Бонусы Летняя распродажа: с 22 по 31 августа

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
@Guldan улучшите бафф рыбака на скорость ловли в 2 раза, пожалуйста. можно и на шанс, но хотя бы на скорость.

Atum

Наследник
Лайки
8
Повысили бы шанс выпадения сундуков. Это получаеться 200 шт нужно бить часов 8...жесть

Dizzzy

Наследник
Лайки
16
понятно, вы этим шрекам пидарасам дали еще возможность спойлить, может пусть еще КК+дс себе сами кидают нет?

Крыша

Виконт
Лайки
144

Avonsamyj

Наследник
Лайки
2
ха как я и писал с календарем опять наедалово)) в таверне скрайда еще при обнулении календаря, когда я рассчитывал на все лето, КАК ОНИ ПИСАЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ КАЛЕНДАРЬ и постепенно забирал награды, они его обнулили, награды я не забрал, заново этот дрег собирать каждый день чтоб забрать последние хорошие итемы, и я писал что никто не успеет их забрать, но мне выписали перманентный бан в таверне за изобличение явного наедалова)))

Avonsamyj

Наследник
Лайки
2
если ты забирал каждый день, с начала нового календаря, ты заберёшь всё, 4 недели ровно было
интересно как это вы посчитали? я каждый день забирал, и у меня еще 10 наград)))) а дней осталось 6

NAMER

Виконт
Лайки
106
ха как я и писал с календарем опять наедалово)) в таверне скрайда еще при обнулении календаря, когда я рассчитывал на все лето, КАК ОНИ ПИСАЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ КАЛЕНДАРЬ и постепенно забирал награды, они его обнулили, награды я не забрал, заново этот дрег собирать каждый день чтоб забрать последние хорошие итемы, и я писал что никто не успеет их забрать, но мне выписали перманентный бан в таверне за изобличение явного наедалова)))
интересно как это вы посчитали? я каждый день забирал, и у меня еще 10 наград)))) а дней осталось 6
Забирал награду каждый день и у меня все четко, последнюю награду получаю 31 августа как раз

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 378

1MoreTime

Барон
Лайки
11
Screenshot_224.png
Реализуейте уже пожалуйста @Guldan