Летопись, х1200. Часть 2. 5-11 октября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Рады вас приветствовать на 2м дайджесте по серверу х1200 Scryde.ru.
2286e910b547.jpg

В этом выпуске я постараюсь описать жизнь сервера максимально лаконично и увлекательно. А начнем мы с одной из очень важных частей нашего сервера - Эпических боссов! Поскольку возвращение к жизни данных особей на нашем сервере меньше чем вы возможно привыкли видеть, описывать буду лишь часть из них.
2286e910b547.jpg

Дракон огня - VALAKAS

a7741a5482fe.jpg
Один из самых ценных ящеров континента Aden, с отличным дропом. На нашем сервере он осаждается каждые 3 дня с 23:00 +-30 по московскому времени.
Чаще всего на этом драконе можно было заметить такие кланы как RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
и Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
, но на этой неделе стали приходить ещё большее количество кланов, а именно 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
, Alternativa
NXhTewk8HsI.jpg
, lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
, DoubleCherry
15uKhM5hi28.jpg
etc.

Каждый желает получить заветное ожерелье Валакаса
necklace_of_valakas.png
и практически каждый клан имеет шансы первым обуздать это исчадие ада.

Перейдем же к самому вкусному, к скринам)
Shot00345.jpg
Shot00346.jpg
Shot00347.jpg

2286e910b547.jpg

Дракон земли ANTHARAS

7a9bde5f90db.jpg
Не смотря на полученные увечия в былых битвах, Дракон земли Антарас всё так же остался грозным противником и одним из самых опаснейших созданий континента Aden. Он вселяет страх одним лишь своим взглядом даже в самых отважных героев и появляется раз в 3 дня, вечером в 23:00 +-30 по московскому времени.
Дракон обитает в жуткой, но одновременно очень просторной пещере где есть развернуться кланам нашего сервера. Очень частые "гости" этого монстра кланы RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
, Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
, 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg

Фотоотчета по этому ящеру я к своему огромному разочарованию не сделал... Если вы обладаете качественными скринами с баталий за этого босса я отредактирую запись.

2286e910b547.jpg

Baium, император

5292ff13c0a7.jpg
Баюм навлек на себя гнев богов, и остался навечно заточен на самом верху своей башни тем самым став лёгкой мишенью для охотников за кольцом
fc8a9aeaddc2.jpg
.

Я лично считаю эту локацию самой густонаселённой во время воскрешения босса(каждые 2 дня, с 21:00 -+30 по московскому времени). На Баюма собираются сильнейшие кланы сервера - RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
, Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
, Alternativa
NXhTewk8HsI.jpg
, 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
, FazMuerte
ZDm0KOpCZRc.jpg
, DoubleCherry
15uKhM5hi28.jpg
и многие другие.

Помимо скринов я наткнулся на очень интересное видео от имени Archer-пака нашего сервера - chsv team.
Shot00355.jpg

2286e910b547.jpg

Frintezza, Scarlet Van Halisha
f9e6be977545.jpg
Не желая повторить участь своего отца, Баюма, Фринтезза дабы не обратить на себя внимания богов воззвал к демонам...и один ответил. Один из четырех древних королей подземного мира откликнулся на просьбу Фринтеззы и даровал ему бессмертие.(Фактически он стабильно умирает каждые 2 дня, в 20:00 по московскому времени) Наконец получив эту ужасающую силу, принц также получил вечного демона-покровителя – Scarlet Van Halisha.
Мрачная локация под названием Imperial Tomb стала не только убежищем горе-принца, но и местом отведения невероятных баталий на нашем сервере.
Скрины с этой зоны я так же каким-то чудом "профукал" и буду рад если их скинете мне вы.

