Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
168
Блять ну реально слушайте 1 челика с огов, убираете хиро на 3 дня за 14 посох, тут пишут про флаги не только я человек 10 уже чтоб вы сделали как на х300 3-4 флага в один клан, больше нельзя лимит, верните обратно фб во все зоны, я еще раз вам говорю в соло вы не пофанитесь, а в ступать в клане на х1000 в говно кланы скажем так не кто не собирается, только оги имеют человек 50 и то там рандом бомжи из-за флагов сидят

Лайки
168
И берут эти флаги без всякой опозиции, потому что сервер рип уже давно из-за ваших прислушиваниях к клану огов, которые скулели на фб, убрали, котореы на скулели на 3 дня хиро, убрали, скоро и серв придется убирать с такими темпами куда мы идем

Лайки
168
было много фидбека что это совсем не ок и в поле все в хиро скиллами обмазываются и играть не интересно
Слушай ты хочешь мне скзаать что мне интересно фанить против пачки огов в пвп зоне на прайде и только?)

Awangard

Старейшина
Лайки
10
ПРОСИМ:
1) ПРАЙД 5 МИНУТ ВРЕМЕНИ
2) БАФ ЛУКА ОТ ЛЯГУШКИ
3) 3 ФЛАГА НА ЗАМОК
4) МОНЕТА ГЕРОЯ ЗА ПОСОХ +18
5) Archer`s Will - абсолютно не работает!

ЗАТО ТИРЫ ГЛАДЫ ДАМАЖУТ !!!!!! БАЗАРА НЕТ!

Лайки
168
ПРОСИМ:
1) ПРАЙД 5 МИНУТ ВРЕМЕНИ
2) БАФ ЛУКА ОТ ЛЯГУШКИ
3) 3 ФЛАГА НА ЗАМОК
4) МОНЕТА ГЕРОЯ ЗА ПОСОХ +18
5) Archer`s Will - абсолютно не работает!

ЗАТО ТИРЫ ГЛАДЫ ДАМАЖУТ !!!!!! БАЗАРА НЕТ!
Да фикс тиров, гладов, поднять мм, сорк, арбу, сырка

Лайки
168
вступай в клан или ищи пати на фан, хватит скулить что отобрали то чего в принципе не должно быть у каждого второго.
Я тебе говорю кланов на сервере нет, от слова со всем кроме зерга рандомов с огородав

Лайки
168
Залетать под фб для слабых, надеюсь придумают что нибудь ещё, что бы арбы всякие лоу скильные не появлялись больше на фане под пати уд и аппетитом.
А теперь давай разберемся что отобрали у игроков которое должно быть всегда, но из-за таких нытиков как ты убрали и так.
1. Фул баф в любой зоне отобрали.
2. Стил талик, у сб стил.
3. Баф лягушки (лягушка у вас в статах в кавычка-миф)
4. Трансформы не которые убрали.
И это только малость что я раньше использовал

Лайки
168
Залетать под фб для слабых, надеюсь придумают что нибудь ещё, что бы арбы всякие лоу скильные не появлялись больше на фане под пати уд и аппетитом.
Ну ты с огородов мы тебя поняли) ты должен понимать что с каждым днем из-за таких вмешательств в игру, народ уходит больше чем приходит) и сервер будет скоро как х15 1 клан будет все брать просто так потому что не кто не приходит пинать их потому что не кому)

Лайки
168
1. Чё за фул баф? тебе на прем баф нехватает?)
2. И правильно что убрали, по другому забалансить маг.сб сложно.
3. Баф лягухи уже встроен в статы лучников, когда их апали.
4. Осталось выпилить все трансформы клирика с сервера или повесить все свитки 1 час кд, что бы не обузили халявный хил на любой профе.
Кидай ещё примеры, есть над чем работать:f09f9881-2x:
Я же теб написал, ты все перевернул, чувак прийди в себя...

Neyva

Граф
Лайки
3 243
1. Чё за фул баф? тебе на прем баф нехватает?)
2. И правильно что убрали, по другому забалансить маг.сб сложно.
3. Баф лягухи уже встроен в статы лучников, когда их апали.
4. Осталось выпилить все трансформы клирика с сервера или повесить все свитки 1 час кд, что бы не обузили халявный хил на любой профе.
Кидай ещё примеры, есть над чем работать:f09f9881-2x:
Сб не сложно забалансить, тут просто челы которые балансят - чилят с нулевым пониманием класса и баланса в целом. А по факту все упирается в нытиков , на том же х50 нет никаких запретов и никто там не жалуется на фб и сб.
В плане ПВП контента для х1000 лучше бы полностью запретили фб в любой зоне даже в пати, либо убрали ограничения совсем, а то соло игроки с фб которое уже раз 10 занерфили - выглядят смешно.
Или ПВП зону для соло плееров ( запрет пати, флагнутый, запрет бсое. Фану будет столько , что вы ахyеете

Лайки
168
Сб не сложно забалансить, тут просто челы которые балансят - чилят с нулевым пониманием класса и баланса в целом. А по факту все упирается в нытиков , на том же х50 нет никаких запретов и никто там не жалуется на фб и сб.
В плане ПВП контента для х1000 лучше бы полностью запретили фб в любой зоне даже в пати, либо убрали ограничения совсем, а то соло игроки с фб которое уже раз 10 занерфили - выглядят смешно.
Или ПВП зону для соло плееров ( запрет пати, флагнутый, запрет бсое. Фану будет столько , что вы ахyеете
Что это за пвп сервер где вообще запрещают фул баф? Боже когда вы что-то пишите про запреты на пвп сервере чего либо, мне хочет удалить скрайд)

VSL

Виконт
Лайки
433

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Всё всегда просто сбалансить до момента пока не начинаешь это всё балансить)

Касаемо СБ - это не совсем правда. На мид рейте активно жалуются на СБ и одна из причин тому - застил

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318

Касаемо СБ - это не совсем правда. На мид рейте активно жалуются на СБ и одна из причин тому - застил
Где пост, что за награда за 14 посох на косаре?

Лайки
168

Так может быть вы рассмотрите предложения людей? сделаете как на х300 3-4 флага на клан, сделаете осады каждые 4 часа которые дают статы, хотят иметь топ крепу пусть фанят круглыми сутками у нас же пвп сервер как не как, вернете фб во все зоны потому что не возможно драться в соло 1 челу против пачки огородов тех же по 2 бп, вернете лягушку не в статы якобы а чтоб она была в бафе? как думаете?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Так может быть вы рассмотрите предложения людей? сделаете как на х300 3-4 флага на клан, сделаете осады каждые 4 часа которые дают статы, хотят иметь топ крепу пусть фанят круглыми сутками у нас же пвп сервер как не как, вернете фб во все зоны потому что не возможно драться в соло 1 челу против пачки огородов тех же по 2 бп, вернете лягушку не в статы якобы а чтоб она была в бафе? как думаете?)
Так а почему вы должны драться в соло против фул пати? Неужели кому-то действительно интересно таскать за собой миллион окон, чтобы подраться с кем-то, кто так же залетает под фул заюзом? Это же максимально скучное ПВП

А что касается флагов, то я уже неоднократно говорил, что мне нравится такая идея, она крутая, но для неё должны быть кланы, которые за эти флаги конкурируют. Просто отбирать оставить ограничение, чтобы насолить какому-то клану мы вряд ли будем.

Awangard

Старейшина
Лайки
10
ДА НАПИШИТЕ ВЫ УЖЕ НОВЫЙ СПИСОК НАГРАД ЗА ПОСОХ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх