- Лайки
- 752
Рады вас приветствовать на 2м дайджесте по серверу х1200 Scryde.ru.
В этом выпуске я постараюсь описать жизнь сервера максимально лаконично и увлекательно. А начнем мы с одной из очень важных частей нашего сервера - Эпических боссов! Поскольку возвращение к жизни данных особей на нашем сервере меньше чем вы возможно привыкли видеть, описывать буду лишь часть из них.
Дракон огня - VALAKAS

В этом выпуске я постараюсь описать жизнь сервера максимально лаконично и увлекательно. А начнем мы с одной из очень важных частей нашего сервера - Эпических боссов! Поскольку возвращение к жизни данных особей на нашем сервере меньше чем вы возможно привыкли видеть, описывать буду лишь часть из них.

Дракон огня - VALAKAS

Один из самых ценных ящеров континента Aden, с отличным дропом. На нашем сервере он осаждается каждые 3 дня с 23:00 +-30 по московскому времени.
Чаще всего на этом драконе можно было заметить такие кланы как RedSquad
и Огороды
, но на этой неделе стали приходить ещё большее количество кланов, а именно 1337
, Alternativa
, lLegionl
, DoubleCherry
etc.
Каждый желает получить заветное ожерелье Валакаса
и практически каждый клан имеет шансы первым обуздать это исчадие ада.
Перейдем же к самому вкусному, к скринам)
Чаще всего на этом драконе можно было заметить такие кланы как RedSquad

Каждый желает получить заветное ожерелье Валакаса

Перейдем же к самому вкусному, к скринам)

Дракон земли ANTHARAS

Не смотря на полученные увечия в былых битвах, Дракон земли Антарас всё так же остался грозным противником и одним из самых опаснейших созданий континента Aden. Он вселяет страх одним лишь своим взглядом даже в самых отважных героев и появляется раз в 3 дня, вечером в 23:00 +-30 по московскому времени.
Дракон обитает в жуткой, но одновременно очень просторной пещере где есть развернуться кланам нашего сервера. Очень частые "гости" этого монстра кланы RedSquad
, Огороды
, 1337
Фотоотчета по этому ящеру я к своему огромному разочарованию не сделал... Если вы обладаете качественными скринами с баталий за этого босса я отредактирую запись.
Дракон обитает в жуткой, но одновременно очень просторной пещере где есть развернуться кланам нашего сервера. Очень частые "гости" этого монстра кланы RedSquad

Фотоотчета по этому ящеру я к своему огромному разочарованию не сделал... Если вы обладаете качественными скринами с баталий за этого босса я отредактирую запись.

Baium, император

Баюм навлек на себя гнев богов, и остался навечно заточен на самом верху своей башни тем самым став лёгкой мишенью для охотников за кольцом
.
Я лично считаю эту локацию самой густонаселённой во время воскрешения босса(каждые 2 дня, с 21:00 -+30 по московскому времени). На Баюма собираются сильнейшие кланы сервера - RedSquad
, Огороды
, Alternativa
, 1337
, FazMuerte
, DoubleCherry
и многие другие.
Помимо скринов я наткнулся на очень интересное видео от имени Archer-пака нашего сервера - chsv team.

Я лично считаю эту локацию самой густонаселённой во время воскрешения босса(каждые 2 дня, с 21:00 -+30 по московскому времени). На Баюма собираются сильнейшие кланы сервера - RedSquad

Помимо скринов я наткнулся на очень интересное видео от имени Archer-пака нашего сервера - chsv team.

