Ивент Летний Сезон 2026

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
404
А с них вообще падает хотя бы иногда что-нибудь? Я конечно не скажу что я убила всех монстров на побережье. Но сколько попадались ещё ни одного пиастрика не было
В том году мобы были 85 ур. И давали звездюлей, были жирными и пиастров сыпало хорошо с каждого
Что в этом году случилось я не знаю, мобы 75 ур и мне ни разу ничего с них не упало

GrandKhavatari

Виконт
Лайки
107
@Guldan @Pandashake @TaHaT0C А за голду, адену, будет возможность купить морские сокровища ? Не помню сколько лет назад, но такое было что у нпс эвента, можно было покупать за голду сундучки. ☺️

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 712

ДюбельНа8

Барон
Лайки
18
Одни и те же ивенты, хоть функционал ивентов поменяйте. Или вы геймдизайнеров вообще не кормите ?

Suic1de

Барон
Scryde EVO
Лайки
43
это наверно первый такой ивент чтобы за +8 посох так много накидывало топ лс-ов :D АЖ 7шт. РЕАЛЬНО ?! @Guldan @Pandashake@TaHaT0C
1781879250080.png

Dan7887

Вассал
Лайки
0
Привязка по хвид тухляк. Хочу за па удвоенный лимит. Хочу точки дестракшн до + 14 и +18 и пусть будет призрачный, но шанс. Пиастры девать некуда. За ~ 200 сокровищ одна блесс гем точка. Где фан? тухляк

Elenberg

Виконт
Лайки
109
Сейчас всем замечальщикам влепят РО за необоснованную критику)))
Да как будто бы аргументировано будет
Я на старте ивента вхуярил голды в конек, ничего не заточил
Сегодня в кч кидали по 2 конька 20
Тут такое дело, либо повезло либо не повезло, врятли чет резать будут смысл от этого.
Точил до 14 сегодня на камень, спокойно с 400 точек зашло

Лайки
2 241
Да как будто бы аргументировано будет
Я на старте ивента вхуярил голды в конек, ничего не заточил
Сегодня в кч кидали по 2 конька 20
Тут такое дело, либо повезло либо не повезло, врятли чет резать будут смысл от этого.
Точил до 14 сегодня на камень, спокойно с 400 точек зашло
Аргументированно невозможно при скрытых шансах заточки. Нельзя подтвердить свои слова цифрами. Скажут просто вам не повезло, нужен додеп)))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 134
42к точек где-то..
Из них 15к в с бонусом заточки с сервиса, с бафом рыбалки и с % от КХ.
0 посохов на 20 зашло.

SUPER-MARIO

Вассал
Лайки
0
@Guldan @Pandashake @TaHaT0C
Дайте пожалуйста инфу, в какие даты будет доступен к покупке каждый из 7 летних наборов.
Ситуация: я последние 2 недели августа в отпуске. Ни возможности ни желания во время отдыха заходить в игру для покупки последней части коллекции у меня нет. Соответственно и пропадает смысл покупки предыдущих частей коллекции, так как главную награду не забрать.
Возможно ли сделать финишную часть коллекции, если она запланирована на конец августа, либо доступной раньше, либо позже, скажем до середины сентября?

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
317
@Guldan @Pandashake @TaHaT0C
Дайте пожалуйста инфу, в какие даты будет доступен к покупке каждый из 7 летних наборов.
Ситуация: я последние 2 недели августа в отпуске. Ни возможности ни желания во время отдыха заходить в игру для покупки последней части коллекции у меня нет. Соответственно и пропадает смысл покупки предыдущих частей коллекции, так как главную награду не забрать.
Возможно ли сделать финишную часть коллекции, если она запланирована на конец августа, либо доступной раньше, либо позже, скажем до середины сентября?
Боюсь спросить куда ты собрался Дточки конька девать в сентябре facepalm

Sam_FE

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте,а можно как то уменьшить вес ананасов с яблоками и прочей шелухой,моя курица больше 6к сосок то носить не может,а тут ещё это. Ну или хотя бы возможность передавать их пету в инвентарь

SUPER-MARIO

Вассал
Лайки
0
Боюсь спросить куда ты собрался Дточки конька девать в сентябре facepalm
В этом и есть предложение :
-либо продлить ивент до середины сентября, что скорее всего никому не нужно :f09fa494-2x:
-либо сделать доступной финальную награду раньше, а не в течении последних двух недель.

Верх