- Лайки
- 1 198
upd. 5.09 Beleth + Baium + TW
Beleth за ElderAngels.
Baium за ElderAngels.
Во время тв окнами зафармили баюма, я хз
@Wise Го движ
upd. 5.09 Beleth + Baium + TW
Beleth за ElderAngels.
Baium за ElderAngels.
Там 1 волнахороший движ![]()
Друзьям хелп зашел, тогда еще был движне понимаю что ты там делаешь
хантерсы в 2 пака не идут, как минимум думая что будет сопротивление в 2.5 пака с маг сетапом)
чё,теперь снова на х15?)Друзьям хелп зашел, тогда еще был движ
За месяц все сдулось в 0
Там еще более унылое болоточё,теперь снова на х15?)
зайди составь конкуренцию, а то ток на форуме можешь кукарекать да ныть по поводу слияния с годовалым сервером перед очередным стартом пвп сервера.Оно еще живое?
Ты дурачок что ли? Я спросила живой ли сервер, а ты как истеричка накинулся. Что за вспышки ****изма то?зайди составь конкуренцию, а то ток на форуме можешь кукарекать да ныть по поводу слияния с годовалым сервером перед очередным стартом пвп сервера.
братик, серв мертвый чи шо? Я вот хочу ворваться сегодня? Уже поздно?нет времени участвовать в движе из-за работы, кто может - помогайте вести тред)
вижу что осады замков прошли, результаты такие, всех гц кто отвоевал и задефал
Посмотреть вложение 125670
релакс лоу рейт сервер, онлайн небольшой, играбельный весьма, можно найти кп\кланбратик, серв мертвый чи шо? Я вот хочу ворваться сегодня? Уже поздно?
А я думал он уже сдох)00релакс лоу рейт сервер, онлайн небольшой, играбельный весьма, можно найти кп\клан
выбора нет особо, пвп сервер не привлекает, да и времени на игру не так уж и много...А я думал он уже сдох)00
не владею актуальной инсайд инфойЧе там, летопись закончилась ?)
можешь помогать дополнять тред, если владеешь инфой)Ожидаю продолжения)
ты ж на олимп чисто залетный)А я думал он уже сдох)00