Ивент Летний Сезон 2026

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
@Guldan относительно косаря, введение по хвиду это явно ошибка, даже если чел делает по 5 эссенций в день, это на рынок не повлияет, потому что на косаре всё настолько дохлое, что трейд разных вещей еле еле идет, даже топ лсы тяжело купить. То есть единственное, что вы сделали этим введением с хвидом, это подлизали нытикам с форума, больше ничего полезного для сервера и проведения ивента нет, только хуже

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 663
быдло, не пиши мне ничего, обоссаный ноющий мусор
Нормально у тебя пукан взорвался :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-pilfy-003::sticker-vk-pilfy-028:
Закрыли твинко мободроч ферму
Давно пора
Любой эвент где падает евент итемы чтоб было по лимиту на 1 перс и хвид и только в фарм зоне + альтернатива за пвп
И будет пушка
Для х1000 рейт пвп сервера

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
275
быдло, не пиши мне ничего, обоссаный ноющий мусор
Так ты ****нутый блядь на все 1000%.
Какие фармы точек на х1000 в новичках, тут играют одни и те же люди, не кому не в кайф кроме отбитых (как ты) фармить на сервер который про пвп) все пишите про буст персонажей ла ла ла. Не 1-ого нового еб....а нет на серве.

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Так ты ****нутый блядь на все 1000%.
Какие фармы точек на х1000 в новичках, тут играют одни и те же люди, не кому не в кайф кроме отбитых (как ты) фармить на сервер который про пвп) все пишите про буст персонажей ла ла ла. Не 1-ого нового еб....а нет на серве.
а как ты, будучи новичком, будешь конкурировать с челами в с фулл импр, камням и тд)? сделаешь это без фарма или тебе это кто-то нарисует? ты конченое тупорылое животное, ивент сделан для того, чтобы был шанс бустануться, самое актуальное это для новичков. А если ты считаешь, что на косаре ВООБЩЕ НЕТ новых игроков и никогда не бывает, то ты тупой втройне и с тобой обсуждать нечего)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
275
а как ты, будучи новичком, будешь конкурировать с челами в с фулл импр, камням и тд)? сделаешь это без фарма или тебе это кто-то нарисует? ты конченое тупорылое животное, ивент сделан для того, чтобы был шанс бустануться, самое актуальное это для новичков. А если ты считаешь, что на косаре ВООБЩЕ НЕТ новых игроков и никогда не бывает, то ты тупой втройне и с тобой обсуждать нечего)
Через донат, бонуса с 1000 рублей за сундуки более чем хватает что бы за ивент на фармить на 20.000 гс. Только такие вафли как ты хотят фармить 24/7 крипа и потом по 0.3 рубля в тг голду продавать. Я бы вообще захуячил все награды с приставкой ивент. За....и такие как Вы.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
275
Где ты с ними конкурируешь?)
На фарме? Или может на олимпе?
На осаде, или на эпике? Покажи мне то место где надо на 20 твинах хуярить ивент, что бы конкурировать с челами?

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Где ты с ними конкурируешь?)
На фарме? Или может на олимпе?
На осаде, или на эпике? Покажи мне то место где надо на 20 твинах хуярить ивент, что бы конкурировать с челами?
кто говорит про 20 твинов, кто говорит про слив голды? почему ты в приоритет для новичка ставишь донат, когда есть хороший ивент? у тебя какой-то рандомный высер из-за того, что ты переиграл? по твоим сообщениям видно, что ты чем-то обижен, поэтому пишешь хунту

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
275
кто говорит про 20 твинов, кто говорит про слив голды? почему ты в приоритет для новичка ставишь донат, когда есть хороший ивент? у тебя какой-то рандомный высер из-за того, что ты переиграл? по твоим сообщениям видно, что ты чем-то обижен, поэтому пишешь хунту
Так что мешает новичку в 1 окно на ивенте заполучить буст?)

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Так что мешает новичку в 1 окно на ивенте заполучить буст?)
это очень тяжело, 100 точек это ничто. В общем за лето благодаря ивенту будет буста больше, чем было бы без него. Но резать сразу с безлимита на 100 точек, думаю, это очень жестко

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 663
111.png

ВОУ ВОУ сходил на евент дезматч и закрыл лимит за 10 мин+ пофанился + сундуки за килы ,даже почти фул по арбузам ананасам вышел

это что за бомба.
осталась рыбалку сделать на 1час 500 рыб и каеф

наконец то вонючих гоблинов теперь даже таргетить не придется . вот такое должно быть на рейте х1000 !!!!

