- Лайки
- 64
Была сотка, ивент + лето, ну подожди осени, на пару месяцев восстановится)) дальше новая сотка, новые ивентыСделайте вывод голды с сервера, экономика рушится

Была сотка, ивент + лето, ну подожди осени, на пару месяцев восстановится)) дальше новая сотка, новые ивентыСделайте вывод голды с сервера, экономика рушится
ты чё, это эталон...Я надеюсь, что до уровня "инновы" в нравится доп монетизация, вы не превратитесь, ведь у вас есть наглядный пример, как точно не надо.
мб пора вводить морские сундуки в шоп за голду? видели что с голдишкой происходит? ценник обрушился, её переизбыток...Да, мы зарабатываем и любим это делать. Кто не любит? И наши действия во многом направлены на дополнительную монетизацию.
Но в очередной раз скажу, что удовлетворенность и интерес игрока = наш профит и мы заинтересованы в том, чтобы игрок был удовлетворен, так как от этого напрямую зависит наша прибыль.
А если мы что-то делаем не так, то мы будем первыми, кто пострадает от этих действий. И мы осознаем эту ответственность при каждом новом обновлении.
только лишь голда?....)мб пора вводить морские сундуки в шоп за голду? видели что с голдишкой происходит? ценник обрушился, её переизбыток...
Тоже поржал с этой рассылки)Это что, шутка? За три т. рублей три древних конька???? Вы че там, совсем от жадности умом тронулись? Вайс, больно падать будет...
Понятное дело, все мы любим делать бабки, все мы любим делать деньги. Но ребят... Я не перестану с вас ох#евать. Я лично человек, который донатил вам постоянно, тупо потому что мне лень фармить, и за 7 лет на сервере я уже тупо от этого устала. Но блять, 6900 голды за сундуки? С которых еще и может выпасть аж целое них#я?Да, мы зарабатываем и любим это делать. Кто не любит? И наши действия во многом направлены на дополнительную монетизацию.
Но в очередной раз скажу, что удовлетворенность и интерес игрока = наш профит и мы заинтересованы в том, чтобы игрок был удовлетворен, так как от этого напрямую зависит наша прибыль.
А если мы что-то делаем не так, то мы будем первыми, кто пострадает от этих действий. И мы осознаем эту ответственность при каждом новом обновлении.
Я только 1у(Не купил ни одного сундука, за месяц афк рыбалки вытащил 2 дестракшенки.
Удочку окупил, мне нравится, спасибо.
Оу хорошо что вы так уведомлены, о происходящем, но факт остается фактом если человек 2 месяца точил посох только древними точка покупая сундуки явно он не будет тыкать обычной точкой, и да я не просил заточить мне конек а лишь хотя бы выдать награду за 19,и по всем логам можно было посмотреть что точилось и что было на этом персонаже, и сколько на данный персонаж было куплено сундуков, а я сказал лишь по факту когда пишешь о каких то проблемах на сервере, то это вам интересно, а как пишешь об своих проблемах техподдержка мне отвечает "что мол чел ты е6ешь мне мозг уже час, отье6ись"Вы про случай, когда вы использовали обычную заточку вместо дестракшен — и мы не вернули вам сломанное оружие? Или про какой-то другой?
Естественно, что в таких случаях ни мы, ни другая поддержка — не восстановит вам утраченный итем. Если бы делалось наоборот, то это был бы полнейший абсурд и лазейка для абуза системы.
Но ваше негодование я могу понять. Ситуация неприятная. Думаю, что каждому было бы обидно потерять ценный предмет из-за такой глупой ошибки![]()
Администрация намекает на «за****о, дистракшены но точат, а рискну ка я»Оу хорошо что вы так уведомлены, о происходящем, но факт остается фактом если человек 2 месяца точил посох только древними точка покупая сундуки явно он не будет тыкать обычной точкой, и да я не просил заточить мне конек а лишь хотя бы выдать награду за 19,и по всем логам можно было посмотреть что точилось и что было на этом персонаже, и сколько на данный персонаж было куплено сундуков, а я сказал лишь по факту когда пишешь о каких то проблемах на сервере, то это вам интересно, а как пишешь об своих проблемах техподдержка мне отвечает "что мол чел ты е6ешь мне мозг уже час, отье6ись"
И да с учётом того сколько уже с ивента выпало эпика, выдать ссаную трансформу анакима, за то что человек встал с утра, задонатил и тыкнул случайно обычную точку, Вайс не смеши..... Зайди на х50 посмотри на экономику Валик по цене баюма - когда такое было? Белеф по цене 2 АК с учетом того что шанс дропа 70% и 2 раза он уже не падалДа, мы зарабатываем и любим это делать. Кто не любит? И наши действия во многом направлены на дополнительную монетизацию.
Еще целый месяц рыбачить можно)Я только 1у(
Это ведь не исключает вероятности того, что игрок может просто "тыкать" посохи, пушки или другие шмотки на удачу, а потом просить выдать ему предмет до поломки. Особенно это актуально в л2 в которой верят в кучу различных "способов заточки". Понятно, что вам обидно и я не думаю, что вы пытались кого-то обмануть, но одной веры не должно быть достаточно, чтобы возвращать предметы, верно? Вернувши сейчас предмет вам мы создадим ситуацию когда уже игрок, который не случайно сломает предмет, а захочет целенаправленно нас обмануть, будет сидеть, жаловаться и бить на то, что вот вам мы вернули, а ему мы сломанный предмет возвращать не хотим. Таких спорных моментов лучше избегать. Во многом этого придерживаемся не только мы, но и другие ММОРПГ игры, которые крупнее и вероятно, что даже опытнее насОу хорошо что вы так уведомлены, о происходящем, но факт остается фактом если человек 2 месяца точил посох только древними точка покупая сундуки явно он не будет тыкать обычной точкой, и да я не просил заточить мне конек а лишь хотя бы выдать награду за 19,и по всем логам можно было посмотреть что точилось и что было на этом персонаже, и сколько на данный персонаж было куплено сундуков, а я сказал лишь по факту когда пишешь о каких то проблемах на сервере, то это вам интересно, а как пишешь об своих проблемах техподдержка мне отвечает "что мол чел ты е6ешь мне мозг уже час, отье6ись"
Я так 150+ анчинт точек потерял, ничего не вернули, тоже горел, и были все логи, пруфы и логика. По факту они правы.Оу хорошо что вы так уведомлены, о происходящем, но факт остается фактом если человек 2 месяца точил посох только древними точка покупая сундуки явно он не будет тыкать обычной точкой, и да я не просил заточить мне конек а лишь хотя бы выдать награду за 19,и по всем логам можно было посмотреть что точилось и что было на этом персонаже, и сколько на данный персонаж было куплено сундуков, а я сказал лишь по факту когда пишешь о каких то проблемах на сервере, то это вам интересно, а как пишешь об своих проблемах техподдержка мне отвечает "что мол чел ты е6ешь мне мозг уже час, отье6ись"
*** мы тут 4 топ лука, 3 сакры и кастеты недавно «случайно « на 17 сломали, все логи имеются. @Adutrix helpЯ так 150+ анчинт точек потерял, ничего не вернули, тоже горел, и были все логи, пруфы и логика. По факту они правы.