- Лайки
- 318
А что топ таг фурики не ходит гвг???Лекс
Гукс
Бишоп
Wof
И все? Серьезно? В кланах 200+ челов и 4 пака. Пздц.
А что топ таг фурики не ходит гвг???Лекс
Гукс
Бишоп
Wof
И все? Серьезно? В кланах 200+ челов и 4 пака. Пздц.
Нет вроде (А что топ таг фурики не ходит гвг???
Получается убил фан на сервереДля меня гвг это как катка в доту.
Но 6лять, почему здесь игра ищется уже месяц!!!!!!!!!!
я помню :confused:@Busido, а помнишь как говорили, что на полтосе гвг каждый день?) (до того, как туда пошли)
Это нужно зайти на новую х100 когда сюда приходят все пати из серверов@Busido, а помнишь как говорили, что на полтосе гвг каждый день?) (до того, как туда пошли)
это да, но говорили за х5о)Это нужно зайти на новую х100 когда сюда приходят все пати из серверов
Ну например с гуксом или лексом он может хоть каждый день драку делать + 9 доберут КП выйдутэто да, но говорили за х5о)
я бусе писал ****уй на икс триста на старт , там гвг были каждый день .. этот дурак выбрал икс писят ..Это нужно зайти на новую х100 когда сюда приходят все пати из серверов
На икс писят фана больше чем на х1000 с фраером пампкиным и тдя бусе писал ****уй на икс триста на старт , там гвг были каждый день .. этот дурак выбрал икс писят ..
@Deucalion вот например человек на Оли радуется или горит когда какэто да, но говорили за х5о)
это зергофан , 250 нонфакторов вс 250 нонфакторовНа икс писят фана больше чем на х1000 с фраером пампкиным и тд
Ой иди туда куда ушел@Busido, а помнишь как говорили, что на полтосе гвг каждый день?) (до того, как туда пошли)
Говори правду ты просто фармить не хочешьэто зергофан , 250 нонфакторов вс 250 нонфакторов
Ну Ля( зачем ты так? (кста, вот щас одеваюсь и иду)Ой иди туда куда ушел
Я думаю он хочет разнообразие, а не с одними и теми же)Ну например с гуксом или лексом он может хоть каждый день драку делать + 9 доберут КП выйдут
2 клана на весь сервер ..Говори правду ты просто фармить не хочешь
А где разнообразные? Только на новых сервакахЯ думаю он хочет разнообразие, а не с одними и теми же)
И?2 клана на весь сервер ..
Ну блин, при таком онлайне могло быть и по больше гвг пачек, чем буся выше указалА где разнообразные? Только на новых серваках
интересно наверно так играть

Ачо 2?фури,хелпер,лекс,приусы, эдельвейсы2 клана на весь сервер ..
Не поверишь лучше чем на 1000интересно наверно так играть![]()
Хз фан найти легкоНу блин, при таком онлайне могло быть и по больше гвг пачек, чем буся выше указал
основные 2 фурики и викеды , остальное подсосняАчо 2?фури,хелпер,лекс,приусы, эдельвейсы