Никак, надо рыбачить и там за чешую я так понял берешь сундуки и с них шанс на дропНе понял . Как за Голду купить рубашку чешуи , кольцо Линды , неклю фуфара?
На касаре
Рыбалкой задолбаешся. Покупать за безнал сундуки немногие будут. Норм нормНикак, надо рыбачить и там за чешую я так понял берешь сундуки и с них шанс на дроп
+9 можно купить за 299 голд на пляжеНе понял . Как за Голду купить рубашку чешуи , кольцо Линды , неклю фуфара?
На касаре
Шанс в шансе это мы любим+9 можно купить за 299 голд на пляже
А так рыбачить, с безумно плохим шансом падает нужная рыба и говорят что с неё сундук шансово)
весело оч
что я писал, что люди не благодарны что им закинули изменение? А тут я что пишу, я интересуюсь почему на тысячи нету сундуков за голду, ибо у людей по 40к голды просто валяются, и вывести не куда, ты не много перепутал...Ты же выше писал, что отличный ивент. Что пошло не так?
уже протестил? в описании ивент не указано, мб косяк ?А В ЧОМ ПРИКОЛ ДЕЛАТЬ НА +8 ИВЕНТОВЫЕ ЛСЫ?)
В кч пишут что ивентовые даёт... И зачем а главное нахуя... В прошлом году всё норм было зачем трогать то что работает?уже протестил? в описании ивент не указано, мб косяк ?
мне кажется они нам на х50 залили ивент с х100, на х100 ещё логично личным делать, а вот на х50...надеюсь ошиблись иначе должны были в списках (ивент) написать