до конца летадо какого числа(месяца) продлится ивент?
Не планировали, если честно. Если предложите варианты, что стоило бы добавить, то обсудим@Adutrix , стоит надеятся что рыбаку в шоп добавить еще что нибуть из кастома, а то и так скудный выбор из очков и панамок, 1 кастюм который фармится за пару дней и сотни тысячь костей которые не начто толком не поменять кроме как па на 21 день(который в принципе и не нужен как игроку х1к)
Думаю за кости можно было бы добавить сундук морской:Не планировали, если честно. Если предложите варианты, что стоило бы добавить, то обсудим
Спасибо, сейчас слияние и мы немного заняты, но как будет чуть больше свободного времени, то обсудим некоторые идеи внутри командыДумаю за кости можно было бы добавить сундук морской:
Допустим цена ему 15 000 костей,
Почему 15к? Потомучто средие количество с 900(30г) наживы и удочки 300г примерно 26-29к костей, своего рода получается 1 сундук будет горантирован с рыбалки и хейта немножка поубавится.
Также есть синий кости или чешуя (не помню если честно так как ее вообще не использую) за которую покупаются точки для рубашки, также можно и им придумать применения в виде точек для конька, а так складируются только:
Можно взять туже цену как и с точками для рубашки ну чуть чуть наценку в виде 500 шт для 1 простой точки и 5к для блес,почему для блес цена в 10 раз дороже? Объясняю их дают в 3 вариантах донат, ежедневная награда и дроп с сундука вот и отсюда цена.
По маслу вопросов нету , но было бы интересно взлянуть на что то подобие зимнией рыбалки где апались клан скилы, так как думаю даже с использованием масла на рыбалке и закрытия арены все равно остается большое количество не использовоного масла.
Что касается аксесуаров то выбор очень скудный как по мне 2 костюма 2 панапки и куча очков ну такое себе, думаю даже добовление внешек на оружия клин клином не сайдется, потомучто сомниваюсь что кто то берет даные морские скины за донат, к томуже тематика совпадает, также хочется напомнить что фафурион водный дракон(но думаю слишком жирно скины фафра просить).
Также можно добавить шкатулки с прем бафом а не купоны.
Также мейби расмотрите добавление шкатулок с камнями 3 уровня на 7дней ну или 21 решать вам, соответсвенно за 200-250кк думаю сайдет ну цену сами можите урегулировать.
Многие идеи немного бредовые, но суть думаю передал и счетаю что рыбалку еще можно спасти, а то получается что 99% игроков сидят на рыбалки только с 1 целью словить тунца и скрестив пальцы на ногах и руках с закрытыми глазами вытащить 3 сундука и уйти в оффлайн довольными.
Спасибо за внимание у меня все.
Пробывал не пракотило, даже предлогал внутри акк, сказали нет.Поддерживаю. Валяются тонны и чешуи, и костей - девать их толком некуда.
А еще с Морских сокровищ валяются тонны камней для Амулетов (у меня лично около 5000 шт) и 5 дестракшнов для Ольфа, которые некуда деть - ЛСы в амулет пойманы, Ольф уже +9. Очень бы хотелось, раз уж достались через донат, иметь возможность перекинуть и применить их на твине. Это можно сделать через поддержку (чтобы было подтверждение, что я их не продаю)?
Ну, такое себе.Пробывал не пракотило, даже предлогал внутри акк, сказали нет.
чет попахивает ****ежом что ты задонил 150к и у тебя аж 8 точек... когда за 15к идет 26 точекНу, такое себе.
За период ивента я уже вдонил в перса около 150к деревянных, и у меня есть 8 древних точек для посоха (а значит есть смысл задонить ещё), но мотивация к этому убивается тем, что девать эти Ольфы и АЛСы мне уже некуда. Странное решение.
Чел имеет ввиду, вероятно, что он сделал уже кучу посохов, и с последнего осталось ещё 8 точек, у него на руках наверное 15к алсов и есть ольфы которые он точнул дестрами, ну я так вижу.чет попахивает ****ежом что ты задонил 150к и у тебя аж 8 точек... когда за 15к идет 26 точек
хз, вроде самый дорогой из всех плащей. точную цену не знаюА че почем он
у них шанс похоже очень маленький, не парься можешь их удалить на*** чтоб инвентарь не засоряли, тем более если ты с х1к, где самое ценное за посох это плащ за 200 голдыНу, такое себе.
За период ивента я уже вдонил в перса около 150к деревянных, и у меня есть 8 древних точек для посоха (а значит есть смысл задонить ещё), но мотивация к этому убивается тем, что девать эти Ольфы и АЛСы мне уже некуда. Странное решение.
Кстати не соглашусь насчет плащау них шанс похоже очень маленький, не парься можешь их удалить на*** чтоб инвентарь не засоряли, тем более если ты с х1к, где самое ценное за посох это плащ за 200 голды
ну тогда пусть своими древними точками на +6 посохи поточитКстати не соглашусь насчет плаща
Я фармлю 100 точек в день и за них точу ~10 посохов на +6. Это ~100к Славы в день.
За условный месяц можно себя обеспечить Ольфом+10 на год вперед.
.png)
на изи. я ими тоже точу +6 когда появляютсяну тогда пусть своими древними точками на +6 посохи поточит![]()
@Adutrix может, придумаете что-то с этими АЛСами? Мы доним десятки тысяч рублей, и получили уже довольно много "мёртвого груза") Может, обменник с каким-нибудь лютым курсом, на эффекты\костюмы\скины или что-то подобное?Ну, такое себе.
Честно говоря, даже не знаю, что мы могли бы придумать с АЛС, но обмен таких вещей на скины - это было бы странно. Не думаю, что мы будем нечто подобное реализовывать@Adutrix может, придумаете что-то с этими АЛСами? Мы доним десятки тысяч рублей, и получили уже довольно много "мёртвого груза") Может, обменник с каким-нибудь лютым курсом, на эффекты\костюмы\скины или что-то подобное?
А что с ними делать?) Они по сути после поимки всех агуметов мусорЧестно говоря, даже не знаю, что мы могли бы придумать с АЛС, но обмен таких вещей на скины - это было бы странно. Не думаю, что мы будем нечто подобное реализовывать
К сожалению, в ивентах ведь не могут выпадать только необходимые предметы под каждого игрока. Кому-то лсы и правда будут не нужны, а кто-то наоборот будет им рад. Угодить всем крайне сложно, на самом делеА что с ними делать?) Они по сути после поимки всех агуметов мусор
Ну понятное дело, что ктото будет рад, но со временем таких будет все меньше и меньше и меньшеК сожалению, в ивентах ведь не могут выпадать только необходимые предметы под каждого игрока. Кому-то лсы и правда будут не нужны, а кто-то наоборот будет им рад. Угодить всем крайне сложно, на самом деле
Давно бы сделали «ВХ» для квестовых итемов и ивент приколюх, чтоб между всеми персами на одном аккаунте работал.К сожалению, в ивентах ведь не могут выпадать только необходимые предметы под каждого игрока. Кому-то лсы и правда будут не нужны, а кто-то наоборот будет им рад. Угодить всем крайне сложно, на самом деле
У меня много ивент алс было и с них я попытался двойной поймать. Кончено ничем хорошим это не закончилось, но как вариант куда их «деть»))А что с ними делать?) Они по сути после поимки всех агуметов мусор