Ивент Летний сезон 2025

general_levy

Барон
Лайки
91
сделайте возможность померить костюмы, в купоне, за 1.6, было бы здорово
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
202
Попрошу чтоб все костюмы из купона распаковали и сделали по 1.6, тогда и померять можно будет
мб вы запустите повторный календарь? и так ивент полный кал... только деньги высасываете из игроков...

general_levy

Барон
Лайки
91
Попрошу чтоб все костюмы из купона распаковали и сделали по 1.6, тогда и померять можно будет
вот это решение, не затягивайте пожалуйста, примерно через неделю уже можно будет покупать их, ждем, спасибо :f09f92a5-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
мб вы запустите повторный календарь? и так ивент полный кал... только деньги высасываете из игроков...
Го сделаем, займусь на днях, забыли вообще за этот календарь

Musie

Барон
Лайки
67
Дайте возможность купить новые костюмы + новые скины отдельно от сундуков морских глубин , как это было на пасхальном ивенте , многим же игрокам не нужны эти сундуки и дроп с них , на пасхальном норм реализовали , сделайте так же и сейчас и календарь второй бы добавить

#ЯR

Барон
Лайки
174
а не думали случайно пересмотреть % или ввести х2 выходные или неделю может целую. Или может систему с виталкой как на Х было, только под балансить? Сейчас делаю вла и саб ему свса, и кач настолько тухлый что ужас. Для сравнения на Х вкачать 85 с 85\85\85 сабами было намного легче чем на х2 просто даже мейн качнуть. А если ты еще и стартуешь классом которого не берут паровозом куда-то за баф, не имея 2 окна с пп\бд условным то думаю кач просто ад

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442

Nogelcer

Граф
Лайки
9 955
Старый полностью обнуляется и выключается
Нинада так.....
Вы же раньше умели циклы настраивать, закончился 1 цикл, начался другой, сделайте такую же механику, лето же. Пол лета на морях пропердел, также август прочилю, по итогу первый цикл до финалки не дойду, во втором даже до 3 недели не доберусь. Ну лето же. ПА брал ради желтых точек - насобираю гем писы, пасиба.

dfosakd

Барон
Лайки
26
Старый полностью обнуляется и выключается
Ну это же не честно. Условия были до конца ивента. Я рассчитывал на это, не спешил. И тут такая новость. У меня не хватит два дня что бы полностью закрыть. Дайте людям закрыть старый календарь а потом пускай начинается новый.

110kV

Барон
Лайки
163
Ну это же не честно. Условия были до конца ивента. Я рассчитывал на это, не спешил. И тут такая новость. У меня не хватит два дня что бы полностью закрыть. Дайте людям закрыть старый календарь а потом пускай начинается новый.
Справедливо, при этом можно скипнуть первые 2 недели в новом, поскольку 146% там награды ни о чем...
А в идеале продолжить текущий недели на 2 с усиленными наградами относительно нынешнего т.е. Дконьков штук 10 и 40 сундуков на 1 неделе (5тая по счету) и т.д.

dfosakd

Барон
Лайки
26
Справедливо, при этом можно скипнуть первые 2 недели в новом, поскольку 146% там награды ни о чем...
А в идеале продолжить текущий недели на 2 с усиленными наградами относительно нынешнего т.е. Дконьков штук 10 и 40 сундуков на 1 неделе (5тая по счету) и т.д.
Идеальное решения. Добавит к старому календарю новые секции. И все будут счастливы

Верх