Ивент Летний сезон на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godzik

Барон
Лайки
18
2 чара рыбалки с бафом и удачкой, 1к рыбы, 18+15 мешков вышло, за 8 часов улова, из этих 33 мешков дали 10 мастерок и 6-7 масок/креветок, Вайс клас? как тебе 8 часов лова с голдовыми расходниками? не позорьтесь, уберите хотя бы ваши аксесуары уродливые, дайте хоть скинов нормальных пусть и временных, вместо вашей креветки... и вообще пересмотрите награды и шансы. Никаких точек не выпало, ЛСОВ, тупо 10 мастерок и ГХП, выходит потерял 100 голд и 8 часов на 10 мастерок? я молчу про удочки по 300голд

Последнее редактирование:

vediy

Барон
Лайки
43
Ничего не меняйте, меня все устраивает:f09f988e-2x:

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Много букв, кг/ам.

Логику местной так называемой администрации постичь, по-моему, не представляется возможным. Ещё полгода назад люди, тратившие сотни тысяч золота, не смогли получить с этого практически никакой выгоды, а теперь мы видим не меньше 50 эпиков за 3 дня. И при этом большая их часть - от одного человека. Более того, опуская начальный капитал, после всё делается исключительно игровым путём: заточил посох на 16-17 (а он точится миллиардов за 200) -> далее древними свитками (!!! а они точат до 20, как я понял, до максимума !!!) доточил до 20 -> продал эпик за золото -> золото потратил на мешки, с которых древние свитки -> доточил посох до 16-17 и так по кругу. В итоге этого всего остаёшься в плюсе.

Тут говорили не быть бедным. Я согласен, но ведь заточка посоха зацикливается игровым путём, иначе примазавшиеся к "богу" господа не точили бы так же, как он, а они начали. Местные ивенты, помнится, существовали для того, чтобы прогореть в 90% и в 10% выиграть. Скажете, что 90% игроков и прогорели? Ладно. Но скажете, что это выгодно, что кто-то так скупает голд? Тогда почему он остаётся в плюсе и закидывает сервер эпиком? Тогда как реагируют игроки, фармящие докторов Манхеттенов в лоа по 10-15ккк в час? Как реагируют кланы, чьи усилия в несколько месяцев перекрывает пара человек за пару дней? Или это всё тоже выгодно? Если вы никогда ничего особо не давали на ивентах, если на прошлом летнем максимумом было топ оружие, а тут эпик, если полгода назад вы не побрезговали похитить МОИ сокровища на сумму аж в 3 тысячи деревянных рублей, то каким образом происходит то, что происходит сейчас? Даже если мы представим, что все точившие в итоге прогорели, на сервер за самое начало ивента добавилось не меньше 50 хороших эпиков, а на прошлых ивентах фиг. В чём логика?

А должно это всё было выглядеть так: точится посох обычными до 15 с горем пополам, оттуда можно точить древними где-то до 18, а на 19-20 только обычными заточками на свой страх и риск.

А теперь царский приказ. Если у вас есть тестеры, в чём я сомневаюсь, приказываю их выгнать всех за бездарность и нанять меня за огромную зарплату.
Стрелков, ты?

vediy

Барон
Лайки
43
Купи себе мешок голды https://scryde.ru/gold/ - подобрею :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
И так часто покупаю, а ты все злой и злой:f09f988a-2x:
Но ты все таки заслужил мою похвалу, хотя бы не строчишь больше стены текста, а вот @ПАЛАЧ и @Torus2 пока еще думают, что их высеры кто-то читает
download (2).jpeg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
И так часто покупаю, а ты все злой и злой:f09f988a-2x:
Но ты все таки заслужил мою похвалу, хотя бы не строчишь больше стены текста, а вот @ПАЛАЧ и @Torus2 пока еще думают, что их высеры кто-то читает
Посмотреть вложение 157591
Они пока еще не вкурили, что на экране твоего мега-навороченного телефона больше 2 строчек текста не помещается :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

vediy

Барон
Лайки
43
Они пока еще не вкурили, что на экране твоего мега-навороченного телефона больше 2 строчек текста не помещается :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Сомневаюсь что они способны что-то вкурить, им даже до твоего скудного ума далеко:f09f988e-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ля как этот фраерок заговорил))? Ты ему мелочи не отсыпал случайно?) А то счастливый такой))))
Сомневаюсь что они способны что-то вкурить, им даже до твоего скудного ума далеко:f09f988e-2x:
Ты меня нахера сумонишь сюда, магнат ты наш диванный?) Чтоб ты понимал, у меня щас времени нет на ла2. Что там с этим ивентом....мимо проходит. Ах eбать парадокс, у бизнЕсмЕна такого как ты есть, а у заводчанина нет. Но я тебе скажу не по секрету, не работой озадачен а именно отдыхом)) где игрульки за компом это конечно нужно себя не любить....в то время когда есть возможность других интересных занятий. И как (кто то там ****анул за гольф, вобще не читал тех высеров, чисто мельком) лучше потратить деньги в это.....но eбака макака, кому я это пишу?)))))

