Летопись, х1200. Часть 3. 12-18 октября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
На дионе разве что-то происходило? На сколько мне известно Огороды находились в Руне.
батя вот че ты теперь меня позоришь
у тя сына в огородах
а ты даже позвонить не можешь
а происходило там нормально
вон аж целая паника что огороды баг юзают на дисконект, и палатку ставят на мост

FORWARD

Виконт
Лайки
752
батя вот че ты теперь меня позоришь
у тя сына в огородах
а ты даже позвонить не можешь
а происходило там нормально
вон аж целая паника что огороды баг юзают на дисконект, и палатку ставят на мост
Сейчас напишу годысу, возьму интервью :3

Kyber

Барон
Лайки
49
1)RejectAll-не твинко клан.
2)К нам пришли 1337 до каста замка(по старой дружбе),после каста они ушли,оставив на 1 пак(с учетом того,что против нас были 2 пака скамов+пак снс+еще кто-то) в результате у нас 2 пака на замке.
3)На замок ГДД за 30-40 минут до осады пришли DC в 2 пака,а через 10 минут еще Огороды в #хзсколькопаков
ну они в судьи заделались понимаешь решают кто твинк а кто нет, я хз под предлогом благого дела)) но какие благие дела могут делать эти люди мы прекрастно знаем и помним гдд когда эти люди перетагивались в овен вей, так что все эти договоры просто пи3дабольство)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
хххДОНИххх есть такой человек как бы это его клан, его небыло на осаде кл был на кубере
С клана на осады был только Кубер, никого больше не было, ну твой клан. И всё.
Давай я ещё напишу о прекрасных флагах штт в следующий раз?..

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ну они в судьи заделались понимаешь решают кто твинк а кто нет, я хз под предлогом благого дела)) но какие благие дела могут делать эти люди мы прекрастно знаем и помним гдд когда эти люди перетагивались в овен вей, так что все эти договоры просто пи3дабольство)
Это решать увы не мне.[:norm:]

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Ваще норм,пиши ещё!Приятно видеть как люди стараются во благо идеи.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
На гиране все тухло было, ромашки в пак пробували кастонуть и пак огородов прилетел, упал и больше не появлялся.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
при чем тут 1337теам? на руне был дабл чери, на гдд режект алл которые ИГРАЮЩИЙ КЛАН АЛО АЛО
на скок мне известно в режекталл на данный момент находятся люди которые раньше были в 1337
идем дальше, видел в торг чате откБиш орал о наборе в этот клан(опять же ваш бывший бп)
Просто как догадка, вы решили часть клана скинуть в твинко клан и кастануть на этот клан замок(иначе зачем помогать мемберам которые ливнули с клана?:D)
Или же они ливнули, но вы типо где то там хорошо общаетесь и они попросили вас помочь...

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Про олимп можно рассказать просто выложив топ 10 птс за неделю(списком)

Kyber

Барон
Лайки
49
на скок мне известно в режекталл на данный момент находятся люди которые раньше были в 1337
идем дальше, видел в торг чате откБиш орал о наборе в этот клан(опять же ваш бывший бп)
Просто как догадка, вы решили часть клана скинуть в твинко клан и кастануть на этот клан замок(иначе зачем помогать мемберам которые ливнули с клана?:D)
Или же они ливнули, но вы типо где то там хорошо общаетесь и они попросили вас помочь...

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Няняня
Зато я всегда на фулл хп была
:ЗЗЗЗЗ

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Никто не Бог.