2286e910b547.jpg

Таких созданий как Beleth, Orfen, Core, Ant Queen я описывать не буду. Они не столь популярны как личности описанные мной выше, хотя не смотря на это там всегда можно повеселиться небольшими группами от 8, до 18-36 человек на локацию, зависимо от ценности бижутерии которую имеет босс.
  • Ядро - каждый день в 18:00 (+- 30 минут) по Москве;
  • Орфен - каждый день в 18:00 (+- 30 минут) по Москве;
  • Королева Муравьев - каждый день в 19:00 (+- 30 минут) по Москве;
  • Белеф - 3 дня + 1 час (расположен в ЛоА);

• 2286e910b547.jpg

Коротко о главном
За прошедшую неделю произошло много интересного на сервере в отношении кланов и альянсов. Для примера можно взять устный договор между кланами RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
и Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
"о помощи новым кланам сервера". Суть договора заключается в том, что бы не позволять друг другу брать замки на твинков, а так же не давать этого сделать другим. Это должно внести ЕЩЁ больше разнообразия в кланы сервера, ведь теперь новичкам не будут мешать старички "со звездой во лбу" и каждый может захватить себе тот замок, который осилит отобрать у другого клана-новичка на нашем сервере.

Ещё 1 интересная новость состоит что на эпических боссах на следующей неделе будет "легче дышать". Клан RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
объявил внутреннюю реорганизацию клана, которая по самым скромным подсчетам их клан-лидера "RS-Histya составит по меньшей мере неделю.

Политику кланов на сервере вкратце описали, давайте к делам более увлекательным.

2286e910b547.jpg

Территориальные войны
Территориальные войны также известные как ТВ, Битва за земли проходят на сервере каждую неделю в 22:00 по московскому времени. Является неотъемлемой частью жизни любого сервера и имеют высокую известность среди игроков из-за полезных плюшек в виде характеристик от захваченных флагов. Участвуют в территориальных войнах не только кланы владеющими замком, а так же случайные люди которые решили повеселиться в осадных зонах, накопить славу, либо заключив временный альянс с кланом, владеющим замком.
На сегодня картина с флагами более чем печальна, лично на мой взгляд. Но это исправят новые кланы которые взяли себе замки на этой неделе(хотя об этом позже).
Собственно, картина:
Shot00391.jpg

Как мы можем увидеть, сейчас лидируют по флагам кланы 1337 и Огороды. Кланы получают бонусы:
1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
- STR +1 / INT +1, DEX +1 / MEN +1, DEX +1 / INT +1, CON +1 / WIT +1.
lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
- STR +1 / WIT +1
Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
- DEX +1 / WIT +1, STR +1 / MEN +1, CON +1 / MEN +1, CON +1 / INT +1.
Мои личные поздравления кланам.
8a3zypBaatU.jpg
sBa7h1x3FeU.jpg
2286e910b547.jpg

Осада замков
Осады этой недели прошли более чем увлекательно, оставив за собой в основном только приятные воспоминания всем участникам. Днём и вечером воскресенья(11.10.2015) не осталось замков на твинках других кланов, было набито несметное количество PvP, собрано многотысячное количество славы и конечно же уйма удовольствия от самих осад.
Подробнее о старых и новых владельцах замков:

gludio_b.gif
Gludio Castle
Бывшие владельцы - 1337team
pYKsHtvLWuQ.jpg

Нынешние владельцы - DoubleCherry
15uKhM5hi28.jpg
Осада замка Глудио была самой жаркой осадой этой недели, только ленивые не пришли в этот день на этот замок что бы помериться силами на просторах осадной зоны замка. Замок отбирался у старых владельцев 4 раза. Сначала 1337team
pYKsHtvLWuQ.jpg
потеряли владения, отдав их клану Minimal
MPHlp1mAsIc.jpg
, после вернув их обратно. Некоторое время спустя был каст кланом Tribunal
_gOtFsIkL08.jpg
, но завершить цепочку хаотических смен владельцев замка смогли лишь клан DoubleCherry
15uKhM5hi28.jpg
в временном альянсе с кланом Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
.

chsv team & Intim Team
Скрины с осады замка Gludio:
Shot00366.jpg
Shot00367.jpg
На осаде Глудио участвовали:
1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
, RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
, DoubleCherry
15uKhM5hi28.jpg
, Alternativa
NXhTewk8HsI.jpg
, Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
, Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
, Minimal
MPHlp1mAsIc.jpg
, StolicaNaStyle
HyTLq2-5cmQ.jpg
, FazMuerte
ZDm0KOpCZRc.jpg
, а так же многие другие.