спасибо @Guldan

slepo99

Наследник
Лайки
8
Они просто боятся чтобы никто не оделся и не появилось никакой конкуренции на сервере и все) Иначе я не вижу чего их так жаба душит

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Они просто боятся чтобы никто не оделся и не появилось никакой конкуренции на сервере и все) Иначе я не вижу чего их так жаба душит
я тоже не аижу причин для того, что они пишут, кому от этого хуже я хз

slepo99

Наследник
Лайки
8
Нормально у тебя пукан взорвался :sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-pilfy-003::sticker-vk-pilfy-028:
Закрыли твинко мободроч ферму
Давно пора
Любой эвент где падает евент итемы чтоб было по лимиту на 1 перс и хвид и только в фарм зоне + альтернатива за пвп
И будет пушка
Для х1000 рейт пвп сервера
бомжи 6к гс могли бы хоть как-то нафармится и показать потенциальный фан на сервере, но 90% новых людей заходят сюда, охуевают как много фармить надо и просто ливают, либо идут пинать мобов в попытке продать несчастную серу которая после ивента никому нужна не будет, и каким образом это влияет на тебя что ты так яро выступаешь ? хоть убей не пойму

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 663
бомжи 6к гс могли бы хоть как-то нафармится и показать потенциальный фан на сервере, но 90% новых людей заходят сюда, охуевают как много фармить надо и просто ливают, либо идут пинать мобов в попытке продать несчастную серу которая после ивента никому нужна не будет, и каким образом это влияет на тебя что ты так яро выступаешь ? хоть убей не пойму
Я выступаю за то чтоб на х1000 было 1.развитие без соприкосновения с гоблинами
2.быстрее ( путем снижения цен в шопах - драхмы , глори , бронза , сапфир)
3. Без твинков - а основным классом
4. С возможностью коллективного профита фан(пвп)+фарм
На том основании что это ПвП сервер

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 125
я тоже не аижу причин для того, что они пишут, кому от этого хуже я хз
Скажи честно, а ты не был в рядах пидарасов, которые на ивент с кролями наделали себе ***ву тучу тиров и в драконике день и ночь сидели в школе у Орена?

slepo99

Наследник
Лайки
8
Я выступаю за то чтоб на х1000 было 1.развитие без соприкосновения с гоблинами
2.быстрее ( путем снижения цен в шопах - драхмы , глори , бронза , сапфир)
3. Без твинков - а основным классом
4. С возможностью коллективного профита фан+фарм
Все что ты перечислил требует времени и внимания админов к серверу х1000 и крупной переработки экономики и наград за пве и пвп в том числе, что мало ожидаемо на данный момент, однако убрав привязку, легким движением руки это все новички могли бы достичь твинами. У меня 22к гс и мне лично +- все равно кто какими твинами будет фармить на сервере, просто хотелось бы чтобы больше новых людей оставалось на сервере. Просто непонятно почему тебя тригерят именно твины, ну фармят и фармят, нам то какое дело ?

slepo99

Наследник
Лайки
8
Скажи честно, а ты не был в рядах пидарасов, которые на ивент с кролями наделали себе ***ву тучу тиров и в драконике день и ночь сидели в школе у Орена?
Еще один твиноненависник, чем же тебя так разгневали твины ?)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
275
Да какие 6 к.
У меня голый джуд чисто ап кидать на фринте 9000 гс не разу не Хуя не делал им в игре больше.

Согласен, совсем без доната здесь долгий и нудный вход в игру, но и Вы не нужны серверу (те кто не может заплатить 1000 руб) на сундуки. И ваши влажные истории про фарм мобов новичками, оставьте при себе, без окон, пве клана и фул эпика ты не нафармил не чего на мобах, не надо тут пи....ь, а при наличии выше указанного, можно идти уже в пве, а не бить моба

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
я на ивенте с кролями вообще не делал ничего, даже кролей не бил

Верх