- Лайки
- 83
Просто он твин админов .Гр****ный Фантом.Плантатор))) вытащил Коре., и увидев пошел тоже пробывать сцук)))
Просто он твин админов .Гр****ный Фантом.Плантатор))) вытащил Коре., и увидев пошел тоже пробывать сцук)))
слышал что он 80к вкинул...Гр****ный Фантом.Плантатор))) вытащил Коре., и увидев пошел тоже пробывать сцук)))
народ уже столько влил наживки за глду .почините ебучую удочку голдовую, ради христа
Он потратил 500 мешков одним кликом,не больше.слышал что он 80к вкинул...
ахуенна чеОн потратил 500 мешков одним кликом,не больше.
реально мужик красаваВ пи.ду, 19к вкинул) и ни...я интересного)))) деньги на ветер)
зато какой большой !!!изи! 2к голды взамен на
![]()

Что, Вайс надежд не оправдал?привет, познакомимся?..

А так... Прочитал описание ивента, посмотрел ролик на трубе, усмехнулся и пошёл собираться на флэт
Вот только домой вернулся... Уставший, небритый, не очень трезвый, недокормленный, с изрядно потрёпанным мужским половым xуем. Сволочи вы, блять, линейдщики. Мне что, так и продолжать одному девочек окучивать, пока вы там морским конькам надрачиваете их пиксельные пиписьки? Стараюсь, как могу, но возраст-то уже не тот, здоровья столько нет. Дапамога патрэбна! Боливар, **** его за ногу, двоих не вынесет! 
Вот деда жмыхнуло, яебууЭх... Где мои 10 лет? :rolleyes: Враз бы побежал в ла2 задротитьА так... Прочитал описание ивента, посмотрел ролик на трубе, усмехнулся и пошёл собираться на флэт
Вот только домой вернулся... Уставший, небритый, не очень трезвый, недокормленный, с изрядно потрёпанным мужским половым xуем. Сволочи вы, блять, линейдщики. Мне что, так и продолжать одному девочек окучивать, пока вы там морским конькам надрачиваете их пиксельные пиписьки? Стараюсь, как могу, но возраст-то уже не тот, здоровья столько нет. Дапамога патрэбна! Боливар, **** его за ногу, двоих не вынесет!
![]()
Нет) Это я eбу, а вы мне eбать ниxуя не помогаете)Вот деда жмыхнуло, яебуу
Макс бег на нем 300, изи разгоняется при наличии таликов и нужной профессииА где же 300 бега , как написано в описании маунта ?
з.ы. это без ПоВа .
128 (15)Нет) Это я eбу, а вы мне eбать ниxуя не помогаете)