Ивент Летний Сезон 2026

chekotir

Барон
Лайки
33
убрать бы еще хлам за 11-14 уровень заточки конька - эт ****ец, х50

Ritchie

Граф
Лайки
1 614
IMG_20260605_234915_848.jpg
вы же понимаете на что похож ваш ивент

LastLight

Рыцарь
Лайки
16
Ошибаешься. Всё нормально идёт.

Да, попозже будет в тг.

Скорее всего финальную награду получат игроки уже на х2 сервере. Сокращать не планируется промежуток.
Сами паки в прошлом году продавались без финальной награды. Сейчас просто приятный бонус к уже вкусным наборам.

Потому что это не те предметы. Нужные предметы продаются только в наборах. Сейчас к покупке доступен лишь один из семи.
Отвежи сундуки от фарм зоны на х1000 и привяжи к любым мобам 80+ и пожалуйста уберите нулевой дроп с этих сундуков не забывайте что такое пвп и что такое пве

antydm

Наследник
Лайки
2
@TaHaT0C
Уважаемый, лимит по точкам\фруктам какой то анрил набить. за час в соа 14 точек и 6 фруктов в сумме - очень сомнительно.
Пересмотрите пожалуйста шансы на дроп. Среднестатистическому человеку, который ходит на КМы и инсты вечером тупо не хватит времени на это всё.

Steffany

Барон
Лайки
37
Ошибаешься. Всё нормально идёт.

Да, попозже будет в тг.

Скорее всего финальную награду получат игроки уже на х2 сервере. Сокращать не планируется промежуток.
Сами паки в прошлом году продавались без финальной награды. Сейчас просто приятный бонус к уже вкусным наборам.

Потому что это не те предметы. Нужные предметы продаются только в наборах. Сейчас к покупке доступен лишь один из семи.
А на сотке будет в нпц епик временый за голду? Не хотелось бы...

Nogelcer

Граф
Лайки
9 971
@TaHaT0C Пожалуйста, выкрутите уровень кортизола с предельно-завышенной отметки на поменьше. В том году заруинили х2 дроп с бассейнов, в этом году тоже самое. Боритесь с абузом в добыче точек с нескольких акков? Бахните добычу 100 точек по HWID, но верните х2 дроп с бассейнов, а лучше х10. 4 часа на х50-1000 сидеть и бить эту дрянь мужикам. Люди сдадутся и не пойдут покупать их за адену и догоняться донатом, что бы заточиться, они просто пошлют вас куда подальше да и все, ибо награды на ваших пвп итак неоч
З.Ы. - Посидел час, побил махумов, 50%=деревья, если не больше. Из всех сундуков, что дропнулись - 50% это фейл сундука или 1 точка. Час, 23 точки. Спасибо, этим больше заниматься не буду. И да, не руиню тайминги и убиваю парик раз в 60 секунд, что бы с него дропнуть дерево или сундук, быстрее это все сделать невозможно. Еще посидеть афк на рыбалке пару часиков.
Это всё точно веселье летнее?

Последнее редактирование:

lCovex

Виконт
Лайки
100
@TaHaT0C
Поддержу фидбек по деревья и сундукам, попал мне сегодня дейлик на 5 фруктов выбить.
Побежал за мага на дино остров - выбил 5 фруктов за 40 минут...

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 624
@TaHaT0C
Поддержу фидбек по деревья и сундукам, попал мне сегодня дейлик на 5 фруктов выбить.
Побежал за мага на дино остров - выбил 5 фруктов за 40 минут...
Прикинь на х1000 это можно выбить только в фарм зоне и забудь про аое парики , и по 1-2 челу стоит на каждом споту …. Я думаю там выйдет не 40 мин а часа 3 . Х1000 рейт6ля

:char-mfighter-roflan:
Очень продуманные эвенты
Особенно согласно рейтовок серверов

Mordekaiser

Барон
Лайки
83
Прикинь на х1000 это можно выбить только в фарм зоне и забудь про аое парики , и по 1-2 челу стоит на каждом споту …. Я думаю там выйдет не 40 мин а часа 3 . Х1000 рейт6ля

Очень продуманные эвенты
Я 100 точек влом в основной полтора часа выбивал. Звучит как страшная шутка

godno

Барон
Лайки
75

Очень продуманные эвенты
Я ж писал выше 47 точек за 1 час... я засек специально... я просто такого крнижа словил и вышел)
Пример пасхальный ивент я заходил после работы 15 минут лимит яиц есть вышел, всё.
Тут же как сделали раз в две минуты тебе либо пальма выпадает ****ная либо сундук шансы 80-20 в пользу пальм а с сундучка 1-10 точек. Вместо того что бы сделать просто шанс выпадение условно тебе с моба падает и пальма и сундук одновременно без сраного кд в 2 минуты, и сундука стабильно 10-20 точек. Я просто не понимаю людей которые делают лимит фарма на точки и тем самым создают пве *****льню на пвп сервере...

Последнее редактирование:

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
314
пи3дец, прям супер долго сундуки лутаются и заточки с них - делайте что-то
из года в год одно и тоже - 3ае6али деревья эти уже

lCovex

Виконт
Лайки
100

Очень продуманные эвенты
Ну это прям грустно :) Ну, ниче тут не могу сказать или поделать)) Задалбываем Гулдана и Танатоса чтобы переделали респ сундуков и деревьев.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
251
А в чём смысл за рыбалку брать па 50% это же не актуально совсем. Верните па 100 как было в прошлом году
Серв х50
ты разве не смотрел презентацию х100 и что сказал Дядя Саша @Guldan что скоро на всем проекте будет максимальный 50% ПА, и что больше 100% ПА не будет больше
они уже сделали ПА 50 на Х,х2 и х100, ждем через месяц что на х1000 и потом на х50 сделают также....

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
251
@TaHaT0C вы там что принимаете?
можно мне адрес поставщика?
за +8 конька на х50 7 топ лсов 86????
WTF...
да даже на Х и х2 за заточку конька вкуснее награды...
вы добавили за заточку одни награды для заточки камней для новичков это ладно.
а скажите что делать тем у кого уже фулл камни и по 200+коробок с арен на камни, что им делать? точить до +17? и получить суслик?

вы реально ****усь там....

ничего нового придумать не можете!!!

МБ ПОРА УВОЛИТЬ 90% команды от которой пользы 0 и набрать новую которая хоть что-то придумает в ивентах??

или уж воруйте с других проектов идеи по ивентам и наградам если сами додуматься не можете!!!!

LohsZavoda

Наследник
Лайки
2
Покачался час в стакато, потом оказалось что там нет ивентового дровп в пвп мироре. Пришлось идти в обычный. Покачался час ещё там. Виталка упала в ноль. В итоге за час - 24 точки. С паровоза из 50 мобов всё равно лишь один сундук или дерево появляется, и то далеко не всегда :D
На "Х"

Не знаю как люди абузят эти точки (через пару часов после рестарта видел у человека 2000 точек в чате), но я скорей всего НИКОГДА не смогу набить лимит точек даже на мейне в будни.

Верх