- Лайки
- 70
А точно, хорошо что последняя награда тотал мусор и есть 1 день в запасеесли ты забирал каждый день, с начала нового календаря, ты заберёшь всё, 4 недели ровно было
И тут ольфом выебывается. Зависть ****ая@Guldan мб введете обменник дестракшен точек на ольфа на голду-адену? ольф + 10 а точки копятся...
интересно как это вы посчитали? я каждый день забирал, и у меня еще 10 наград)))) а дней осталось 6если ты забирал каждый день, с начала нового календаря, ты заберёшь всё, 4 недели ровно было
ха как я и писал с календарем опять наедалово)) в таверне скрайда еще при обнулении календаря, когда я рассчитывал на все лето, КАК ОНИ ПИСАЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ КАЛЕНДАРЬ и постепенно забирал награды, они его обнулили, награды я не забрал, заново этот дрег собирать каждый день чтоб забрать последние хорошие итемы, и я писал что никто не успеет их забрать, но мне выписали перманентный бан в таверне за изобличение явного наедалова)))
Забирал награду каждый день и у меня все четко, последнюю награду получаю 31 августа как разинтересно как это вы посчитали? я каждый день забирал, и у меня еще 10 наград)))) а дней осталось 6
Посмотрю, если их не купили еще, можно и снизить@Guldan Сделайте плиз скидки на костюмы за пиастры, 1.6кк овер много... Хотя-бы по 1кк либо 1.2
Тем кто купил по 1.6, что делать?Посмотрю, если их не купили еще, можно и снизить
перечитать что я написал выше, если не разобрался - перечитать еще разТем кто купил по 1.6, что делать?
СЛОЖНАперечитать что я написал выше, если не разобрался - перечитать еще раз
Улучшения для фермы выйдут под зимний лоурейт, уже много идей скопилосьПосмотреть вложение 268314Реализуейте уже пожалуйста @Guldan