- Лайки
- 2 472
b a nh u e t a
b a nh u e t a
ну сделаю еще 10 учеток, мне не привыкать)
сделайте ивент - помогите заблудившемуся снеговику добраться из хейна в шутгард,конечно же пешком
по пути вам будут мешать злые зомби,имперские штурмовики и злые покемоны
в подарок можно будет получить шапочку на 30 минут или кольцо баюма на 25 секунд,а если очень повезет снеговик подарит вам блесс випку
Можно как-нибудь сделать отдельный скин оружия от щита, т.е. у меня щит скрайда и скин хеллоуин, но при активации скина, меняется анимация щита на хеллоуин.Мы постепенно будем добавлять скины на оружие, одновременно с этим реализуем возможность отключения скинов оружия отдельно от костюмов для тех, кто хочет видеть костюмы, но не хочет видеть скины.
Добрый день. Обсудим этот моментМожно как-нибудь сделать отдельный скин оружия от щита, т.е. у меня щит скрайда и скин хеллоуин, но при активации скина, меняется анимация щита на хеллоуин.
Можно отвязать скины на оружие от щитов скрайда? Спасибо за ответ.
что слышно про х100?Добрый день. Обсудим этот момент
Сервер живет с огромным онлайном. Предполагаю, что тенденция сохранится. Вы что-то конкретное имеете ввиду?что слышно про х100?
летний эвент)Сервер живет с огромным онлайном. Предполагаю, что тенденция сохранится. Вы что-то конкретное имеете ввиду?
почему я нахожу это в какой-то игре за 40(0) гривен в стиме, а здесь это еще не реализовано?Нельзя разглашать подробности обновления до его релиза, извините.
Могу лишь показать одну из открыток по этому лету.
Посмотреть вложение 99053
а па и карта дают к шансу точки?Мероприятие стартовало на Scryde x100!
Шанс что появится сундук одинаков для всех мобов ? Зависит ли он от ПА? Пока дропал сундук только с 84х мобов
@Wise
P.S. Где обещанный промокод?)
Эй,бро,он на 30 дней и не передается@Wise
Вам не кажется что вводить на х100 эпик за рубли это лишнее?
Точнее вводить за рубли блес точки с которыми заточка итема для получения эпика становиться вопросом денег, а не удачи. При чем цены не такие и большие . 600-700 рублей за тарас баюм. Расстроили вы конечно...
а сервер типо не на 30 дней)))Эй,бро,он на 30 дней и не передается