Ну а зачем тогда писать что не правильно было ставить такие условия переноса, если значения это никакого не имеет?)Это уже не имеет никакого значения
Ну а зачем тогда писать что не правильно было ставить такие условия переноса, если значения это никакого не имеет?)Это уже не имеет никакого значения
Да вот от нечего делать пишуНу а зачем тогда писать что не правильно было ставить такие условия переноса, если значения это никакого не имеет?)

НА СЕНТЯБРЬ ГОВОРЯТ ПЕРЕНЕСЛИв августе будет ивент летний
ДАА можно хоть инфу по ивенту?
ДА
ИВЕНТ ЛЕТНИЙ
СЛИВ ГОЛДЫ С СЕРВА
СЛИВ ГРЫМЕНЬ С КАРМАНОВ
ВАЙС ЕДЕТ В ТУРЦИЮ
Вероятно причина в регулярных обновлениях. Ивент - это типа мод. И обновления являются своеобразными модами. А с модами частенько бывает так, что они отлично работают порознь, но конфликтуют друг с другом. И тогда приходится перепиливать чуть ли не полностью.Вы что, Шутгарт в Гаваи перерисовываете!? Ведь каждый ивент одно и тоже, почему такая задержка!?
Лето уже за окном)может стоит оглянуться?)Ну что за 8 страниц не сообщили, когда будет лето?
Мое почтение!!!Лето уже за окном)может стоит оглянуться?)
Чего вам так этот ивент горит?)Будет детальный анонс ближе к выходу,и не думаю что данный ивент спасёт сервер,это будет лишь очередная пыль в глаза)Нахуя так делать вообще не понятно . Тяжело что ли сделать нормальный анонс ? С датами и точным временем ? Не удевлюсь если завтра появится ивент но об этом узнают ТОЛЬКО те кто случайно обновился через апдейтер . Почему так сложно сказать через неделю будет ивент .... Ну хотя уже и так всем понятно что за организация ........ ТО ввести немогут то убрать - но всегда страдают игроки ....
в сентябреНу что за 8 страниц не сообщили, когда будет лето?
Ну ... молодой наивный ....Чего вам так этот ивент горит?)Будет детальный анонс ближе к выходу,и не думаю что данный ивент спасёт сервер,это будет лишь очередная пыль в глаза)
Почему это чем дороже голда тем меньше будут донатить? Наоборот, выгодно купить голд и продать если что за адену дорого))закинули новость про эвент и полтора недели 0 инфы... как итог подорожала только голда,ток какая выгода админам от этого я хз... ведь чем дороже голда на рынке,тем меньше её у вас будут покупать))... Или тут расчёт на то чтоб люди копили зарплату под эвент?) Кароче дичь...нахера так делать не понятно
потому что условно для того чтобы человек мог купить ак с рынка ему нужно купить голды у руководителей и продать на рынке её уже меньше.Почему это чем дороже голда тем меньше будут донатить? Наоборот, выгодно купить голд и продать если что за адену дорого))