Отличная осада! Спасибо всем за отлично проведенное время!)

dion_b.gif
Dion Castle
Владельцы неизменны - клан Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
Клан Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
, давно расслабившись идеей того, что у них невозможно забрать замок были очень неприятно удивлены когда к ним на огонёк заглянул клан Alternativa
NXhTewk8HsI.jpg
с целью мести за ТВ и взбудоражить зевак на замке. Замок остался у старых владельцев, но я думаю клан Alternativa
NXhTewk8HsI.jpg
заставили их изрядно попотеть, что бы доказать что они достойны обладать Dion Castle.

(Жду скринов от кланов участвующих на осаде Dion'а, что бы засунуть их в летопись).

aden_b.gif
Aden Castle
runa_b.gif
Rune Castle
Поместил оба замка в один раздел из-за невероятной скуки на этих замках, владельцы остались прежними Aden - RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
, Rune - lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
. Считаю что нужно устроить набег на этими замки такой же, как Alternativa
NXhTewk8HsI.jpg
устроила набег на Дион, незачем рассла6ляться.

shtut_b.gif
Shuttgart Castle

Владельцы неизменны - 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
Верная разведка доложила о ситуации на этот замок очень интересные вещи. 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
имели такую же расслабленную позицию, как и кланы RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
, lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
на своих замках. Но не тут то было! Клан Alternativa
NXhTewk8HsI.jpg
успели показать себя и тут, устроив несколько рейдов на замок тем самым заставив клан лидера клана 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
(Kyber1337) в панике вернуть свой клан в свой замок, с целью защиты и увести их с замка Gludio, где они устраивали разбой.

giran_b.gif
Giran Castle
Владельцы неизменны - FazMuerte
ZDm0KOpCZRc.jpg
Некогда никому неизвестный клан, FazMuerte
ZDm0KOpCZRc.jpg
показал себя очень достойно на этих осадах, отбив все атаки врагов(в том числе и мои). Доказав тем самым что они достойны владеть этим замком всему серверу.

Shot00373.jpg

oren_b.gif
Oren Castle

Бывшие владельцы - Овен...
Нынешние владельцы - Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
Осада замка Oren была более чем обыкновенна, пусть и наполнена разными кланами. Война на этом замке шла между кланами IDarkKnightsI и Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
, пока об этом замке не вспомнила добрая половина этого сервера. Сперва всё было вполне спокойно. IDarkKnightsI сделали 1й каст замка и вполне успешно отбивали атаки клана Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
, так было только первый час. 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
вновь посчитали что им мало и решили взять замок на твинка(судя по всему это был и правда твинк, я раньше клана не видел и даже названия не запомнил, увы) тем самым разъярив кланы RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
и Огороды. RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
пришли первыми, но слишком малым составом что бы противостоять И защитникам замка, И атакам 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
. Единственное чем RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
могли помочь - сбивать каст, а так же убивать часть 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
в округах замка, не давая тем самым свершится "тёмному делу":D:D:D которое приготовили 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
этому замку. К счастью всех, кроме клана 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
кто-то слил информацию о ситуации замка Oren клану Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
. Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
себя не заставили ждать и пришли выполнять данные ими обещания(см. раздел выше). Замок был перекастован на клан Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
временным альянсов кланов Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
и Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
.

innadril_b.gif
Innadril Castle
Владельцы неизменны - клан Alternativa
NXhTewk8HsI.jpg
Многие ожидали от клана Alternativa таких же рейдов как они устраивали на других замках в дневном периоде осад. Но ожидания были тщетны и клан Alternativa не двинулись со своего замка вплоть до конца осады.
goddard_b.gif
Goddart Castle

Владельцы неизменны - клан StolicaNaStyle
HyTLq2-5cmQ.jpg
И вновь владельцы неизменны, но какой ценой! На осаде замка Goddart можно было наблюдать опять же - 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
с твинками, увы и ах эти ребята своё ещё получат. Осада у клана StolicaNaStyle
HyTLq2-5cmQ.jpg
не задалась с самого начала, замок был перекастован на твинков 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
- RejectAll. Никто особо не верил в возможность отстоять замка Goddart кланом StolicaNaStyle
HyTLq2-5cmQ.jpg
, ведь их было непростительно мало, а противников было слишком много. Тем не менее, 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
недооценили этот клан, оставив ненадолго замок с твинками без надежной защиты. Несколько раз замок скастовывался на твинков и обратно SNS
HyTLq2-5cmQ.jpg
. Где-то за пол часа до конца осады 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
решили бросить затею с замком Oren и забрать хотя-бы Goddart, но и тут они промахнулись, за полтора часа клан RedSquad всё же смог регрупнуться(xDDDDD) на не интересующую их осаду после п0х0да на Баюма. Информация о приходе 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
была слита клану RedSquad раньше чем они того хотели бы. В итоге клан RedSquad с кланом StolicaNaStyle
HyTLq2-5cmQ.jpg
всё же смогли удержать Goddart от натиска 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
, тем самым закончив осадный период на эту неделю и не дав взять ни одного замка на твинков!

