оно и было б каждый день если б он сам собираться мог))
а так в любом случае и гвг больше и обычного дейли
разве что кмы на х1к чуть интереснее
Ну мейн бп нет, к сожалению(
Ну а так да, могли бы драться с вами каждый день, но эт ток с вами. Суть то в том, что в кланах где сумарно шпилит 500-600 тел, есть всего пару пачек.

queemz

1%
Лайки
8 562
Суть то в том, что в кланах где сумарно шпилит 500-600 тел, есть всего пару пачек.
ну так всегда и есть
хз че тут пишут за ню старты, другие рейты, везде точно так же
что на новых сотках 3-5 пати(из которых еще 1-2 ливают через пару дней)
что на х1к было 3 пати, что тут 3-4 пати

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Щас бы их слушать)
Ты слишком правильный для фана

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Всмысле что, буст сам тебе в трейд не залетит, надо буит собирать там бабки и ходить в 0 ворпале след раз
Можно купить 1 сет на двоих чтобы отчитываться какой буст перед плом

Верх