Ивент Летний Сезон 2026

Лайки
2 143
А после мержа бкор обычно стоит не дороже 100, так что...
Как будто тут за год ничего не меняется?
Год назад после мержа я видел Блес кору за 65. Но сейчас они уже нужны намного большему количеству людей и адены на руках хватает. Тантар долбят по кд, а год назад он только открылся.

NGHTMRE

Виконт
Лайки
180
Сколько уже просили сделать дроп точек или сундука в инвентарь, все пацанам впадлу. А за ивент спс.

hermetiq

Виконт
Лайки
313
Как будто тут за год ничего не меняется?
Год назад после мержа я видел Блес кору за 65. Но сейчас они уже нужны намного большему количеству людей и адены на руках хватает. Тантар долбят по кд, а год назад он только открылся.
Потому я и написал не про 65, а про 100. Но вообще я думаю, что бкоры будут в продаже за 80-100.

ursa

Барон
Лайки
63
То есть мы промолчим, что блесс заточек в принципе нет за конька, так еще и награды за конька до +13 вообще бесполезны, даже мастерок нет. Да и за +13, зачем мне гем пудра если у меня камни фул уже, что мне делать с ними.
В общем в этом ивенте заработать точно не выйдет, только потратиться.
Не буду участвовать даже. Абсурд полный с наградами на х50.
В прошлом году на леинем ивенте около 5Т заработал в общей сложности, а тут будет 0.
АДмины точно не из госдумы? Они там такие же решения "для людей" принимают))))

ursa

Барон
Лайки
63
Такого бестолкового летнего ивента еще не было...
После ТОПОВОГО пасхального... выкатить такое

WhiteBlooD

Барон
Лайки
60
В прошлый ивент был смысл вливать бабки, там хоть с лукошек коре орф и ак падали, тут как раньше не точил конька так сейчас вообще нет смысла)
верните ивент менеджера с прошлых серверов, а то этот жлоб какой то (

WhiteBlooD

Барон
Лайки
60
Такого бестолкового летнего ивента еще не было...
После ТОПОВОГО пасхального... выкатить такое
Да да вроде бы перед мержем должны наоборот какие то более ценные подгоны делать для х, а тут вложи миллионы и приходи бомжом)
так то по логике вещей лучше этот ивент на х2 лутать)

Dizzzy

Старейшина
Лайки
16
С такими наградами как на иксе, при мерже бойцы с Х будут как пушечное мясо против терминаторов на Х2 в фул эквипе)) как мне кажется, стоит пересмотреть награды за посох
IMG_5048.jpeg

Boogee

Виконт
Лайки
135
В прошлом году Х уже не существовал на старте ивента, его смержили.
Но бзак за +19 выглядит действительно кринжово.
Там должен быть орфен, что логично при наличии обменника. Тогда обычные игроки могут нормально продать свои орфены/коры на рынке, а шейхи серез обменник сделать себе гранд эпик.
Точно, уже был мердж.

Один фиг в том году на х2 хоть и раздавали тарасов/баюмов, но они всё-равно стоили дорого(100-200к голды), а сейчас ничего не раздают из сундуков, а с конька бзак, который стоит 40к голды может.

Х догонит Х2, ага)

Лайки
2 143
Точно, уже был мердж.

Один фиг в том году на х2 хоть и раздавали тарасов/баюмов, но они всё-равно стоили дорого(100-200к голды), а сейчас ничего не раздают из сундуков, а с конька бзак, который стоит 40к голды может.

Х догонит Х2, ага)
Для тех, кто будет точить до +20 разницы нет х2 или Х из-за возможности обмена 3 простых кор на блес. По деньгам эти коры будут на уровне бая/тараса с х2. Поэтому кто будет газовать, надо идти сразу до +20.

SinsoBaki

Барон
Лайки
97
в заточках конька убрали блесс веапонки.
в дропе сокровищах морских глубин дроп актуален на лето 2025 года , сейчас этот мусор не стоит ничего после прошлого ивента. блес гемки по 3 млрд , бутыльки фринтезы по 15 млрд , дестракшенки на гемы по 100 млрд , эссенция даже за 470 не продается .
смысл натачивать конька ?
смысл покупать сокровища ?
залутать эпик с *** пойми каким шансом ?
говорю за сервер х50

Boogee

Виконт
Лайки
135
Для тех, кто будет точить до +20 разницы нет х2 или Х из-за возможности обмена 3 простых кор на блес. По деньгам эти коры будут на уровне бая/тараса с х2. Поэтому кто будет газовать, надо идти сразу до +20.
Есть разница. Ввалить кучу денег на конька ради бая, который стоит 200-300к сейчас на Х и хоть немного отбить заточку или ради коры, которая 100к стоит и точно не отбить точку.

Лайки
2 143
Есть разница. Ввалить кучу денег на конька ради бая, который стоит 200-300к сейчас на Х и хоть немного отбить заточку или ради коры, которая 100к стоит и точно не отбить точку.
Основная масса доточит коньков только ближе к мержу. Поэтому ты не успел бы взять бая и продать за 300к.
Три коры + 50к голды это блес кора. На х2 сейчас 3 бая + 50к голды это блес кора. А на ивенте баюмы еще упадут в цене.

Верх