2286e910b547.jpg

Герои Олимпиады
Завершить дайджест хотелось-бы приятной нотой, а именно - Великой Олимпиадой.
На сервере Олимпида очень популярный предмет. Каждый день можно увидеть от 10 до 20 арен одновременно! Самый жаркий день на Олимпиаде - воскресенье, в этот день, вечером там творится кромешный разбой поскольку все хотят сделать хотя бы 10 боёв для получения наград за период Олимпиды.
Как многим известно у нас закрыты классовые бои. Для многих это стало ударом, а для других бесценным нововведением без которого они не могли взять такой желанный статус героя Великой Олимпиады! Как по мне, закрытие классовых боёв на сервере лишь улучшило и разнообразило жизнь "столба". Залив никуда не пропал, он всё так же существует. Одно "но" - залив отныне по истине клановое мероприятие, ведь он доступен только в боях 3х3.
Впрочем хватит лишних слов, перейдем к нашим героям:).
099630fc6547.jpg
Творчество игроков с сервера.
2286e910b547.jpg

На этой весёлой ноте я завершаю второй дайджест по серверу Scyde x1200, Fun&PvP.
Личная благодарность всем игрокам за их честную, пусть и не всегда игру на нашем сервере!) Увидимся в следующем выпуске!
UPD. Добавил скрины с тв.
UPD2. Добавил Видео с осады Глудио.

P.S. Скрины принимаются до начала следующего дайджеста.

Последнее редактирование:

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Сейчас проверимс.

Последнее редактирование:

Aeshka

Виконт
Лайки
190
на гиране за 30 минут до конца осады прилетели легионы и хотели взять на твинов, им минут 20 не давали кастовать и в конце прилетели 1337 и помогли убить их

top.vladanio

Старейшина
Лайки
4
Отрично сделал респект...Ща поищу может скрины остались.

Kyber

Барон
Лайки
49
69 ог и рс, хорошо я вас понял

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Вот мне интересно, если мы так хорошо дефали замок Орен(клан DarkKnights), ЗАЧЕМ нужно было приходить? или мы твинко клан? что то я вообще не догоняю в этой Санта Барбаре между RS и Огородами! или если пришли, то зачем перекастовывать было?
Дефали мы замок 1,5 часа! и кастанули его за 10 минут до окончания осад.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Все прекрасно знают что все плевать на эти летописи, те кто в кланах и так знает что и как. А те кто нет и нафиг это не нужно.
Гц с 1к(или скок там донок).
Забавно что почти все замки на твинах, а новые кланы(рашен мафия, пнх и подобные) пытаются их кастовать уже недели три но рс и огороды приходят и мешают. Дошло наконец то)

Kyber

Барон
Лайки
49
мне вот интересно, если я пойду каставоть на твинов аден, огородики придут помогать развивающемуся клану дефать его?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
так что не нужно писать о типо какой то там "договорённости"! Вы не держите свои слова и это всем давно и так ясно! Вы помогаете только тем кто чмоки чмоки Вам или у Вас! к счастью для нашего клана это не приемлемо! ну и фиг с ним, с этим замком, такой ценой он не нужен!

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
так что не нужно писать о типо какой то там "договорённости"! Вы не держите свои слова и это всем давно и так ясно! Вы помогаете только тем кто чмоки чмоки Вам или у Вас! к счастью для нашего клана это не приемлемо! ну и фиг с ним, с этим замком, такой ценой он не нужен!
Зачем ты бред несешь?

Kyber

Барон
Лайки
49
могу помочь с этой проблемой за определенную плату, никаких чмоки-чпоки, только бизнес:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх