Летопись сервера х10 (политика)

Бармалей

Старейшина
Лайки
4
9i je pisal 4to cl elderangels ****. Zagovnil server i ot nego begut lydi iz klana, a on sam livayet nascamiv epic i kidanuv paki.
Jdite lotov na fanpey ot fri farmov
Наврятли кто-то на форуме воспринимает всерьез твои высеры. Мы давим тебя, как говно, как раз именно потому что весь эпик остается в клане. Последняя осада ГДД - яркий тому пример. Лояльность к КЛу и тагу среди мемберов клана одна из самых высоких на сервере. Если кто и уходит от нас, то в 90% это уход в реал или на другой проект. Оставишеся 10% - переход людей в другие паки. Исключение разве что Марвел. (но там свои причины, знать о которых не твое свинячье дело)
Подозреваю что ты обиженка, который когда-то просил инвайт и получил отказ. Либо случайно залетевший в клан мусор, которого кикнули как не пришей к пи3де рукав. Теперь все что ты можешь, так это срать на форуме с нонейм учетки...

iMARVEL

Барон
Лайки
40
9i je pisal 4to cl elderangels ****. Zagovnil server i ot nego begut lydi iz klana, a on sam livayet nascamiv epic i kidanuv paki.
не владеешь никакой инфой и делаешь свои умозаключения)
держи вкурсе, всем интересно мнение чела с левой учетки

Последнее редактирование:

iMARVEL

Барон
Лайки
40
upd. 1.09 Ant Queen + Antharas
Ant Queen за HunterS.
Antharas за ElderAngels.

iMARVEL

Барон
Лайки
40
уже и 3-я бфрея была зафармлена на серве, в таге хантерсов.

iMARVEL

Барон
Лайки
40
upd. 5.09 Beleth + Baium + TW
Beleth за ElderAngels.
Baium за ElderAngels.
ТВ 5.09.jpg

Последнее редактирование:

Epta

Барон
Лайки
46
@Wise торжественно заявляю х10 сдох... если хотите что-то удержать думаю самое время анонсить влив.... или просто анонснуть дальнейшие действия.... просто интересно почему х50 подпитывается довольно быстро, но лоу рейты сливают когда там 5 гномов остается и больше никого....

• Лайк
Реакции: Wise

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
@Wise торжественно заявляю х10 сдох... если хотите что-то удержать думаю самое время анонсить влив.... или просто анонснуть дальнейшие действия.... просто интересно почему х50 подпитывается довольно быстро, но лоу рейты сливают когда там 5 гномов остается и больше никого....
Поддерживаю! Что-то совсем не весело уже на х10

Верх