Frintezza, Scarlet Van Halisha

Не желая повторить участь своего отца, Баюма, Фринтезза дабы не обратить на себя внимания богов воззвал к демонам...и один ответил. Один из четырех древних королей подземного мира откликнулся на просьбу Фринтеззы и даровал ему бессмертие.(Фактически он стабильно умирает каждые 2 дня, в 20:00 по московскому времени) Наконец получив эту ужасающую силу, принц также получил вечного демона-покровителя – Scarlet Van Halisha.
Мрачная локация под названием Imperial Tomb стала не только убежищем горе-принца, но и местом отведения невероятных баталий на нашем сервере.
Скрины с этой зоны я так же каким-то чудом "профукал" и буду рад если их скинете мне вы.
Мрачная локация под названием Imperial Tomb стала не только убежищем горе-принца, но и местом отведения невероятных баталий на нашем сервере.
Скрины с этой зоны я так же каким-то чудом "профукал" и буду рад если их скинете мне вы.

Таких созданий как Beleth, Orfen, Core, Ant Queen я описывать не буду. Они не столь популярны как личности описанные мной выше, хотя не смотря на это там всегда можно повеселиться небольшими группами от 8, до 18-36 человек на локацию, зависимо от ценности бижутерии которую имеет босс.
- Ядро - каждый день в 18:00 (+- 30 минут) по Москве;
- Орфен - каждый день в 18:00 (+- 30 минут) по Москве;
- Королева Муравьев - каждый день в 19:00 (+- 30 минут) по Москве;
- Белеф - 3 дня + 1 час (расположен в ЛоА);
Коротко о главном

Ещё 1 интересная новость состоит что на эпических боссах на следующей неделе будет "легче дышать". Клан RedSquad

Политику кланов на сервере вкратце описали, давайте к делам более увлекательным.

Территориальные войны
На сегодня картина с флагами более чем печальна, лично на мой взгляд. Но это исправят новые кланы которые взяли себе замки на этой неделе(хотя об этом позже).
Собственно, картина:
Как мы можем увидеть, сейчас лидируют по флагам кланы 1337 и Огороды. Кланы получают бонусы:
1337

lLegionl

Огороды

Мои личные поздравления кланам.

Осада замков
Осады этой недели прошли более чем увлекательно, оставив за собой в основном только приятные воспоминания всем участникам. Днём и вечером воскресенья(11.10.2015) не осталось замков на твинках других кланов, было набито несметное количество PvP, собрано многотысячное количество славы и конечно же уйма удовольствия от самих осад.
Подробнее о старых и новых владельцах замков:

Бывшие владельцы - 1337team

Нынешние владельцы - DoubleCherry

chsv team & Intim Team
1337

Отличная осада! Спасибо всем за отлично проведенное время!)

Владельцы неизменны - клан Огороды

(Жду скринов от кланов участвующих на осаде Dion'а, что бы засунуть их в летопись).

Владельцы неизменны - 1337

Владельцы неизменны - FazMuerte

Бывшие владельцы - Овен...
Нынешние владельцы - Tribunall

Владельцы неизменны - клан Alternativa

Владельцы неизменны - клан StolicaNaStyle

Герои Олимпиады
На сервере Олимпида очень популярный предмет. Каждый день можно увидеть от 10 до 20 арен одновременно! Самый жаркий день на Олимпиаде - воскресенье, в этот день, вечером там творится кромешный разбой поскольку все хотят сделать хотя бы 10 боёв для получения наград за период Олимпиды.
Как многим известно у нас закрыты классовые бои. Для многих это стало ударом, а для других бесценным нововведением без которого они не могли взять такой желанный статус героя Великой Олимпиады! Как по мне, закрытие классовых боёв на сервере лишь улучшило и разнообразило жизнь "столба". Залив никуда не пропал, он всё так же существует. Одно "но" - залив отныне по истине клановое мероприятие, ведь он доступен только в боях 3х3.
Впрочем хватит лишних слов, перейдем к нашим героям

На этой весёлой ноте я завершаю второй дайджест по серверу Scyde x1200, Fun&PvP.
Личная благодарность всем игрокам за их честную, пусть и не всегда игру на нашем сервере!) Увидимся в следующем выпуске!
UPD2. Добавил Видео с осады Глудио.
P.S. Скрины принимаются до начала следующего дайджеста.
Последнее редактирование: