Ивент Летний сезон 2025

straus

Рыцарь
Лайки
11
За 3 часа фарма коньков - 73 штуки, и 2 тонны фруктов. Я Ашот по-вашему? Мне на рынок идти ананасы ваши продавать?
А чтобы набить на 2-3 персонажах - нужно поселиться в игре, бросить работу и семью. Гении. Браво.
Вы когда ивент делаете, вообще на людей плюете?
В том году за 1 час набивалось 100 штук. Бассейны порезали, с целью того что донатить больше будут? Неужели вы не понимаете до сих пор, что это так не работает?
Если я не донатил, то и не буду, хоть в 10 раз порежете, просто бросят люди и забьют, и всё.
Донат это принципиальная позиция человека, либо он ЗА, либо он ПРОТИВ. И всё.
Вы хоть совсем уберите точки из мобов, ну не будут те, кто не донатил - донатить.
А те, кто раньше донатил - будут это делать даже если вы НЕ УРЕЖЕТЕ сундуки.
Неужели эта элементарная истина не доходит до вашего ума?
Может, нужно сделать выводы?
100 коньков набивается за 1-1.5 часа в среднем. Луком

ursa

Барон
Лайки
60
100 коньков набивается за 1-1.5 часа в среднем. Луком
Набей за 1.5 часа. Сними видео. Я тебе 5кккк скину если выложишь сюда видос свежий как ты набиваешь 100 точек за 1.5 часа луком.

ursa

Барон
Лайки
60
По поводу рыбалки!
Когда уже вы перестанете снижать шанс ловли тунцов. Судя по себе в начале ивента из 500 золотых приманок было гдето 21-23 тунца, последние 2 дня за тоже количество приманок ловлю в 2 раза меньше это как понимать? Тоесть вы посчитали что игроки зажрались и перестали донатить в сервкак, как же поступить? А да мы режем шансы в два раза на весь летний ивент предметы!
Со вчерашнего дня порезали. Вчера 15, сегодня 12 тунцов.
До этого было 20-24 в день стабильно.

MAcheTAorigin

Старейшина
Лайки
2
В разы? Ты в школе учился ? В разы или все таки на порядок ?
Мониторная анеба пытается что то доказать? Школу вспомнил! Выйди на улицу траву потрогай, а лучше устойся на работу что бы тут не сидеть!

ursa

Барон
Лайки
60
Интересно, а по мнению админов, 9 деревьев подряд , это "не повезло" или уже грубая статистика шанса?
А потом выпадет сундук. с 1 точкой. И опять деревья пойдут.
Это шутка что ли какая-то, алло.

ursa

Барон
Лайки
60
аахаха. Не прошло и минуты. Ванга....

Вложения

• Shot00214.jpg
    Shot00214.jpg
    348,4 КБ · Просмотры: 125

darth

Виконт
Лайки
167
Мониторная анеба пытается что то доказать? Школу вспомнил! Выйди на улицу траву потрогай, а лучше устойся на работу что бы тут не сидеть!
Да доказать что ты **** который из-за своей неграмотности перевирает факты.
И я работаю поверь и зарабатываю поболее тебя)

MAcheTAorigin

Старейшина
Лайки
2
Да доказать что ты **** который из-за своей неграмотности перевирает факты.
И я работаю поверь и зарабатываю поболее тебя)
И где же? В эскорте?
Какие факты я перевираю? Написал как есть, и тут какой то долбоеб вылез на форум, и решил мне что то написать! Залезь под стол и невылазий без команды!

darth

Виконт
Лайки
167
И где же? В эскорте?
Какие факты я перевираю? Написал как есть, и тут какой то долбоеб вылез на форум, и решил мне что то написать! Залезь под стол и невылазий без команды!
Дед выпей таблетки, ты походу обосрался. Либо просто клоун, который за слова не отвечает. Ты высрал что количество упало в РАЗЫ! Если ты доставал 20 рыбок то в разы означает например в 3 раза (20\=примерно 6.5). Значит вместо 20 ты бы доставал 6-7! Это означает в разы ****ич) А в твоем случае было 20 стало 16)

straus

Рыцарь
Лайки
11
Набей за 1.5 часа. Сними видео. Я тебе 5кккк скину если выложишь сюда видос свежий как ты набиваешь 100 точек за 1.5 часа луком.
56 минут. Жду оплату. Ник в игре CTAB (английскими) сервер х1000

Последнее редактирование:

brk

web youth
Лайки
1 333
На косаре бассейн работает???

Какого хрена, почему на х50 он не даёт х2 свитков, а на косаре даёт? @ame
на х1000 падает в 2 раза больше свитков
в том году можно было 20 доставать под бассейном с сундука

NAMER

Барон
Лайки
85
Что с басейном что без, он рандомно дает от 2 до 10 свитков
Жирно вы там живёте на косаре, на х50 рандомно даёт от 0 до 5 свитков
Причем иногда пару раз подряд даёт 0, потом сжалится и даст 1
Короче eбaлa, на х50 теперь лимит свитков фармить около 3-4 часов

straus

Рыцарь
Лайки
11
Жирно вы там живёте на косаре, на х50 рандомно даёт от 0 до 5 свитков
Причем иногда пару раз подряд даёт 0, потом сжалится и даст 1
Короче eбaлa, на х50 теперь лимит свитков фармить около 3-4 часов
Ну так х1000 пвп сервер как ни как. Тем не менее рибалка занимает 3.5-4 часа. Вот ето напрягает. Я правда с поломанной ногой дома сижу целий день и в принципе могу раз в час бафать и ловить. но все равно

ursa

Барон
Лайки
60
Продолжаем вести статистику набивания коньков:
120 минут активного фарма коньков. итог - 49 точек, и штук по 100 фруктов, каждого вида.
Где там видео как за 1 час набивают 100 коньков, я всё еще жду.
А особенно хочу, чтобы админы такое видео записали. Они ивент делают, пусть сами зайдут и попробуют то, что предлагают делать игрокам.

Верх