Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 316
Админы сами выгоняют в отпуск от таких вкуснях
Блесс эпик мммммм.
Линдвиор мммммммммммммммммм.
Фафурион ммммммммммммммммммммммммммммммммм.
Вечный 10 ольф ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.
Коробка с личным эпиком на косаре! мммммммммммммммммммммммммммммммммммм.

У меня всё, спасибо, жрать подано.
афк до октября
хотя и там то же дермо на хеловин будет

Лайки
168
Я хз вы такие валенки, то ноете админы сделайте что-то скучно на серве,сделали эвент, ой тут столько всего, пора завязывать, жрать подано, в отпуск отправили и так далее, вы определитесь ****ы ****, почему вы просите вам дают, и только хейт? потому что вы зажратые бараны

Lolobot

Виконт
Лайки
103
Хотелось бы, чтобы ПА влиял на скорость выпадения свитков заточки. Надоедает их набивать часами.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я хз вы такие валенки, то ноете админы сделайте что-то скучно на серве,сделали эвент, ой тут столько всего, пора завязывать, жрать подано, в отпуск отправили и так далее, вы определитесь ****ы ****, почему вы просите вам дают, и только хейт? потому что вы зажратые бараны
Дурач0к.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Нужно больше прибавки пвп дамага, чтобы глады шотали с первопрофных скиллов)))00

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Им сотни людей предъявляют за ****ый линдвиор, что нехрен его вводить, самое адекватное решение вьебать еше и фафурион, так точно ныть на линдвиор никто не будет, ведь будет хYета с 7% пвп атаки для всех, испанский стыд.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я просто в ахуе.... 10 вечный ольф, некля фафуриона.......... Я просто упал на*** с этого. Я надеюсь, что эта ***ня никогда в жизни не введётся в игру, а если ввод будет, сделайте цену 50к епт, пусть лаве капает, опять линда на халяву, про Хиро я промолчу. 2022 ктрл с 2023 ктрл в. Опять будут сплошные хиро) спасибо, пожрем говна отменно этим летом. Я уже жду момент, когда мне сх с фулл вот этой поеботой в сбшку с дождика на 40к ****анет без просвета, чтоб у меня глаза лопнули

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Щас глады с этой неклей будут просто шотать всех)))) ну молодцы че, наклепали, а хомяки и так схавают)

larkess

Виконт
Лайки
266
После того как сегодня ввели ежедневные награды на х50, стало невозможно получить награды ни на 100ке ни на 50ке!
Тупо пишет "можно получить только одним окном, перезапустите игру".
Так я и так в 1 окно! Не помогают рестарты клиента, обновы тоже.
Если на сотке такое было не столь часто, то сегодня тупо из 10 аккаунтов получил награду лишь на 2

Roofus

Виконт
Лайки
452
После того как сегодня ввели ежедневные награды на х50, стало невозможно получить награды ни на 100ке ни на 50ке!
Тупо пишет "можно получить только одним окном, перезапустите игру".
Так я и так в 1 окно! Не помогают рестарты клиента, обновы тоже.
Если на сотке такое было не столь часто, то сегодня тупо из 10 аккаунтов получил награду лишь на 2
Так награду на одном окне и получаешь а ты на 10 лутал, непорядок, это карма настигла тебя

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Подскажите, с эпик бокса (за вход в игру) можно получить личную вечную бижутерию... какую? Есть ли там шанс Имп бая, коре, тараса и орфа?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
7 дневный епик на боксе написано
7 дневный на х50\100 и коробка не эпическая а "вечность", на х1к эпик бокс с личным эпиком.
Ну личный эпик на косаре это следующий уровень зашквара.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
7 дневный на х50\100 и коробка не эпическая а "вечность", на х1к эпик бокс с личным эпиком.
Ну личный эпик на косаре это следующий уровень зашквара.
Ещё и дропнется обычный зак/Фрея/теза

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
У кого будет личная фринта на косаре, автоматом должен получить ленту д0лб0ёба.

Лайки
168
А что на тысячи такой эвент уё скажем так, где сундуки с шансом вытащить рубашку временый линдвиор? ну че за помойку сделали реально) вывод голды не будет, ну такое себе ) ждете когда у вас буду за нал брать голду чтоб получить 20 или 100 ящиков и не чего не вытащить) ну хз

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А что на тысячи такой эвент уё скажем так, где сундуки с шансом вытащить рубашку временый линдвиор? ну че за помойку сделали реально) вывод голды не будет, ну такое себе ) ждете когда у вас буду за нал брать голду чтоб получить 20 или 100 ящиков и не чего не вытащить) ну хз
Ты же выше писал, что отличный ивент. Что пошло не так?

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Можно было сделать хотя бы второсортные скины Шунаймана или Элизиума как вы уже делали когда-то за пвп\олимп, или квесты с возможностью получить тот же скин или эффект. Но вы решили просто сделать афк рыбалку, которая ни пвп не бустанет, ни олимп, зашел, чара поставил и пошел на*уй =)
Даже новых скинов не завезли. Я не хейтер, просто это кринж. Смысл мне покупать удочку за 300 г, когда там из бонусов какая то стремная шляпа? Даже цены на рыбалке 1000 костей за 1 амулет лс = поймать 30 рыб = час времени в лучшем случае.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 394
а зачем этот временный эпик если можно постоянный? вывод голды вообще не добавили?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх