- Лайки
- 359
Особенно когда у тебя большинство камней 5 лвл, а тебе дают 3 лвл так еще и на 21 день.Я тоже немного ahuel когда на х50 получил ред гем тикет и увидел там камни на 21 день, чет кринге
Особенно когда у тебя большинство камней 5 лвл, а тебе дают 3 лвл так еще и на 21 день.Я тоже немного ahuel когда на х50 получил ред гем тикет и увидел там камни на 21 день, чет кринге
У меня не все камни 5 конечно, но все же, с самого начала да, я думал что там 4 камни как минимум, тк в описании "камни высокого уровня"Особенно когда у тебя большинство камней 5 лвл, а тебе дают 3 лвл так еще и на 21 день.
Ты решил(а) глобально его задолбать этим?)))Что по реролу с 85 сабами? @Guldan
ДаТы решил(а) глобально его задолбать этим?)))
Top Weapon Chest (S84-Grade)Что значит Топ ствол ?
Я их и до сих пор покупаю ,пока нет результата ))). Как будет результат, обязательно отпишуМаленькая выборка, вам стоит купить еще 6000 сундуков
Красавчик, ты теперь любимчик скрайдаЯ их и до сих пор покупаю ,пока нет результата ))). Как будет результат, обязательно отпишу
Сундук падает, с него рандомная топ пушкаЧто значит Топ ствол ?
сегодня на 2 компах выловил по 32 о чем ты говоришь!!??Со вчерашнего дня порезали. Вчера 15, сегодня 12 тунцов.
До этого было 20-24 в день стабильно.
Твои два компа за один день это достоверная выборка по серверу? Я тоже периодически с 500 рыб в день покупаю только 1 сундуксегодня на 2 компах выловил по 32 о чем ты говоришь!!??
Нормально обкакались с костюмами и не признаете ,они вообще готовы то к выпуску? на пасхальном ивенте устроили клоунаду " скоро выпустим ,ждите ,будут в рамках офферов " , уже летний ивент наступил и всё так же "скоро ,завтра,в пятницу"Скоро будут, не получилось в пятницу запустить
Ну это уже издевательство над игроками )))))) на х50 25шт = имп эпик , но даже эти 25шт чтоб лутануть я хз сколько тысяч зеленых Бачей надо влить с таким шансом , а про х2 я даже хз , возможно даже стоимость квартиры в Москве не хватить если её продать , вдонить лут боксы и даже в таком случае 166 ракушек не факт что упадетВот награда за Золотую Ракушку. А теперь вопрос: каким образом на х2 получить что либо кроме блес точки на гемы с таким шансом выпадения этой ракушки? Зачем тогда добавили все остальное? сундуки не купить, открыть можно только 2 шт за рыбалку. Зачем эта награда, если она математически не достижима?
у меня почти 30 этих тикетов, обменяйте на награду ниже хотя бы или на что то, что за бред кому они нужныОсобенно когда у тебя большинство камней 5 лвл, а тебе дают 3 лвл так еще и на 21 день.