vediy

Барон
Лайки
43
Ля как этот фраерок заговорил))? Ты ему мелочи не отсыпал случайно?) А то счастливый такой))))

Ты меня нахера сумонишь сюда, магнат ты наш диванный?) Чтоб ты понимал, у меня щас времени нет на ла2. Что там с этим ивентом....мимо проходит. Ах eбать парадокс, у бизнЕсмЕна такого как ты есть, а у заводчанина нет. Но я тебе скажу не по секрету, не работой озадачен а именно отдыхом)) где игрульки за компом это конечно нужно себя не любить....в то время когда есть возможность других интересных занятий. И как (кто то там ****анул за гольф, вобще не читал тех высеров, чисто мельком) лучше потратить деньги в это.....но eбака макака, кому я это пишу?)))))
Вот это ты выдал:f09f988a-2x:
Что-то про л2 и ивент, какой-то бизнес, дальше не читал:f09f988e-2x:
История жизни неудачника какая-то? @Killdog давай перечитай и перескажи мне в двух словах:f09f988e-2x:

didnt-read.gif

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ты себе выбрал весьма продуманный смайлик. Под таким удобно скрывать фингалы под обоими глазами :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog давай перечитай и перескажи мне в двух словах:f09f988e-2x:
Ты что, мажор, рамсы попутал? Или, думаешь, в коммунизм попал? Пересказ в двух словах - услуга платная :f09f9887-2x: Заходишь на х50, закидываешь на моего перса с ником Ховик 2к голды предоплаты. И вот только после этого получишь желаемое :f09f989c-2x:

vediy

Барон
Лайки
43
Ты что, мажор, рамсы попутал? Или, думаешь, в коммунизм попал? Пересказ в двух словах - услуга платная :f09f9887-2x: Заходишь на х50, закидываешь на моего перса с ником Ховик 2к голды предоплаты. И вот только после этого получишь желаемое :f09f989c-2x:
Так ты уже пересказал:f09f988a-2x:
Знаешь почему ты бедный? Потому что сначала делаешь, а потом деньги просишь:f09f988e-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот это ты выдал:f09f988a-2x:
Что-то про л2 и ивент, какой-то бизнес, дальше не читал:f09f988e-2x:
История жизни неудачника какая-то? @Killdog давай перечитай и перескажи мне в двух словах:f09f988e-2x:

Посмотреть вложение 157592
Правда что, скорей всего с кнопочного смотришь в 2е строки чата.
Коротко. Комьюнити ла2 не любят чсвшников типа тебя. И кроме смеха не вызываешь своими клоунскими номерами. Тут по мимо тебя донят многие, и ни кто не хвастается тем что он такой красавчик может, и Скрайд буквально держится на их подачках. И настоящие успешные люди не станут трезвонькать о том. А ты же тупо фраерок)
1504699098161068610.jpg

vediy

Барон
Лайки
43
Правда что, скорей всего с кнопочного смотришь в 2е строки чата.
Коротко. Комьюнити ла2 не любят чсвшников типа тебя. И кроме смеха не вызываешь своими клоунскими номерами. Тут по мимо тебя донят многие, и ни кто не хвастается тем что он такой красавчик может, и Скрайд буквально держится на их подачках. И настоящие успешные люди не станут трезвонькать о том. А ты же тупо фраерок)
Посмотреть вложение 157593
@Killdog все еще хочешь заработать хрючева? Тут @ПАЛАЧ не унимается, все строчит и строчит:f09f988e-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так ты уже пересказал:f09f988a-2x:
Знаешь почему ты бедный? Потому что сначала делаешь, а потом деньги просишь:f09f988e-2x:
А вот и нет. Я не пересказал, а предсказал. Ну, типа прорицание сделал - как Нострадамус :f09f9887-2x: А вот чтобы услышать пересказ - изволь забашлять. Если, конечно, ты при деньгах - в чём я сильно сомневаюсь :f09f9884-2x:

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Уважаемая администрация! Вас с прошлого лета еще просили ввести видимость остатка точек/фруктов до предельно возможного количества. Очень удобно будет, чтоб к примеру как квестовые итемы отображаются отображались эти точки и фрукты за фарм. Чтоб игроки видели что им, к примеру еще можно выбить 5 точек до предела. Чтоб не сидеть и думку гадать - у меня лимит на точки/фрукты или мне "не везет" на их появление....

vediy

Барон
Лайки
43
А вот и нет. Я не пересказал, а предсказал. Ну, типа прорицание сделал - как Нострадамус :f09f9887-2x: А вот чтобы услышать пересказ - изволь забашлять. Если, конечно, ты при деньгах - в чём я сильно сомневаюсь :f09f9884-2x:
Опять таблетки выпить забыл, Нострадамус?:f09f988a-2x:
Хотя мне достаточно и твоих предсказаний:f09f988e-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх