Летопись, х1200. Часть 3. 12-18 октября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
при чем тут 1337теам? на руне был дабл чери, на гдд режект алл которые ИГРАЮЩИЙ КЛАН АЛО АЛО
Я написал лишь то, что мне написали другие кланы, увы и ах.
Боже мой, я хочу чтобы Летопись писал человек НИКАК НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ К КЛАНУ РЕД СКВАД ПЛИЗ. ***ть просто мы подлецы наглецы, то что мы хотели захватить руну и перейти в клан с руной это ***ня. Столица слабый клан, мы помогали клану захватить. ***ть просто Форвард я думал ты норм а ты какой то ****ос.
ДИЗЛАЙК
Пусть пишет человек принадлежащий к клану 1337, выдвигайте кандидатуру, пусть пишет.
Чет не объективно про тв совсем
описывается в основном одни РС
где инфа про то что было на дионе?
как бы сказал яБД попахивает 69 с Хисти для пиара
На дионе разве что-то происходило? На сколько мне известно Огороды находились в Руне.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
при чем тут 1337теам? на руне был дабл чери, на гдд режект алл которые ИГРАЮЩИЙ КЛАН АЛО АЛО
Дабл черри держат Глудио, то что вы частично поменяли название клана, а так же что в клане находился только 1 человек - Kyber. Новый клан? извините, слабо верится.

Kyber

Барон
Лайки
49
Дабл черри держат Глудио, то что вы частично поменяли название клана, а так же что в клане находился только 1 человек - Kyber. Новый клан? извините, слабо верится.
хххДОНИххх есть такой человек как бы это его клан, его небыло на осаде кл был на кубере

Dm1

Виконт
Лайки
216
А кто следующую летопись будет делать ?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
На дионе разве что-то происходило? На сколько мне известно Огороды находились в Руне.
батя вот че ты теперь меня позоришь
у тя сына в огородах
а ты даже позвонить не можешь
а происходило там нормально
вон аж целая паника что огороды баг юзают на дисконект, и палатку ставят на мост

FORWARD

Виконт
Лайки
752
батя вот че ты теперь меня позоришь
у тя сына в огородах
а ты даже позвонить не можешь
а происходило там нормально
вон аж целая паника что огороды баг юзают на дисконект, и палатку ставят на мост
Сейчас напишу годысу, возьму интервью :3

Kyber

Барон
Лайки
49
1)RejectAll-не твинко клан.
2)К нам пришли 1337 до каста замка(по старой дружбе),после каста они ушли,оставив на 1 пак(с учетом того,что против нас были 2 пака скамов+пак снс+еще кто-то) в результате у нас 2 пака на замке.
3)На замок ГДД за 30-40 минут до осады пришли DC в 2 пака,а через 10 минут еще Огороды в #хзсколькопаков
ну они в судьи заделались понимаешь решают кто твинк а кто нет, я хз под предлогом благого дела)) но какие благие дела могут делать эти люди мы прекрастно знаем и помним гдд когда эти люди перетагивались в овен вей, так что все эти договоры просто пи3дабольство)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
хххДОНИххх есть такой человек как бы это его клан, его небыло на осаде кл был на кубере
С клана на осады был только Кубер, никого больше не было, ну твой клан. И всё.
Давай я ещё напишу о прекрасных флагах штт в следующий раз?..

FORWARD

Виконт
Лайки
752
ну они в судьи заделались понимаешь решают кто твинк а кто нет, я хз под предлогом благого дела)) но какие благие дела могут делать эти люди мы прекрастно знаем и помним гдд когда эти люди перетагивались в овен вей, так что все эти договоры просто пи3дабольство)
Это решать увы не мне.[:norm:]

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Ваще норм,пиши ещё!Приятно видеть как люди стараются во благо идеи.

Aeshka

Виконт
Лайки
190
На гиране все тухло было, ромашки в пак пробували кастонуть и пак огородов прилетел, упал и больше не появлялся.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
на скок мне известно в режекталл на данный момент находятся люди которые раньше были в 1337
идем дальше, видел в торг чате откБиш орал о наборе в этот клан(опять же ваш бывший бп)
Просто как догадка, вы решили часть клана скинуть в твинко клан и кастануть на этот клан замок(иначе зачем помогать мемберам которые ливнули с клана?:D)
Или же они ливнули, но вы типо где то там хорошо общаетесь и они попросили вас помочь...

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Про олимп можно рассказать просто выложив топ 10 птс за неделю(списком)

Kyber

Барон
Лайки
49
на скок мне известно в режекталл на данный момент находятся люди которые раньше были в 1337
идем дальше, видел в торг чате откБиш орал о наборе в этот клан(опять же ваш бывший бп)
Просто как догадка, вы решили часть клана скинуть в твинко клан и кастануть на этот клан замок(иначе зачем помогать мемберам которые ливнули с клана?:D)
Или же они ливнули, но вы типо где то там хорошо общаетесь и они попросили вас помочь...

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
Няняня
Зато я всегда на фулл хп была
:ЗЗЗЗЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх