- Лайки
- 2 139
было 208 точек на 11 конёк гарбунок етот рыганый не защел эта норма? на 10 было конешно
+14 зашло с 140 точек. А так два или три раза в процессе 140 зашел до + 11-12было 208 точек на 11 конёк гарбунок етот рыганый не защел эта норма? на 10 было конешно
Тебе видимо на все дни рождения желали фарта и масти+14 зашло с 140 точек. А так два или три раза в процессе 140 зашел до + 11-12
Зато неделю назад за 200+ точек не зашел ни разу на 14
вон стотит в сумке + 14. каждый вечер рука тянется до точек,вдруг фортанёт на 16+. но я зна. что будет... стараюсь держатьсяТебе видимо на все дни рождения желали фарта и масти
боишься сломать? сломай и не бойся! ©Конфуцийвон стотит в сумке + 14. каждый вечер рука тянется до точек,вдруг фортанёт на 16+. но я зна. что будет... стараюсь держаться
Ивент продлится до 1 сентября.когда летний евент с коньками закончится?
скриншот 1 августа . а морские коньки мешки рыбалка когда?
31 августа можно купить за 599 голд рубашку чешую 9 на 21 день и она будет на чаре по 20 сентября ? Я правильно понимаю ? На х1кИвент продлится до 1 сентября.
Похоже на то.31 августа можно купить за 599 голд рубашку чешую 9 на 21 день и она будет на чаре по 20 сентября ? Я правильно понимаю ? На х1к
В прошлом году так и было31 августа можно купить за 599 голд рубашку чешую 9 на 21 день и она будет на чаре по 20 сентября ? Я правильно понимаю ? На х1к
Да31 августа можно купить за 599 голд рубашку чешую 9 на 21 день и она будет на чаре по 20 сентября ? Я правильно понимаю ? На х1к
С 70 точек 3 конька зашли на 11 вчера)было 208 точек на 11 конёк гарбунок етот рыганый не защел эта норма? на 10 было конешно
А бонус старт с +% к дропу ток до 31 июля? Или тоже до сентября?)Ивент продлится до 1 сентября.
По 31 июляА бонус старт с +% к дропу ток до 31 июля? Или тоже до сентября?)
Фейсбук как и инстаграмм* не работают на территории РФ. А игроков с РФ тут большинство. ВК - Российское приложение, и отлично работает. Вот и ответ на твой вопрос.Добрый день. Вопрос по розыгрышу "Рулетка Скрайд", Вы знаете что играет огромное кол-во людей из Украины-как им участвовать? Если зайти на сайт, можно через Впн, то зарегистрироваться Вконтакте-через украинского оператора моб связи – невозможно. Не понимаю, почему нельзя сделать эту возможность для всех-как и раньше, альтернативой был Фейсбук. Спасибо за ответ
Фейсбук как и инстаграмм* не работают на территории РФ. А игроков с РФ тут большинство. ВК - Российское приложение, и отлично работает. Вот и ответ на твой вопрос.
*организации, признанные экстремистскими и запрещённые на территории РФ.
Zaeбись что сноску сделал.Фейсбук как и инстаграмм* не работают на территории РФ. А игроков с РФ тут большинство. ВК - Российское приложение, и отлично работает. Вот и ответ на твой вопрос.
*организации
, признанные экстремистскими и запрещённые на территории РФ.
Ну так, я лучше в линеечку поебашу, чем в сизо посижу.Zaeбись что сноску сделал.